Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/03/22

kata-kata mutiara bijak cinta | Sedang Putus cinta




Putus cinta memang menyakitkan, seberapa kuatnya seseorang pasti pernah meneteskan air mata untuk hal ini, bener ga?. Tidak terkecuali saya juga hehehe...(dulu waktu masih smp). Blog cerita cinta akan memberikan sebuah kata-kata mutiara atau kata bijak cinta bagi seseorang yang sedang putus cinta ini. Apalagi lagi putusnya karena orang ketiga, kesel bener!!!. Dan ditambah lagi kamu sedang cinta-cintanya ama si dia, karena baru jadian 1 bulan, sedih dah!!!.

Tapi jangan khawatir sahabat cerita cinta, kamu bisa membaca kata-kata mutiara dan kata-kata bijak ini, atau kamu ingin membaca tips cinta yang pernah saya tulis untuk seorang yang sedang putus cinta?, dijamin kamu lebih merasa tegar dan langsung nyari yang baru, hehehe....

Apa ya...kata-kata yang tepat untuk orang yang sedang putus cinta?, apa (kasihan deh loe!!!, sttt...kejam bener!!!, canda kok...). Yuk baca kata bijak dan kata mutiaranya....



Kata-kata mutiara cinta dan kata bijak | Putus cinta

@Bila kamu sedang menatap langit, lihatlah ketika malam yang tak berbintang, hanya sang bulan yang merasa kesunyian. Tapi dia tetap menyinari, dan tetap memberikan senyum untuk semua yang membutuhkannya.


@Tak setetes air mata pun yang pantas kamu teteskan untuk sang berwajah dua, dan tak segores kesedihan pun pantas kamu tampakkan untuk seorang yang hanya menertawakan kamu bersama kekasih barunya.


@Bintang itu beribu banyaknya, dan rintik hujan itu tak terhitung jumlahnya. Bila bintang berhenti bersinar, dan bila hujan berhenti berdenting, jangan terlalu kau nanti, karena mereka akan kembali dengan yang lebih baik.


@Sadarkah kamu, terpikirkah oleh kamu?. Mengapa tuhan juga mengizinkan dia untuk menginggalkan kamu?. Kini memang kamu hanya bisa bersedih dan menangis untuk menjawabnya, tapi kelak suatu jawaban akan datang dan membuat kamu sangat bersyukur karena ini telah terjadi.


Dah ah...hehehe...gimana bagus ga?, bagus atau tidak nya kasih masukannya ya...

Nah sekarang silahkan baca cerita cinta karya saya arie, yang bisa membuat kamu merasa sedih, kesal dan tertawa. Salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : kata-kata mutiara bijak cinta | Sedang Putus cinta

24 komentar:

Anonim mengatakan...

cool ,,,;)

Ilmi Aji mengatakan...

saya harap kata mutiara point ke-4 akan terjadi kepada saya

Anonim mengatakan...

kata-katanya menyentuh hati banget cie...:-)

mario mengatakan...

kirim donk ke fb aq?????

Anonim mengatakan...

LIKE THIS BGT

Anonim mengatakan...

:L

Anonim mengatakan...

kataaaa...kataaa.a baguuusss bangeeeett...
akku sukaaaaaaaaaaaaaa :) =))

dhta mengatakan...

Duuuuu...
zooo zweeettt euyyy :X

Anonim mengatakan...

T.O.P bget dagh kta" nya .

Anonim mengatakan...

i like itt,,, :))

Anonim mengatakan...

wah, keren banget... :)
cba yg ini..
@cinta dan hati hnya untuk yg tulus dn ikhlas menyintai.. bukn utk dpersenda atau utk dipermainkan.. <3

Anonim mengatakan...

q suka kata ni sangat bermakna bagiku....

Anonim mengatakan...

isalan kw
anjink orang putuz cinta kw cinta- cintaan teruzzzzzzzzzzz...............
met'puki......................
No bAcOd...............
=)) :D :(( =(( ~x(

Anonim mengatakan...

..q rhu jdian 8 hare dah di pts
ko pge'' nya dah p'nya pengganti qu ..
ih aku di permainan thok
pdahal dia ga ska ce yg ga setia..p'lah deweke
uhh
sebell sebellll sebellllll


:(( :( =(( ~X( b-( :-L =))

kevinken88 mengatakan...

cool jempol buat orng yg tls kata2 ini......

alfarezy rivaii mengatakan...

CINTA SEJATI bukan cinta yg mengutamakan pelukan, ciuman, pertemuan ! tp CINTA SEJATI lebih mengutamakan pengabdian, kasih syg dan perhatian . love is the shortes way from heart to heart . CINTA hadir krna perkenalan, bersemi krn perhatian, berttahan krna kesetian . Dan perasaan takk dapat di ungkapkan dgn kata ² .
I have a pair of eye, but can't always see you :)

Anonim mengatakan...

Sadarkah kamu, terpikirkah oleh kamu?. Mengapa tuhan juga mengizinkan dia untuk menginggalkan kamu?. Kini memang kamu hanya bisa bersedih dan menangis untuk menjawabnya, tapi kelak suatu jawaban akan datang dan membuat kamu sangat bersyukur karena ini telah terjadi.

gue suka banget ma nih kata2 lou brooo....good..kreasi lagi dung buat kata2 nasib orang ketiga

@alvarez mengatakan...

Kata-kata bagus.....tp msh kurang tuh hrs di prbanyak lg...

@alvarez mengatakan...

Kata-kata bagus.....tp msh kurang tuh hrs di prbanyak lg...

dri mengatakan...

Like

obat herbal xamthone mengatakan...

Cinta adalah cerita indah namun tiada arti :D

jus kulit manggis mengatakan...

keren banget nie kata2 bijaknya... thanx for sharing

Riko Yudiansyah mengatakan...

jadi teringat masa muda dulu teman,,

Kata Mutiara Putus Cinta mengatakan...

Mantap gan kata-katanya, thanks dah share

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...