Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2010/08/23

Video Hujan Katak di Jepang - Hujan Ikan




Video Hujan Katak di Jepang. Fenomena aneh kembali banyak dibicarakan oleh masyarakat, beberapa waktu lalu saya sudah pernah menuliskan tentang hujan darah di india. Belum ada orang yang menjelaskan hal tersebut secara ilmiah, mengapa hujan tersebut bisa berwarna merah seperti darah?. Jika pada air di salah satu tempat yang berwarna merah seperti darah (saya lupa tempatnya), itu disebabkan oleh kumpulan bakteri yang mengandung banyak zat besi sehingga menyebabkan warna air menjadi warna merah.

Nah kembali lagi ke topik, apabila kamu ingin membaca lebih lanjut tentang hujan darah silahkan baca di tulisan terdahulu saya Video Hujan Darah Di India. Kini kita akan membahas tentang fenomena lainnya yang terjadi beberapa bulan lalu di Jepang. Hujan katak?, walah memang ada-ada saja, ada pendapat yang mengatakan bahwa katak tersebut terjun dari atas karena muntahan burung yang memakan ikan, ikan tersebut bertelur, lalu sang burung memuntahkan katak-katak yang baru menetas dari mulutnya, bisa diterima oleh akalkah wkekeke. Menurut saya pribadi sih, saya belum bisa menjawab apa yang telah terjadi ketika itu. Silahkan lihat sendiri,,,


Video Hujan Katak di Jepang - Hujan Ikan

Untuk melihat foto dan video dari hujan katak di Jepang ini kamu bisa mengklik posting saya yang berjudul Hujan Katak Di Jepang. Jangan lupa untuk memberikan pendapat kamu ya,,,




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Video Hujan Katak di Jepang - Hujan Ikan

39 komentar:

Anonim mengatakan...

aneh :))

sie ijuy mengatakan...

kok bisa seeeh...???

sie ijuy tea mengatakan...

cuuuy mana videonya???mau liat dwonkzzz

Anonim mengatakan...

kok bisa ya ?
8-}

Anonim mengatakan...

lucu banget

Anonim mengatakan...

mana videonya?

Anonim mengatakan...

euweuh ning video nage euy.....! =))

Anonim mengatakan...

kNApa Biza,,,,
Apakah Itu nYata ATaukah DirekayAsah??????
hhhhmmmmmmmmm
Jdi bingung????
Aneh Aneh Aneh,,,, :-/

Anonim mengatakan...

beneran gag ceh.... :-o

Anonim mengatakan...

aneh tapi nyata:))
maha besar allah:x

Anonim mengatakan...

anjingggg aing mah mening hujan duitttttttthttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif:))

yand mengatakan...

8-} hebat

Anonim mengatakan...

aneh banget =)):)) ~x(

Anonim mengatakan...

itu bukan aneh hanya menegur manusia yang lupa pada allah swt ;;)

Anonim mengatakan...

ko' aneh sich :D bisa dda hujan katak and hujan ikan dijapan.....

huft....
ternyata allh t'lah melihatkn s'galanya....
maka dri itu orang2 wajib beriman......

;))

ocha mengatakan...

ALLAH tidak akn mnurunkan itu jika manusia.a taat padaNYA hrs.a kt sdh bkn.a trtw krn ALLAH sdng menegur kt:p

Anonim mengatakan...

horay......kiamat sebentar lagi,kiamat sebentar lagi...!!!!

Anonim mengatakan...

mau hujan duit..? tunggu ampe ada orang mau lemparkan satu karung duitx2tan dari atap genting..! di jamin pasti hujan duit duiiiiit..........tan....!
=))

Anonim mengatakan...

aggghhhhh....gug mngkin mna bsa.....
mustahil................. :))

Anonim mengatakan...

mNurut gw, nih katak terbwa oleh angin yg kuat,.
aneh ya,
coba ujan ayam atw ajand sapi,.
hahahahahahahaha,.x(=))

linda mengatakan...

.pengen liat langsung ah......8-}

Baqqara_karina mengatakan...

serem jg ya...tp assik...:))

Anonim mengatakan...

Ada Hujan Duit Kapan Yach...........?????

Dochan mengatakan...

dalan ayat al-quran telah dijelaskan
"Maka Kami kirimkan kepada mereka taufan, belalang, kutu, katak dan darah sebagai bukti yang jelas, tetapi mereka tetap menyombongkan diri dan mereka adalah kaum yang berdosa." (QS. AL A'RAAF:133)

Anonim mengatakan...

hujan duit tu ntar klau da mati :|

cinta mengatakan...

anehhhhh psTi di rEka yAsa aJa :)]

Anonim mengatakan...

Hal ini berkaitan dengan akhir zaman...WASPADALAH....

opinion mengatakan...

Bisa saja terjadi karena badai dilautan yang membawa ikan ikan kecil terbang keudara dan jatuh lagi........ ok

sisi mengatakan...

ini adalah pesan untuk kalian semua,untuk mengingat kepada ALLAH.SWT karena kpan pun musibah akan datang & jngn lupa untuk shalat dzikir minta ampun kepada allah.swt

apa aja mengatakan...

lah ewh ieh video na gn,,,,http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.comhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gif/i/mesg/emoticons7/24.gif gax luchu tau. .................................................

ujuyu mengatakan...

mana atuh video na????????????????????? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Anonim mengatakan...

ya mana videonya .....?
mana mungkin ada katak
jatuh dari langit
ada-ada aja b-(

Anonim mengatakan...

itu ada videonya !!!

ionlinerz mengatakan...

ih geli bgt klo ada diIndonesia,,aq geli sama katak.
Tapi keajaiban Tuhan memang tiada tandingannya,,

obat tradisional penyakit darah tinggi mengatakan...

bner-bner aneg gan ko ada uhujan katak sih,.
beneran apa rekayasa tuh gan,..
aneh bner saya.

obat herbal xamthone plus mengatakan...

hahaha.... ada2 aja nie...
nanti ada hujan duit gx ya? hehe

Cara pemesanan xamthone plus mengatakan...

ntar giliran indonesia hujan duit,,,,kwkwkwk

Obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

dari mana tuh katak,,,,,?

Obat Kanker Payudara Alami mengatakan...

hujan air kalau di indonesia

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...