Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/08/24

Changing link




Semua orang tahu untuk meningkatkan traffic salah satunya adalah dengan changing link atau tukar link...ingin situs/blog meningkat pr nya?ayo kita tukar link..







Text link...Cerita cinta...

cukup dengan copy paste banner saya pada blog atau web anda. Setelah memasukkan banner saya pada blog atau web anda, lakukan confirm ke email saya arie.ajha@gmail.com atau tulis pada comment posting ini saja.


Yang sudah tukeran link (beberapa link saya hapus karena mereka melakukan kecurangan dengan mengapus link saya, untuk memperoleh one way backlink!!!).

Konfirmasi jika saya salah dalam pengurangan link ini.

-Banner Link


Tukar Link Banner Exchange
Blogger IndonesiaObsesi menjadi master SEO
Sen & Nov
Bisnis Online Internet
Sains'Spot




-Text Link-

Ardiz Tarakan| Aneh-aneh | Ahira on salim | Ahmad | Back links free | Bang ari | Bunda Zura | Berbagi dunia|Berbagi bersama | Dimas Prast | Endy| Emalia Sp | Indo-trans.blogspot | Kie | Launan cinta | Lupuzz Tarakan | Mas Endaruji | |Indungg.com| Kang Wawan | Mas Sulae | Mas Tito | Mary | No more Word | Noviyanti.info | Ok Education | Priwa | Tito here | Novel Gratis


Selanjutnya kamu...next is your's..

Salam ceritacinta




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Changing link

54 komentar:

No More Words mengatakan...

Salam kenal,mas arie...
Link mas arie sudah saya pasang..mohon link baliknya ya..

arie mengatakan...

mas no more word...link kamu uah saya masukin di link teman di footer, makasih udah masukin link saya...salam kenal

Salim mengatakan...

Thanks, sudah saya link balik..

Panah Hujan, inc. mengatakan...

tuker tuker tuker. :)

Panah Hujan, inc. mengatakan...

done!

DIAJENG ebtama mengatakan...

permisi .. mas mau tukeran link gga sm saya ? :)

arie mengatakan...

tuker link ya mau donk...siapa yang nolak kalau orang mau nambah teman ya ga?...
tapi link blog kamu nya mana? hmmmm....

Andryzal Fajar mengatakan...

halo mas...salam kenal
tukeren link yuuk..
ntar link balik ya...makasih

arie mengatakan...

andry sudah saya link back...makasih ya udah mau
tuker link dengan rumah sederhana ini...

Lynn mengatakan...

udah aku link yea..
ditunggu link baliknya.
thanks

arie mengatakan...

link kamu sudah saya masukin di link teman...makasih ya udah mau tukeran link

H Tito Adithya T mengatakan...

tukeran link ya..... aku udah pasang link nya nih bisa di cek di blogku di http://www.t1to.com tempatnya di kotak friends link ya.... di tunggu add balik nya nih....

thanks
www.t1to.com

Kei mengatakan...

Link sudah di-add! Add link-ku yah. Kalau sudah, beritahu yh! Tx

http://kei-freegames.blogspot.com/
Free Full Version Game Downloads

arie mengatakan...

Link mas kei sudah saya pasang di link teman...makasih sudah mau tukeran link :)

Emilia SP mengatakan...

mau dong tuker link banner ku : http://belajarmengajar.blogspot.com/
aku dah pasang link cerita cinta tks

arie mengatakan...

link kamu sudah saya masukan di link teman...makasih ya

ahmad mengatakan...

langsung diterima tawarannya kang
dah tak link. link juga blog ku ya . .

arie mengatakan...

link kamu sudah saya pasang di link teman...makasih ya :)

refluxboy mengatakan...

Hai..tukeran link ya.. aku sudah pasang di

www.pengemiscinta.com

link balik yaa....trims

arie mengatakan...

Link kamu sudah terpasang...

Ifoel mengatakan...

Link back aja...

arie mengatakan...

saya sudah pasang link kamu di link teman :)

KangMase mengatakan...

jalan-jalan boss....Happy National Blogger Day...

arie mengatakan...

sama-sama kang happy national blogger day, moga makin sukses :)

Belajar Internet Marketing mengatakan...

