WelCome To Cerita Cinta

Foto Saya Welcome to Cerita cinta, cerita cinta is the home for all of you that want to read about love story, novel, poetry. You also can submit or send your story or video to Cerita cinta.

Are you from Indonesia?, take a look about Cerpen, tips cinta, Curhat, Chat Room, Novel, Puisi, kata mutiara, Mp3 gratis, Profil artis, biodata artis, gosip artis, ramalan cinta, zodiak, and other.

Info

Love Never Isn't

by Kaylee Larson


Have you ever had someone tell you that you are looking for love in all the wrong places? If so, there's a much deeper truth behind those words than most would even consider to realize. You see, love is not something to be found, rather, it is something to be discovered. Love is already here, now, and all around...it is you! Once you feel IT and realize this as your truth, you will experience life as the magic pill that you've just swallowed. You will naturally attract another without having to look so hard, and what a discovery it shall be! Simply put, it's the law of attraction.

Kaylee Larson, author of Love Never Isn't, is co-owner of LesbianLoveNow.com. She, along with her crew, have dedicated their lives to mentoring young lesbians from all parts of the world.

My Blog Network

Penulis

-Angelica -Bang arie -Dhisty.Rc -Ena.P -Fla -Jay Tuba -Mia Aulia -Nessie -Novita.c -Ratna -Rani -Ryke.T -Rr. Nurul Hidayati -Scorpio -Shella -Widya Ari -Yunita.w -Yuki * (Beberapa nama penulis baru belum sempat saya update)

[Lihat Profil Penulis]

[Daftar Menjadi penulis]

[Kirim tulisan].

Yuk Berbagi dengan yang lainnya.

Novel 7 hari Dengannya

Foto Saya Novel ini adalah karya saya pribadi "Bang arie". Silahkan download novel ini secara gratis. Yuk baca,,,Sebut saja namanya roby, roby adalah seorang lelaki yang sendiri dan hanya sendiri. Tak pernah ada seorang wanita atau gadis yang mengisi hatinya kini. Tapi ia tak pernah menyesal, ia selalu bersyukur kepada yang Esa. Hari demi hari dilaluinya dengan sepi dan sunyi, hanya sebuah buku yang selalu menemaninya, di buku itu ia mengatakan seluruh isi hatinya...

[Read More].

Cerpen Ketika Nyawa Taruhannya

Foto Saya Kisah ini adalah kisah nyata yang dialami oleh seseorang, selamat membaca. Kisah dan cerita cinta ini terjadi saat saya masih kuliah, ketika itu darah muda masih mengalir dengan derasnya, tatapan mata masih liar melirik ke segala arah pandangan. saya memiliki seorang teman yang memiliki wajah cukup menarik, namanya lucky. Begitu banyak cewek yang tak tahan dengan rayuannya, tak ada gadis yang tak mampu diraihnya...

[Read More].

Cerita Lucu Misteri kematian 3 hantu waria

Cerita hantu - Cerita Lucu Hari itu ada tiga sosok hantu yang sedang berkumpul, dari wajah mereka memang terlihat sangat menakutkan, tapi ketika mereka berbicara dengan anggunnya, mungkin tak ada seorang yang akan lari melihat sosok mereka karena mengerikan, tapi lebih tepatnya lari karena geli mereka adalah waria wkekekek. Ketika berkumpul, mereka membahas apa penyebab mereka meninggal. Mereka dengan serius mendengar cerita satu sama lainnya, ada yang menyesal, sedih, dan bingung dengan penyebab kematiannya. ...

[Read More].

Untuk melihat tulisan terbaru cerita cinta
Silahkan lihat pada bagian bawah blog ini
Klik tulisan "Previous" untuk tulisan sebelumnya :)

2015/03/03

Menjadi Pemain Bola Terbaik Di dunia Itu Ga Mudah - Ronaldo

Ronaldo Teman-teman tentunya sudah tidak asing lagi dengan Ronaldo ya?. Ya pemain bola yang satu ini sangat banyak diminati oleh para penggemar sepakbola. Bukan hanya laki-laki saja yang menjadi fansnya. Banyak kaum perempuan juga suka dengan Cristiano Ronaldo, mungkin karena wajahnya yang ganteng dan jago bola lagi haha. Tahukah teman-teman...menjadi pemain terbaik di dunia itu ga semudah membalik telapak tangan. Itulah yang dikatakan ronaldo ketika ia di wawancara oleh beberapa media. Butuh kerja keras dan perjuangan yang cukup lama agar ia bisa menjadi pemain terbaik di dunia.

