Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/07

Cerita cinta-cerpen dan kisah nyata




Apa yang paling menarik dalam cinta? padahal cinta itu sulit dimengerti, mengapa seorang yang tangguh bisa lemah karena cinta?mengapa cinta itu bisa membunuh? tak ada yang bisa melawan cinta dan apa yang diinginkan cinta itu...baca cerita cinta, cerpen, dan kisah nyata tentang cinta di ceritacinta-di.blogspot.com


Di bawah ini akan muncul beberapa pilihan (cerpen, kisah nyata, cerita kamu dan cerita fiksi) yang akan tampil pada kolom Related Post...silahkan tunggu jika sedang loading.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerita cinta-cerpen dan kisah nyata

116 komentar:

Anonim mengatakan...

bgus2!!

Anonim mengatakan...

CiNta itu Bs Menciptakan segala rasa.

Anonim mengatakan...

CinTaqu brTepuK sbeLah tangAn..
!!!!

Anonim mengatakan...

aq sayang ma seOrg cowo.. tp cowo itU ga sayang ma aq.. aq harus gimana?? apakah aq harus melupakanNa?? atw aq haruz tetap mengharaPkanNa?? i'm confused..:((

Anonim mengatakan...

sbg cowo, gw dah relain semua, ga pikirin lagi harga diri.... tapi tetap pilih orang lain, sedangkan dia udah bikin gw cinta mati sama dia.
tanpa merasa bersalah, seolah ga terjadi apa2 di antara kita.... gw "di buang" mentah2..
:((

Anonim mengatakan...

Dear// w sdih bgt cz pcar yg w syg mlah mnduakn w, w hruz kya gmna 9i?? slma ne w cba sbar tp dia 9 prnh mo brubah u/ lbh baik

x mengatakan...

cinta adalah sebuah pilihan...mencintai atau dicintai..

Anonim mengatakan...

cintaq bertepuk sebelah tangan saaaaaaaaaaakiiiiiiiiiiiittttttttttt sekali....????????

Anonim mengatakan...

sakit rasanya di hianatin sama orang yang aku cintai....=((

Anonim mengatakan...

aQ nTu sYank BnGeDh Ma ManTan aQ.....

Tpi kya'a Cinta Aq Nie Brtepuk Sbelah Tngan Dech,,Cust Diea Ntu Skrang Dach Pnya Cwo Bru....

Sakiiiiiiiiiiit Hati Qu....

Anonim mengatakan...

I Luphe Dyasmin WlopUn Skrng Km Dach pnya CWO Bru,,Msih Bleh Khant aQ Syank Nd Cinta Ma Km ??

From Agunk ...
To Dyasmin ...

Anonim mengatakan...

gw seLalu cUriga and 9a p'nah pcya ma cwo w coz dy sriNg bN9t MndUakan w, bUt w yAkIn suatU saat Dy aKn Ngerti apa aRtiCinta & KsetiiaN, aMIN...

tita mengatakan...

:(( masihkah aku pantas dicintai dan mencintai meskipun aku sudah tak seindah dulu

Anonim mengatakan...

aku 2 pena mncintai sorang cowo ngan serius..kyak cinta mati..
tpi dia mnduakan cinta aku..
aku yg putusin dia tp aku masih syang n cinta ma dia ..huhu..

Anonim mengatakan...

cinta kadang menyakitkan hati tapi percayalah bahwa cinta kan bawa kebahagiaan nanti....... apa u jga percya ?....:D

susanto mengatakan...

Q cnta ma cwe ....dia mantan q n karang dia dah pnya cwo .. pa q bsa jdi kekasihnya lg?.... q sanagat sayang ma cwe q . yaitu liya....... q tetap sayang ma u................

Anonim mengatakan...

:))

yang lebih panjang ya ceritanya......

Anonim mengatakan...

skara9 w 9i ptah hti ne.. law klian pnya tips me6hla6kan rsa skit y9 da d'hti w tlo6 ksih twu ma w yeah...??/

adi mengatakan...

cinta gilakan semua... =))

emperor edutainment mengatakan...