Ikut tukaran link juga. Blog saya http://yusisetiawati.blogspot.com
Link cerita dan tips cinta sudah saya pasang.
Thank you

arie mengatakan...

ok akan saya link back secepatnya..

arie mengatakan...

link kamu ada di daftar link check it :)

Tian Djawa mengatakan...

Siang.. met kenal yach. Mampir ngambil banner ;) exc link yach

Yudi hendra mengatakan...

mas jangan lupa http://yudihendra.blogspot.com thank's b4 mas.......

arie mengatakan...

@Tian Djawa : salam kenal juga, mana link blog kamu? :)
@Yudi hendra : Ok kalau link saya sudah dimasukin di blog kamu, saya siap back link :)

zura mengatakan...

hi there... mo donk tukeran link.. :D
oya, mo dilink balik g'? tinggalin nice commetnya di www.boisterousgirl.wordpress.com/your-links-here yach.. ;)

ntar aq link balik, both in zura-diary and boisterousgirl.wordpress.com

Thanks tha tha ;)

agatha mengatakan...

Hi....
Aku mau donk tukeran link, link aku:
http://wedding-organizer-agatha.blogspot.com
Link Cerita Cinta udah aku pasang lho...

Belajar Internet Marketing mengatakan...

Mas Arie saya sudah tukaran link khan? bingung nih link saya yang mana ya di blog ini? Thanks ya.

arie mengatakan...

@agatha : Ok akan saya link back
@Yusisetiawati : Link kamu sudah ada di daftar link

arie mengatakan...

Lni agatha dan yusisetiawati sudah ada di daftar link, silahkan dilihat..

Belajar Internet Marketing mengatakan...

Ok thanks infonya, gak kelihatan sih, bingung jadinya

My Blog Commercial mengatakan...

Mas saya sudah pasang link anda diblog saya mohon link baliknya

thank's

http://berburuwang.blogspot.com

o_chan mengatakan...

mas, udah linknya udah dipasang di blog saya kunjungi ya..

cerpenku

mmbc travel mengatakan...

mas link anda udah sipasang diwebsite kamo,pasng link kami y..

Smiley mengatakan...

Mas, linknya udah aku pasang di blog-ku. Tolong di link balik yach.....

O ya blog mas oke banget lho....
Thx a lot....

www.funwithsmiley.blogspot.com

Cris mengatakan...

Mas, saya sudah pasang link-nya di blog saya.

Blog saya masih baru jadi butuh banyak backlink. Moga-moga aja mas ga keberatan......

Blog saya di kayalewatblog.blogspot.com

Makasih banyak.....

DJOKO SASONGKO, ST. MMT. mengatakan...

link udah dipasang. follow up ya. thx
http://djsasongko.blogspot.com
http://djoko-sasongko.blogspot.com
http://djokos.blogspot.com

budax bageur mengatakan...

mohon kerjasama ya mas..

blognya belum terindex ma google jg ne..

klo mas fans avenged,
kunjungi
avengedholic.blogspot.com
budax-bageur.co.cc
master-klyrics.blogspot.com

felippe-kharisma mengatakan...

Banner udah nempel di blogg ku. gantian ya, kita tukeran banner...banner ku tempel di blo ini.tengkyu

free chinese mp3 mengatakan...

mas arie, link mas udah saya pasang,silakan cek di

http://detailzsoft.blogspot.com/2008/07/link-teman-temanku.html mohon link balasannya y mas
thx b4

Bangari mengatakan...

mampir berkunjung ... sekalian tukeran link

Bang arie mengatakan...

@bang ari : Link bang ari sudah saya pasang...

bangari mengatakan...

mas link dan banner aku ditaruh dmn ?

bangari mengatakan...

tolong bannernya dipasang donk

Bang arie mengatakan...

@Bang ari : Saya pasang link mas dalam bentuk text link bukan banner. Karena biar lebih mudah terindex oleh search engine. Coba lihat di text link ya mas, dengan nama Bang ari.

Indra bastian mengatakan...

mas baner nya udah saya pasang di forum sederhana saya.. tolong link back nya ya ;;)
http://nimbuzzer.hotgoo.net

Ac mengatakan...

bg, backlink nya ya.., ~x(
Novel Gratis

Free download mengatakan...

menarik sekali...

Dunia Maya Kita mengatakan...

visit my blog http://infoperbankan.blogspot.com

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...