Karir bolanya dimulai dari ia masih remaja. Nama ronaldo menjadi besar ketika ia dipinang oleh MU. Ketika dipinang oleh MU tentunya MU melihat potensi yang besar dari pemain tersebut. Ronaldo sangat rajin berlatih untuk meninggkatkan skill atau kemampuannya. Dan ia juga selalu yakin kelak ia akan menjadi pemain besar.

Nah...Beberapa tahun setelah ia berjuang keras, akhirnya impian tersebut pun terwujud. Ronaldo semakin bersinar saat ini dan dia tidak pernah melupakan masa lalunya. Ia tetap menjadi seorang yang low profile dan gemar membantu orang lainnya. Ya Ronaldo sangat gemar membantu orang lain loh. Pernah dengar kan kalau ronaldo menyumbangkan sejumlah uang untuk sebuah yayasan. Jumlahnya sangat besar loh hehe.

Kira-kira gimana teman-teman? Apakah teman-teman ingin mencapai cita-citanya juga?. Yuk jangan pernah berhenti untuk bekerja keras. Semoga kelak impiannya bisa terwujud...Amin.

Rating Artikel Ini : 4.5 / 5

www.bookie7.co
Baca Selengkapnya - Menjadi Pemain Bola Terbaik Di dunia Itu Ga Mudah - Ronaldo

2014/10/22

Bio Spray Gold MSI, Ini Dia Solusi Cantik Sehat

Bio spray gold MSI, khusus untuk yang ingin tampil cantik dan lebih sehat. Saat ini sangat banyak orang yang mencari bio spray gold msi ini, ya karena produk yang satu ini sudah terbukti keampuhannya. Banyak yang bilang wajah mereka menjadi lebih bersih dan cerah setelah menggunakan bio spray gold. Banyak juga yang bilang bio spray gold dapat membuat wajah terlihat lebih muda dan jerawat hilang setelah menggunakan produk ini. Nah sekarang giliran teman-teman nih, sudahkah mencoba bio spray gold?. Yuk dibaca keterangan lebih lengkap mengenai bio spray gold.


Info lebih lanjut tentang Bio Spray Gold


Bio spray gold sangat aman untuk digunakan karena terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas dan bio spray gold ini juga sudah memiliki izin bpom. Nah jadi teman-teman tidak perlu khawatir lagi. Untuk kualitasnya sudah banyak yang membuktikannya, kandungan yang ada pada bio spray gold benar-benar ampuh untuk kecantikan dan kesehatan anda.

Kandungan bio spray gold,

Bio spray gold terbuat dari air bunga mawar dan juga air ion perak. Seperti yang kita tahu nih, air bunga mawar dapat membuat kulit menjadi lebih halus dan cerah, membuat kulit terlihat lebih muda, membuat kulit kenyal, mengatasi jerawat, dan lain-lainnya.


Air ion perak juga memiliki khasiat yang ok banget untuk tubuh kita. Yaitu dapat melawan virus dan bakteri jahat yang ada pada tubuh dan dapat membuat kulit terlihat lebih kencang dan lebih muda.

Khasiat dan manfaat bio spray gold,

Berikut adalah khasiat dan manfaat dari bio spray gold...

- Membuat kulit lebih halus, cerah dan bersinar
- Dapat membuat kulit lebih kencang dan terlihat lebih muda
- Mengatasi kulit kering dan pecah-pecah
- Melawan radikal bebas dan melawan penuaan dini
- Mengobati jerawat yang membandel
- Mengatasi penyakit kulit seperti kadas, panu, kurap, eksim dan lainnya
- Mengatasi permasalahan pada rambut seperti rambut rontok, ketombe dan lainnya
- Melawan bau mulut dan bau badan
- Mengobati luka yang sulit kering
- Melawan keputihan
- Mengatasi bau pada organ intim wanita
- Dan masih banyak manfaat baik lainnya

Untuk informasi lebih lanjut mengenai bio spray gold, seperti pembelian, bio spray gold testimoni, harga dan lainnya, silahkan kunjungi www.biogoldmsi.com .