Daripada mengejar cinta manusia, saya lebih baik mengejar cinta Tuhan dulu. Kejar cinta manusia=kecewa bertubi-tubi

Anonim mengatakan...

aku cinta cowokku,,... dan sayang bgt selingkuhanku...harus gmana???? help me... g rela ngelepasin dua2nya.. mau dua2nya... ~x :((

deni kei mengatakan...

bingung di antra dua pilihan cinta.....aq g bsa menjauhi salah satu'a krna merka sangat penting bagi hidup ku

chiby mengatakan...

quw syank ma dya... tpi disi2 laen quw g pngen barenk dy...
telalu banyak perbedaan yg ngehalangin alx..

Eva mengatakan...

Aku mencintai atasanku.... dy baik banget....
Tapi Aku nggak akan mungkin mendapatkan dy...
Namun sulit sekali melu[akannya.... please help me :((

Anonim mengatakan...

hwaaaa ak keseL kecewa ~x(
pgen nangiss pii gk bisa
gk ada yg cintaii ak tulus dan bthan lama
huhu~
pdaahal da ku usahain buat nglapain ego Q
pii ttep aja hasil nya sama
:(

Anonim mengatakan...

bkin nngs jg kl d'lhat2
Tp nE bKti bKn fKTa kRn cNta d dNia nE gA aD yG aBdi.
mSi bYk jLn dna nE.

Anonim mengatakan...

aduuh qk comentny pada bikin trenyuh zh mang g ada yg happy ending po????????

rina_twin mengatakan...

Q g mencari pacar.. tapi aku mencari pasangan/pendamping hidup... dia harus paham islam seenggak nya sama seperti diriku... ;;)
08527504943

rini_twin mengatakan...

hai rina kembaran ku... =))
kamu kan masih kuliah.. jangan parno' dunkz...
tuir banget lu... ;))

nomor ntu kan bukan nope mbak rina...

Anonim mengatakan...

Dulu aq sllu berpikir bulsiiittttt dgn cinta, tp kni aq meresa benar2 lemah krena cinta, aq merasa terlalu bodoh mencintainya, aq sadar aq mencintai org yg slah tp mengapa aq ttep tdk bsa melupakanya...

Awan mengatakan...

about love here http://yennyindra.com/?p=99. ;)

vanni shinta rianti mengatakan...

sering gk ngrti cnta itu d'ciptakan bwt apa kLo hanyan meLahirkan kekecewaan .

Anonim mengatakan...

aku selalu berpikir... cinta itu selalu datang tiba2 tanpa kita sadari...
ketika kita sadar akan adanya cinta itu,,,
cinta itu pergi dan ga ada lagi..
ngertikan maksudnya ???

Anonim mengatakan...

_mmie caiianx bbgdt camma_

ciindtta sebbagiian hhduup kkuu ....

Anonim mengatakan...

" akankah kau rasa " bahwa ku di sni memberi cintta yang tak kan bbisa ku dapatkhan"......

Anonim mengatakan...

_mmie caiianx mma abbie_
. a will always my LOVE .
. llubbphzz iiu .
. mizze iiu .
. need iiu .
. likkeiiu .

_25oiio abBaddi uuadt clLamma.nn_
. nciie ndt tata .
. 250110 _ 17:25 .

aerrieff joniez mengatakan...

mngpa dya harus brtmu dgn aQ. jka akhier.y aQ sndri tak mmpu uTk mLpkn.y,, tolong lah bntu aq utk mlupkn moe. . . . .

Anonim mengatakan...

:-o aku kangennn dy, dy shbt ku,,klo ada yg mw jdi shbt ku ADD my FB di ichapunk@rocketmail.com

Ai mengatakan...

Ketika aku cinta, maka cinta itu akan ada selamax, seperti apapun rasax, dan bagaimanapun bentukx.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif
Axoe_Ai88@yahoo.com

InDaH AjHa mengatakan...

aQ pRnH PoEnYa CwO...
Q'cYg bGt sMa Dy..
tPi Q'tAu zMuA MmG zLhQ...
Q'tLaH Mn2kn cInTaNyA..
Huuuuuu..
Qni Q'mNyZaL BaNgEt...

Anonim mengatakan...

