Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/10/19

Cinta di tolak dukun bertindak




Pasti pernah dengar istilah inikan?...ketika itu seorang lelaki menadatangi seorang dukun yang sangat ahli dalam hal percintaan. Ketika disana si laki-laki meminta tolong ke si dukun untuk mendapatkan seorang gadis pujaannya. "Pak dukun tolong saya untuk dapetin seorang gadis". "Wah gampang-gampang...asal...". "Oh...tenang aja pak...saya udah siapin kok...Sang dukun lalu menanyakan nama dari gadis yang disukai sang cowok, si cowok lalu memberi tahu nama gadis itu. Kemudian sang dukun melanjutkan membaca mantranya..."nah beres", kata sang dukun...tapi si cowok terliat bingung meliahat sang dukun



Esok harinya si laki-laki kembali mendatangi si dukun..."pak ga berhasil", "ah masa sih", "iya...kata cewek itu dia ga mau nerima saya karena larangan dari bapaknya", "wah-wah...kamu bawa ga foto gadis itu?", tanya sang dukun..."bawa pak...nih...". Sang dukun lalu melihat foto gadis itu, sesaat kemudian "loh inikan anak saya!!! , jadi kamu yang bernama si toni itu!!!benar ternyata larangan saya!!! laki-laki yang suka ngedukunin perempuan...!!! , teriak sang dukun...huahauhauha , jangan sampai ini terjadi pada kalian semua...hari gini masih main dukun!!! mending baca aja tips cinta
disini
!!!, dijamin deh, dukun aja nyaritipsnya kesini (ga denk canda doank)...

ingat jangan main dukun ya...baca aja tips cintanya, atau boleh juga tanya-tanya dikit ama saya ke sini melalui email...

Tips cinta :

Tips cinta | Dapetin cewek dengan gampang
Tips cinta | Cara dapat cewek
10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
Tips cinta | agar dia makin lengket




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cinta di tolak dukun bertindak

18 komentar:

rezKY p-RA-tama mengatakan...

waduh,,,salah masuk aku neh!

arie mengatakan...

:)) jangan-jangan dukunya dateng nie? slow aja mas ga akan ku bilang2 kok 2;7

tyas mengatakan...

hehehe.... padahal kalo jadian cocok tuh..
salam perdukunan...!

arie mengatakan...

hahaha...bisa2 tu cowok dijadiin tumbal ntr nya... :D

Herveen mengatakan...

Wah..gue banget tuh..pergi k dukun eh ternyata anaknya dukun ^_*

arie mengatakan...

huahuahua...pernah ngalamin kah? =))

priwa mengatakan...

=)) =)) =))

arie mengatakan...

bagi yang pernah mengalamunya harap ngacung :D

Anonim mengatakan...

yang mana coba cerita lucunya .........coba deh tulis yg lebih lucu lagi kalau biza ceritanya bikin tertawa sampai gak iza berhenti.coba za tp jgn marah kalau yg baca dibilang orangGILLLLLLLLLLLLAAAAAAAA.........knp soalnya tu org gk iza berenti tertwanya HA.....HA.HA........

Anonim mengatakan...

8-} :))

FEBRUARI CERIA mengatakan...

ah....geje banget

cpaa jj boLlehtt... mengatakan...

8-} jhahahahahaha.... ucHuldtt... ucCHULldttt,... :))

Anonim mengatakan...

dkUnnya aneh bget ya,oraNg dianya sendri jga dkun,koK mlah beNci ma orang yg suka nge-Dkun.....:-/
:p

Anonim mengatakan...

:))

Anonim mengatakan...

=))

arie jrZtaR c'gHoo mengatakan...

ckckckckckckckkckckck

Raiku Kenra mengatakan...

mantap dah ceritanya...Ngakak gwe bacanya =))

Anonim mengatakan...

biazza jha t0wch, , ,mn6 gak dha crita y9 lbih lcu ge,,,

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...