Rating Artikel Ini : 4.5 / 5
Baca Selengkapnya - Bio Spray Gold MSI, Ini Dia Solusi Cantik Sehat

2014/02/28

Cara Sehat Dan Alami Untuk Memutihkan Kulit, Fimelia

Cara Alami Memutihkan Kulit Cara Sehat Dan Alami Untuk Memutihkan Kulit. Halo teman-teman cerita cinta semua, bagaimana kabarnya?. Lama rasanya saya tidak menulis di blog cerita cinta, maaf ya karena banyaknya kerjaan, saya agak kesulitan untuk mengisi artikel terbaru di blog cerita cinta ini. Oya teman-teman, pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan informasi yang menarik untuk teman-teman, khususnya yang ingin tampil menarik dan sehat :).

Banyak orang yang ingin tampil menarik dan sehat kan?, salah satunya mungkin ingin memiliki kulit yang cerah, lembut dan sehat. Nah, untuk mewujudkannya, kini teman-teman bisa menggunakan cara herbal atau cara alami, yaitu dengan menggunakan obat herbal yang bernama Fimelia. Fimelia terbuat dari bahan-bahan herbal yang sangat aman untuk digunakan. Tidak ada efek samping yang berbahaya bagi tubuh apabila mengkonsumsi Fimelia. Malah, dengan mengkonsumsi fimelia secara terus-menerus, akan meningkatkan kesehatan dan kekebalan tubuh.

Mungkin ada pertanyaan, apakah fimelia ini sudah terdaftar?. Ya, fimelia sudah memiliki izin depkes dan MUI, seperti di bawah ini.

no. MUI : 021800002140910
no. DEPKES : 91418031803

Lalu apakah fimelia sudah terbukti dapat membuat kulit lebih cerah dan menarik?. Ya, saya sendiri sudah mencobanya, kulit saya menjadi lebih cerah setelah 2 minggu pemakaian :D . Nah kini waktunya teman-teman untuk mencobanya ya...Berikut adalah informasi lebih lanjut mengenai fimelia.

Khasiat,

- Membuat kulit lebih putih, cerah bersinar
- Menghaluskan kulit dan membuatnya lebih lembut
- Mengobati jerawat dari dalam tubuh
- Mengatasi bekas jerawat

Manfaat lainnya,

- Melancarkan darah
- Membersihkan zat-zat berbahaya dari tubuh
- Memperkuat sistem kekebalan tubuh
- Meningkatkan stamina
- Menyehatkan jantung
- dan masih banyak manfaat lainnya

Untuk teman-teman yang berminat untuk membeli fimelia, silahkan kunjungi www.fimelia.com

Rating Artikel Ini : 4.5 / 5
Baca Selengkapnya - Cara Sehat Dan Alami Untuk Memutihkan Kulit, Fimelia

2013/06/17

Lagu Terbaru 2013 : Reddo - Hanya Ingin Bersamamu

Lagu Terbaru 2013 :  Reddo - Hanya Ingin Bersamamu Lagu Terbaru 2013 : Reddo - Hanya Ingin Bersamamu. Halo teman-teman cerita cinta semua, gimana nih kabarnya? semoga dalam keadaan sehat ya. Oya pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah informasi menarik, yaitu tentang lagu dan penyanyi baru. Pennyanyi yang akan kita bahas ini mungkin belum dikenal oleh masyarakat, ya karena masih sangat baru. Tetapi saya yakin lagu yang dinyanyikannya akan membuat teman-teman suka ke penyanyi yang bernama Reddo ini.

Lagu pertama Reddo berjudul Hanya Ingin bersamamu, lagu ini bercerita tentang seseorang yang memperjuangkan cintanya. "Cinta itu datang bukan karena Mobil Mahal, Cinta itu bukan datang karena Baju Branded, Cinta itu tidak datang karena Orang Tuanya Pejabat, Cinta itu juga tidak datang karena Guna-Guna, Tapi Cinta itu datang karena ia melihat, mendengar dan merasakan bahwa kamulah yang terbaik untuknya."

Penasaran?, yuk langsung aja kita dengar dan download lagunya Reddo - Hanya Ingin bersamamu

Foto Reddo



Lagu Terbaru : Reddo - Hanya Ingin Bersamamu

Reddo - Hanya Ingin Bersamamu

Reddo - Hanya Ingin Bersamamu



Bagi teman-teman yang ingin melihat lebih dekat siapa sih Reddo, bisa mengunjungi websitenya di www.reddo.co.id . Oya jangan lupa di share ke facebook dan twitter ya jika suka dengan lagunya Reddo :) .


Rating Artikel Ini : 4.5 / 5
Baca Selengkapnya - Lagu Terbaru 2013 : Reddo - Hanya Ingin Bersamamu
 

Blog Cerita cinta Files And Archive

...

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...