Sebenarnya aq menyukai seseorang yang bernama Robet, dia sekolah di Marsudisiwi, sama sepertiku. Robet udah th klo aku suka ma dia, soalnya dia di beritahu sama temenq, Arghy. Dia adalah cowo play boy di kelasku. Arghy itu sahabat dekatnya Robet. Klo ada yg mo jadi pacar aq, dia harus agama Islam, Smart.
Facebook: Anastasya.Tesa@Yahoo.com
Tlp: 085859395443

Anonim mengatakan...

kenangan yang indah sirnalah sudah....
kini tinggallah r'sa syang yang tak kunjung sirna....

mengapa ada cinta.....

mengapa d'ciptakan 2 manusia yang berbeda..

bila cinta itu menyakitkan..

tapi mengapa banyak orang yang mencoba..

ex:hendy costreax

Anonim mengatakan...

HAI....RINA,NO.HP MU GA' BS HUB?
PENGEN KNALAN NI......???
085292605491

+.shintya.+ mengatakan...

ak punya co, pi co ku pergi gt aj sm ce laen.. ak coba sabar.. dn gg berkata apapun sm dy, ak mncoba tegar dn tak membalas serta tak marah sm dy.. pi kenangan kita dlu sulit ak lupakan.. sehingga membuatku serasa membenci prilaku dy, namun ht ni sungguh tak ingin membencinya.. bgaimana ak hrus mngatasinya ?? :(

ipul mengatakan...

knp y cnta slalu mbawa kbahagiaan end kbencian d dunia nie,hrus kah dia slau mbawa sgala rasa

Anonim mengatakan...

aku seneng banget sama cowo aku yang sekarang. dia sayang banget sama aku, begitupun aku..
love ilyas :-*

Anonim mengatakan...

aq download dulu ya? ntar commentnya setelah aku baca2 :D

Anonim mengatakan...

CINTA IS BULSITTT!!x(
LOVE GO TO HELL!!x(
I DONT BELIEVE LOVE CAN MAKE WE HAPPY!!
SAY NO TO LOVE x(
LOVE ONLY MAKE WE SAD AND DOWN SO SAY NO TO LOVE

Anonim mengatakan...

entah pa yg sedang aku cari dalam sbuah CINTA
sebab aku tak pernah puas mendapatkn smua yg aku miliki ne,,,
jujur aku tak pernah mengrti jg tak pernah menginginkn semua keadaan yg menimpa aku ne terjadi tp aku cuma bisa PASRAH menghdpi'a
aku selalu brhrap da sesorang yg bisa membebaskan aku dalam pekat'a PENDERITAAN yg slama ne menimpa KEHIDUPAN aku....???
ya allah adakah sesorang itu...???

Anonim mengatakan...

segitiga punya tiga titik ujung....

segiempat punya empat titik ujung...

aq harap rasa sayangku ma qm sperti lingkarang yang tidak punya titik akhir & tak berujung...:x

yg pgen knal....add Fb q iy,,dzai_doniri@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

DLu, q pRnh d khianti ma cwok,, dy prgi ma cwek Laen.. chaqt'' htiku... skraNg, dy mLah mNta bLikan Luage ma q.. stLah dy dtingGaL ma tu cwek Vlihan'y ...... tp mUv, akhu gk bza triMA dy LuagE, htikU tRLalu saqt.....:((

Anonim mengatakan...

081947114317 ,, sLaM hNgat u| kLian........

Anonim mengatakan...

add FB Q honey_mutez@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

puisi yg berjdul CINTA YANG AGUNG ituuuu mmbwt q jd mkin mengerti apa itu arti cinta sejati.... daaan trimakash bwt penciptanya

Iee3tHa mengatakan...

AqU sAynG sMA Dya_AqU ciNTA baNGet am dy . . tp aq heran mNgp persaan in KaDNg2 BeruBah..jujr aQ Tkut kHLangn sosok drIx dri khIdPAN quw_tp aq trUs berDOA mDH2AN dY LAh ORANG yG AkN MEndMPing KU...

Iee3tHa mengatakan...

Aq rela melpas kn mu prgi jauh dmi cita2 mu_dan keinginan muw sejak dlu...aq Senang pdamu krna kmu ingn membhaGiakn ortu mu_aq hany absa berdoa untk mu_.....

