Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2010/06/04

Video Luna Maya Dan Ariel Peterpan




Video Luna Maya Dan Ariel Peterpan. Sahabat Cerita cinta pasti sudah mendengar tentang berita video porno luna maya dan ariel (aril) yang beredar di internet ya?. Video tersebut sangat banyak dibicarakan saat ini oleh masyarakat atau fans dari luna maya sendiri. Video luna maya tersebut berawal ketika seorang pengguna twitter memasang link di akun twitternya yaitu tentang video porno luna maya dan ariel. Untuk melihat link tersebut tentunya kita harus login di twitter terlebih dahulu, apabila kamu belum memiliki akun twitter kamu bisa membaca cara daftar twitter.

Lalu apa pendapat luna maya tentang video nya yang beredar di internet ini?. Maaf bukan video luna maya sih, cuma mirip luna maya hehee.

Silahkan baca selengkapnya deh,,,

Video Luna Maya Dan Ariel

- Video Porno Luna Maya Dan Ariel Di Twitter
- Video Porno Luna Maya Dan Ariel




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Video Luna Maya Dan Ariel Peterpan

28 komentar:

Anonim mengatakan...

sangat menghebohkan ......!!!

coxy mengatakan...

ya ampun aku terkejut banget
mudah2han itu bohong yah. . . .
cz aku fans ariel and ba luna

djoel mengatakan...

waduh gwt toeh lau pe beneran

izza mengatakan...

sensual ......
hahahahaha ....

Anonim mengatakan...

mudah mudahan bukan ya?..

muri mengatakan...

lum liat dan g percaya lo itu k luna....

gadis mengatakan...

bagus banget law itu dah tau dari awalnya,tapi aku kurang yakin banet law itu luna N ariel buat yang kayak gituan jgn gila duuuunkz.....hahahahahahahahha

popoki manta mengatakan...

buat luna:ngapain ama aril udah basi mending ama aku aja,,,biar gini popoki mantah juga,,,,,,

ChacaMarfecc mengatakan...

huh kayaknya sih 90% mirip yah?

Anonim mengatakan...

buat ariel n luna moga2 ja tu bukan videonya kalian.n kami semua fansx luna n ariel selalu mendukung.SEMANGATTTT.....!!!!!!

fenty ca'em mengatakan...

aduh q kget bgt bhwa luna kok bsa sih kyak btu smoga aja itu brita slh ya...

ahmad rosidi aka eros mengatakan...

kebenaran atas video itu tidak ada yang tahu persis,
ada yang percaya ada yang tidak. tapi Tuhan tidak lah diam.
satu saat kenal pasti akan terbongkar juga benar atau tidaknya video.
jika asli hancurlah nama dan karir mereka, jika palsu trangkatnya kehormatan mereka :)

menjalin silaturahmi lagi ya, ditunggu kunjungannya kembali :)

Anonim mengatakan...

Wlaupun klian dgosipx kyak gtu,psti da yg ingin menjatuh kn klian...................te2p smngat q sll dkung klian
:X :X :X

aNAk tEknIk MesIn mengatakan...

hak asasi aril dan luna mau mendokumentasi asmaranya di vidio trus disebarkan,,,
kita ga ada hak melarangnya...
dah...trsrah sma ariel n luna aj deh...
ga mau ikut campur n komentar soal ini...

tutik mengatakan...

saya tidak setuju karena bisa meng heboh kan duniahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.comhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/66.gif

KU mengatakan...

MENUT SAYA ITU MERUPAKAN TINDAKAN YANG BENAR2 MELANGGAR NORMA2 DAN ITU SANGAT MERUGIKAN DIRI SENDIRI BAHKAN KARIRNYA PUN DAPAT HAN

nadhiva mengatakan...

sungguh mantap

Anonim mengatakan...

keren itu...
tp koq ga da pose saling jilatnya yach....
jd kurang seru....

Anonim mengatakan...

wooooww bgus bget yach

Anonim mengatakan...

nie bener ga yah luna mudah2an bukan yah ,,, karna klo bener nama luna maya akn tercemar ,,,,, dengan berita itu,,,

rian mengatakan...

wah gmn nie luna maya kmn ga da kbrny,,,,

Anonim mengatakan...

sabar ea ka luna .
smoga allah yg mmbalas kjhatan ntu ,amien.
smoga msalah hukum cpet slsainy ...

TIARA MUET mengatakan...

WADUCH GAWAT BENER TUE ,,
MZAX UDAH 32 ARTIZ YG PERNAH BERBUAT MEUSUM MA ARIEL ,,
KUUUUUAT BNER TUE

Anonim mengatakan...

Ariel kamu jangan menyerah yow
meskipun kamu dah jadi tersangka
kami tetap akan jadi fans PETERPAN yang selalu ada untuk Personil PETERPAN

Dan semoga saja POLRIcepat menemukan Siapa pengedar Vidio itu. . . . . . . .

Anonim mengatakan...

dasar gx pnya mlu ...

Anonim mengatakan...

itu bner ta mas ariel 'n mBak luna coz aq kget ngliat gOOOsiep i2....
LOW BNER enak 2h jd pngen liat aq.,........hwkwkwkwkwkw hahahahahaha.......

TIARA LOECU mengatakan...

Ya ampuuuuuuuuun....!
gawat bener toe,, dah bxin resah masyarakat zz dech....!!!!

Eqiiy.nielsaa mengatakan...

dazar PERUSAK MORAL BANGSA TUH ,,,,,,,,x( kan kasihan anak yg nglihat video itu biza2 mereka bisa niruin video Trsebut KAN GAWAAAAAAT jdinya......... T A U mikir dikit donk luna & ariel dah T A U loum nikah knapa TIDUR BARENG , MUNKIN AREL DAH GILA K AAAAAAAAA L EEE \ munkin ariel memang dah GILA

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...