Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/03

Tips cinta | agar dia makin lengket




Nah ini tips yang paling dicari...gimana ya biar dia makin lengket?...ikat aja hehehe canda...ok ga banyak basa-basi deh ayo kita mulai...

Langkah-langkah yang harus kamu lakukan adalah...

  • Yang terpenting adalah jaga komunikasi...
  • Selalu ada yang baru dalam berkomunikasi
  • Jangan pernah sekalipun berbohong!!!
  • Bicara apa adanya
  • Lihatin kalau kamu emang benar-benar sayang ke dia..
  • Selalu lihatin kalau kamu care dengan dia
  • Pertanyaan simple tapi manjur selalu laksanain seperti pada post sebeumnya, yah kalo belum lihat kata simplenya "sayang udah makan?"
  • Jangan terlalu posesif atau mengikat, berikan kebebasan bagi pacar kamu tapi ada batas-batasannya
  • Sesekali kalu lagi ada uang ajak pacar kamu dinner ke tempat yang romantis (jangan warteg atau rumah makan padang!!!)
  • Jadi lah diri sendiri...jangan pura-pura...atau sok pinter dan sok mengerti
  • Usahakan kamu selalu ada saat dia ada masalah
  • Jadilah orang yang pertama menghiburnya saat dia sedang sedih
  • Sering bercanda akan menambah keromantisan hubungan...(canda sih boleh tapi jangan malu-maluin)
  • Selalu katakan "aku sayng kamu" di setiap kamu jalan atau ketemu dia
  • Jangan pernah nafsu!!!ingat...cinta itu bukanlah dari nafsu tapi dari hati...
  • sebuah kata yang tepat untuk pacar kamu (cewek) "cewek itu bagai mutiara, sayang banget kalau lecet sedikit saja", nah dari kata-kata ini dia tahu kalau kamu cinta dia tidak dengan nafsu
  • kalau berciuman (eits dah 18 + lom), ciumlah dia dengan memeluk pundaknya, dan cium dengan lembut.
Ok cukup tipsnya ya,,,semoga kamu makin langgeng ama dia...






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta | agar dia makin lengket

1 komentar:

Anonim mengatakan...

cinta itu bukan permainan jadi jangan mempermainkan cinta n karena cinta itu anugra terindah dari tuhan maka jangan biarkan cinta jadi permainan by shanjhy kendari

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...