Hany 1 pesan ku >>
Jngn pernh mElupKAn Aq _dN mEmpuxaI keksh Yg LaIN krn Aq IkhLs MEnuNggU mu_

I MISS YOU (^_*_

Anonim mengatakan...

bahagia bisa di cintai orang,yang gak ku sangaka sejak perkenalan itu???guys bhagia baget hidup aku,saat aku mulai mencintainya,ternyata dia pun lebuh mencintaiku...semoga hubungan ini akan terus mengalir bagai air yang tanpa henti,dan semoga cinta aku sama dia akan berakhir di pelaminan,dan juga hanya kematian yang mampu memisahkan cinta kita...


Frm,M ikbal firdaus
by,aku yang selalu ada di hidup mu...
yunie''...

Anonim mengatakan...

"aku lagi seneng banget berbagi bahagia sama semua orang"...buat Ikbal firdaus ku,senyum ya kalo baca ini...hehehehe...Tanggerang,curug city...kisah cinta ku di mulai untuk hidup dan matiku...,Ikbal semoga kamu bisa menjaga aku sampai aku pergi...

Anonim mengatakan...

Where my true love???
Hhuuuffftt....
Poko'e w harus lupain dy
ada sosoknya dy dihadapan w bikin sakit hati
hikz...hikz....:)

Anonim mengatakan...

Kamu suDah Gag Sprti Dlu... Smkin Hri km Smkin Cntik tp Htimu Smkin tRtutup dg kcntikanmu... skrg aku gg ingin km skiti dg kcntikanmu... aku pergi "hatimu sudah trtutup dg kctikanmu" =((

Anonim mengatakan...

duh

Anonim mengatakan...

caranya gmn yhh buat daftar...? :-/

anay mengatakan...

cinta hanyalah sbagai permainan kali..

jadi jagan pcaya sama cinta..

kalau sayang baru kita percaya'in kali..
;;)


mugkin lo semua gk ngerti gmna rasanya kalau dari pcaran udah ngerasain cinta"an ntar laki" lo atau cwe" lo udah ogah" lagi ..

kan udah jebol

=))

Anonim mengatakan...

saya lagi dket sm cwo ..
dia prhatiaaaaaaaan banget sm aku :)
huh sneng nya !
moga bisa jadian , terus langgeng smpe tua nanti .
hahaha

sie ijuy tea mengatakan...

yang aq tau cinta yang sesungguhnya itu dtangnya dari orang tua nd dari Allah,. soo gx usah terlalu percaya ma yang laen ntar malah sakit hati loch...!!

sie kha mengatakan...

ngarep amat sich mbak...siapa tau emank dia tipe orng yg perhatian,.

Anonim mengatakan...

gw mencintai seseorang yang sangat berbeda ma gw, dalam smw hal km beda bnget tapi gw cinta bnget ma dy. ortu gw truz brusaha misahin gw tapi gw bertahan ae.
apa perbedaan th hrus misahin kita dr yg kita sayang ?

Anonim mengatakan...

you are my only mine when i dream when i mike i wanna scream you're not time :)

Anonim mengatakan...

ak tu bingung :-/
kenapa ak ga bsa syg sama couo ku ?
susah banget rasa ny buat syg sm diy :(

padahal ..
diy tu baik banget sm ak ,
perhatian , setia ,
dn bsa ngertiin ak banget .
ak nyesel ga bsa syg sm diy ..
nyesel bget .

ga ada couo sebaik diy ,

embb ..
tp ak bakal tetep ngejalanin hbungan ini ,
walaupun akhir ny
ak ga akan bsa syg sm diy .

aku syg kamu bb :* :X
moga kita ga berpisah :)

nurmala mengatakan...

w gie sbel bgt ma org yg dah ngrbut cwo yg w ska.tv bgaimna pun jga dya shbt w.

nurmala mengatakan...

w gx nyngka shbt w stga tu sma w,pdhal w dah stia nmnin dya.

nurmala mengatakan...

w tu ska sma lho n w tu synk sma lho,tv knpa lho gx prnah pdli sma w.slma nie w dah brkrban byk bwt lho,tv lho gx prnah nghargain pngrbnan w.w kcwa bgt ma lho,sma skap lho yg kya gni,lho tu dah brbah gx ky dlu lgi.lho tu gx tw prsaan w kya gmna????

cute mengatakan...

aku gag ngrtii ni apa..
hehe
tpi aku mw rta, aku sang bgd ma stu cowo, tp co tu ud ga ad jd gmna ya??

