Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/11/01

Kirim Tulisan Ke Cerita cinta




Untuk mengirim tulisan ke Cerita cinta, silahkan kirim melalui email dengan format seperti ini, dan kirim ke (arie.ajha@gmail.com).

Untuk yang belum pernah mengirim Tulisan

Judul Pesan : Kirim tulisan Cerita cinta

Nama Kamu : ,,,
Email Kamu : ,,,
Email Facebook : ,,,
Alamat YM : ,,,
Tempat Tinggal : ,,,,
Judul Tulisan : ,,,
Isi Tulisan : ,,,
Kategori Tulisan : (contohnya Cerpen, Puisi, dll)
Pesan Tulisan : (Pesan yang kamu ingin sampaikan kepada pembaca)


Untuk yang sudah pernah mengirim Tulisan sebelumnya

maka cukup kirim dengan format di bawah ini...

Judul Pesan : Kirim Tulisan Ke Cerita cinta.

Nama Kamu : ,,,,
Judul tulisan : ,,,,
Isi Tulisan : ,,,,
Kategori Tulisan : (contohnya Cerpen, Puisi, dll)
Pesan Tulisan : (Pesan yang kamu ingin sampaikan kepada pembaca)


Kirim emailnya ke (arie.ajha@gmail.com) ya, Selamat Mencoba...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kirim Tulisan Ke Cerita cinta

12 komentar:

Anonim mengatakan...

salam,

saya punya hobby nulis, dan ingin supaya cerita saya bisa di baca orang banyak. saya akan mengirimkan cerita tapi dalam bentuk PDF boleh gak?

terima kasih

regards,

Bang arie mengatakan...

Kalau PDF bisa di copy paste ga?, soalnya kalau saya harus nulis unlang kan jadi lama...Tapi kirim aja kalau mau mah,,,

Anonim mengatakan...

Saya mengirimkan kumpulan cerpen dan puisi dalam word gpp khan?kmd klo ingin menulis cerpen dan puisi ke blog ini harus lwt email ya?

just a minute mengatakan...

saya punya cerita cinta nih.... :X
bagi link aja ea, gimana? :-/
http://fiksi.kompasiana.com/group/prosa/2010/07/06/mana-buktinya-kalau-kamu-cinta-aku/

just a minute mengatakan...

cerbung soal intelegen paspampres gimana? B-)
mw gak? http://fiksi.kompasiana.com/group/prosa/2010/07/17/setia-sampai-mati-paspamres-3/
cerbung :-t

dyank-chilleey mengatakan...

aku punya cerita bisa kamu baca berbagi link juga .
http://cerpen.net/cerpen-cinta/wanita-yang-menanti-pujaan-nya-setelah-kehilangan-cinta-sejatinya.html?preview=1

Anonim mengatakan...

aq punya pacar nma'a tya aq cayank bgt ma dy tpi knpa dy gx ngerasain tu, aq pngen dy tau prasaan q sebener'a k dy smoga dy tau prasaan aq k dy
love you 4ever don;t forget;ss


aq pngen crita ne d baca ma dy&sma org2 banyak


trimakasih
eaaaaa
wat penggemar
cerita cinta yg dah lma d pndemm

syari anget mengatakan...

abg hot,,,,,,,,,

andiradex mengatakan...

aqw pux pcar nmax DICKY...
aqw cyank bgdz ma dy...
aqw pgn hub qta bsa brthan ampeg ajal qta...
tp aqw gtw ap yg dy rsain k aqw...
aqw g mw khilangan dy...
aqw pgn bgt tw ap yg dy rsain k aqw...
mungkin dy cuma mw mainin aqw...
tp mungkin jga...
dy 1riuz ma aqw...
aqw bngung bgt ma dy...
ampeg pusing bgt rsax...
tp klo aqw lhat dri mtax dy tuh sperti cyank ma aqw...
tp it mnurut qw...

jessika mengatakan...

aku punya cerita, ckg buat aku pusing..
hmmm,, aku suka kakak temanku,, namanya hans, kluar ide gilaku, aku berpikir jika aku pcrn ma si fajar adeknya hanung, mungkin aku bisa dekat kakaknya...
pd suatu ketika, qita ketemu d suatu acara kbetulan aku bareng ma sepupu ku namanya vero, n si fajar ngajakin Hans..
seneng bgt awalnya, krn aku bakalan ketemu sm Hans idolaku..
tp apa jadinya??? setelah aku kenalin kak vero ma fajar n Hans, kak vero lgsung suka ma Hans, n ckg mreka sering jalan bareng..
huuhf,, sakit bangett hati akuu...
aku bingung harus gimana ckg... :(

obat sakit stroke mengatakan...

insya alloh saat saya merampungkan satu tulisan...saya krim ke blog ini ya...

Maya Baagil mengatakan...

wew keren nie crita.a ..
bca.a mpe netesin air mata sgla ..
nie baru yang nama.a cinta .. :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...