Anonim mengatakan...

Update lagi donk kaka/teteh :D
pingin baca lagi ;)
plissss ;;)

Anonim mengatakan...

:))
hahha

Anonim mengatakan...

. apa sich arti cinta yg sesungguhnya...??? bila bnyk orang yg sakit krna cinta... bner" cinta tuch bulshit... :-t

Anonim mengatakan...

Napa ce.. aqu benci ne aqu slalu mrasa begini .. cintaQ hemft??? cinta sharusnya saling memahami tapi dy gag taw rasa hatiQ..??? Q coba uat tenang.... stay with me... :((

By; lonely girl

Anonim mengatakan...

w pny pcr yg syg & cnt bgt ma w,dy bs trm w ap ad'a,sll bs mvin kslhan yg dh sring w lkuin. tp ga tau knp w pny rs syg k'cwo lain,,w dh brsa wad lpain tu cwo,tp sulit,,w hrs gmn..???

Anonim mengatakan...

ada FB fred_olin@yahoo.com....
:x

mahha rhanniey mengatakan...

. agkhuue gakk ttao Law ternyatta dy maiindd tanqandd .. .


. awall jaddiandd dy chaiiankk bnqetth mue agkhhue .. .

. agkhuue vg gakk ttao kenappa dy jaddie berubbahh !!

. agkhuue tkutt keHilanqandd.a ?

. coz agkhhue chaiiankk bnqetthz mue dy .. .
. ya aLLahh kembaLikandd Lhha dy seperttie iiankk duLu .. .
. karnha cemakiendd agkhue iqiendd Lupaindd dy, cemakiendd agkhue gakk maue kehilanqandd dy !! DILORA .:: jhoddiey Love Rhanniey ::.

.:: by . Rhanniey .. .

mahha rhanniey mengatakan...

. janqand tinqqaLiendd agkhhue yya bebbephh jhoddiey!!

mahha rhanniey mengatakan...

. 21 juni 2009 . :X

. rhanniey luphz jhoddiey .

undangan pernikahan mengatakan...

cinta membuatq mengenal dan mengarikan kasih sayang antara insan yang berbeda # like this :x

Anonim mengatakan...

cinta membuatku merasa sakit, sakit begitu luar biasa.
hingga terasa sesak di dada

Anonim mengatakan...

*NUMPANG PROMO, yach....
Ada Tips cantik nich terbaru dan update langsung dari pakarnya. Mau! tapi gak tahu gmn cara mendapatkannya, Jgn sedih Cinta! Gabung aja di clubs "CANTIK" kita dimana tersedia berbagi info & tips2 tentang kecantikan, dr rambut, wajah, kuku,dll. Pokoknya semuaaa ada di sini.. dan juga update terussss loch karena langsung dari Sumbernya. Caranya gampang bgt ketik REG CANTIK kirim ke 9789 (khusus pengguna Telkomsel yach..)gk perlu ragu dan takut. Mau cantik!!!Tunggu apa lagi..

Anonim mengatakan...

..Q tak tau apha Yg Q rasakan saat Nich,.......
Q Mencintaimhu Tp aQ benci dNgan caramhu memPerlakukan cewek,,setelah kau buwt diri Q mencintaimu sepenuh hati ,,kini kau Campakan Q,..-

aQ tertipu Dengan kesing-mu.....!!!:-(

Cerita Cita mengatakan...

cerita cinta memang tak habis walau tinta telah habis untuk aku tuliskan

Anonim mengatakan...

tentang cinta...kisahnya cinta memang tak habis walau tinta telah habis untuk aku tuliskan

Cerita Cinta mengatakan...

terimakasih cerita cintanya....kita sama-sama cinta do follow

Anonim mengatakan...

Saya pux cwok.. Tp syg dy udh pux istri.. Di satu sisi aq ngrasa bersalah ama istrix,tp disisi lain aq syg banget ama dy bgtupun dy,, dy sllu blg klw dy cinta sama aq.. Apakah aq salah tlah hadir???

pri_zhill mengatakan...

ceita yank sungguh menggugah haty
:)
;)

jufri mengatakan...

nenurut aqu seh, yg jlas cinta gila .....

OBAT AMBEIEN AMPUH mengatakan...

Kata orang antara benci dan cinta adalah perbedaannya sangat tipis, benar nggak sih ?

nisaAKN mengatakan...

CCinta tu mah nyebelin -____-

Anak Jambi Kerinci mengatakan...

Asyik juga

Araata mengatakan...

Kalau baca cerita cinta jadi pengen muda lagi,...

vian mengatakan...

5f spertinya aq tk bza kmbli pdamu, wlw aq msih syank kmu, tpi q rsa smua tk kan indah sperti dlu, q hny ingin mndapatkan ktuluzan dn kstiaan...

to: imma

Anonim mengatakan...

Blog SAMPAH!!!!!

Anonim mengatakan...

hai kalian punya masalah ttg cinta,keluarga,temen,dll? kalian bisa curhat nih sm aku E. email aja ke ask.esolution@ymail.com dijamin gabakal nyesel dan insyaallah masalah klian bakl bs selesai &dpt solusi nya, cheers up! ditunggu yaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

Gimana perasaanmu jing liat cewemu nikah sama orang lain! Pamit gantung diri.. Bye dunia
From hendra hermawan. Palu 24 april 1987-16 januari 2012

Anonim mengatakan...

Lagi kESeL sama dY,,DIPERhATi'in kok maLah ga sUka..........

aPa CarA Gw Aja yg saLah???
taU aaaah,,nTar juGa dy Lgi yG deKetin gW.
Gw puRa2 mEmbisu aja..

EnDeLciPrUt mengatakan...

Q sYg b9d mAa cWo' Q ..
Tp,, dCh dRe TgL 14022012 MrEnd dYy nNg9Ln Q pRgY jAuH ..
bKn tUk nNg9Ln Q c3e mMg,, Tp dYy pRgY tUk kRjA N, mNgJaR CiTa''X ..

Pa2 cPt pLg yAa bWt NmUiN Ma2 d'zNi ..
Ma2 nNg9u_iN Pa2 sLL ..
Ma2 Kn9n b9d mA Pa2 ..:-*

Edho prima mengatakan...

Aku punya cew, tp kmi bru saja putus...dy telah brubah..dy bukan dy yg dlu lg....dlu aku sangat kasar ke dy, dy bgtu sabar dan memberikanku kasih syg yg tlus..dg cinta nya dy mampu merubah ku..namun yg paling menyakitkan, disaat aku benar2 mencintainya, dy brubah..tiada lg kehangatan dan perhatian yg dy brikan dlu....dy hdup didunianya yg seakan aku tak pernah dianggap.....apakah ini karma atas sikap ku yg buruk dlu padanya?
Atau kah memang dy bujan jodoh ku?
Tp aku tak bisa melupakanya, tak kan pernah bisa..

daun sirsak obat kanker mengatakan...

yang paling seru dalam cerita cinta itu klo lagi marahan sama pasangan .hahahah

Anonim mengatakan...

sya btuh tmen ...
mau cwe tau cwo ...
yg pnting bsa ngertiin sya ...
law ada yg minat ...
mz ya k nmor : 083180168436

world of dream mengatakan...

Salam kenal... baru nemu blog ini. Hebat oi... rame bener....
Saya punya blog cerita juga, cuman ga pake macem2 kayak gini. Blog saya sederhana. Tapi kalo pembaca di sini mau nengok isi blog saya, sangat dipersilakan. Silakan baca-baca cerita cinta bikinan saya
Terima kasih....

Anonim mengatakan...

085782826657,itu no mantan cwe gw...

Anonim mengatakan...

bungasujayjay@yahoo.co.id
FB mantan cwek gw ... klo mau add ,add ajh

uwak mengatakan...

bagaimana cara membukanya.

Anonim mengatakan...

cinta bisa jdi bagi jdi 2 ..
yaitu cnta dgn hati
yg kdua cinta dgn rasio
yg dmksd cnta dgn hati yaitu cnta yg seolah olah seperti buta dan hanya memikirkan dia dia dan dia,cinta yg sulit dan tdk memakai logika,cinta yg tak kenal pamrih,cnta yg slalu memberi bkn menerima,cnta yg bsa mmbuat kta lemah atau tegar,cnta yg bsa mmbuat kta mnjdi gila,cnta yg sgt indah tp bsa jg sgt mnykitkan ..
cinta rasio berbeda dgn cinta dgn hati
cinta rasio mnggunakan otak,cinta yg melihat dlu apkah dia cinta saya dlu atau tdk?,cnta yg bsa dblg ada rasa pamrih,cnta yg terkadang mmbuat kta ego,cnta yg lbih mngharapkan menerima dlu ketimbang memberi,cinta yg mmbuat kta mrasa lbh kuat,cnta yg mmbuat kta tdk mudah ptus asa dan mencari pengganti yg lain ..

mnurut saya itulah cinta ..
jika bertanya manakah yg lbih baik jwabannya tidak ada yg lbih baik ..
krna cinta itu saling melengkapi ..
tuhan telah memberikan rasa cinta di masing''org utk tujuan yg baik
oleh krna it tuhan mnciptkan laki laki dan perempuan utk saling melengkapi .
ketahuilah sesungguhny cinta itu akan terasa indah bagamana cara kita menyikapinya ..
semua tergantung diri kita masing masing ..
semoga bermanfaat :))

Anonim mengatakan...

cinta bisa jdi bagi jdi 2 ..
yaitu cnta dgn hati
yg kdua cinta dgn rasio
yg dmksd cnta dgn hati yaitu cnta yg seolah olah seperti buta dan hanya memikirkan dia dia dan dia,cinta yg sulit dan tdk memakai logika,cinta yg tak kenal pamrih,cnta yg slalu memberi bkn menerima,cnta yg bsa mmbuat kta lemah atau tegar,cnta yg bsa mmbuat kta mnjdi gila,cnta yg sgt indah tp bsa jg sgt mnykitkan ..
cinta rasio berbeda dgn cinta dgn hati
cinta rasio mnggunakan otak,cinta yg melihat dlu apkah dia cinta saya dlu atau tdk?,cnta yg bsa dblg ada rasa pamrih,cnta yg terkadang mmbuat kta ego,cnta yg lbih mngharapkan menerima dlu ketimbang memberi,cinta yg mmbuat kta mrasa lbh kuat,cnta yg mmbuat kta tdk mudah ptus asa dan mencari pengganti yg lain ..

mnurut saya itulah cinta ..
jika bertanya manakah yg lbih baik jwabannya tidak ada yg lbih baik ..
krna cinta itu saling melengkapi ..
tuhan telah memberikan rasa cinta di masing''org utk tujuan yg baik
oleh krna it tuhan mnciptkan laki laki dan perempuan utk saling melengkapi .
ketahuilah sesungguhny cinta itu akan terasa indah bagamana cara kita menyikapinya ..
semua tergantung diri kita masing masing ..
semoga bermanfaat :))

cara pemesanan obat alami ace maxs mengatakan...

tidak ada yang kekal karena cinta... cinta itu cindol na tape, itu baru enak

Anonim mengatakan...

cinta kadang membuat kita senang kadang jga membuat kita sedih....
skit kita tahu klo kita dikhinati aku pengen die merasakan apa yg aku rasakan....
kebahagian mu takkan pernah sempurna karena kau tlah mnyakiti hati org yg menyayangimu........

Anonim mengatakan...

i think : cinta itu membingungkan.=D

Anonim mengatakan...

cinta itu bikin saya bingun
pengen ngapaiin ajah lupa ??
kadang" klo lgy berak juga lupa
heehehe

Anonim mengatakan...

cinta tu indaahh. kalo lagi indah pasti merasakan bahagia. tapi hati rasa gak sanggup kalo d lain sisi akan terasa tersakiti. tak ad gunanya untuk menyesali semua yg terjadi hanya tetesan air mata yg menemani setiap kenangan yg tlah tercipta.

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...