Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/15

Tips cinta | Dapetin cewek dengan gampang




Wuih dapetin cewek dengan gampang siapa yang ga mau...mau ga bikin cewek kelepek-kelepek ama kamu(alah bahasa apa tu) maksudnya bikin cewek tergila-gila ama kamu...tanpa banyak basa-basi ayo kita mulai,,,dah ga sabar kan bikin cewek tergila-tergila (wui kapan mulainya)...hahaha..ok ok...yu lihat tips nya

...Udah berapa lama kamu kenal ama cewek itu? setahun?sebulan? atau sehari...ga masalah...yang penting kamu udah ngasih image baik ke dia dan kamu udah ninggalin kesan yang menari buat dia

...Kenalin wataknya, bagaimana sifat dia (tapi kan butuh waktu lama) itu tergantung kamu,,,sifat cewek bisa kita lihat dari cara ngomong,jalan,dandan, dan yang terpenting cara dia menatap kita

...Cari tahu apa yang paling membuat dia sedih dan apa yang paling membuat dia bahagia

...Incar apa kegemarannya, maksudnya apa barang atau apa saja yang paling dia suka

...Hargai cewek itu, perlakukan dia seperti seorang putri atau seorang bidadari...cewek itu paling senang melihat seorang cowok yang perhatian dan gentle

...Jadilah diri kamu sendiri jangan pernah melebih-lebihkan diri kamu jika kamu tidak memiliki kelebihan itu


...Ayo buat dia sering tersenyum dan tertawa saat dia bersama kamu, dengan kata lain...buat dia nyaman disamping kamu

...Jangan pernah membandingkan dia dengan cewek lain atau mantan kamu

...Saat berbicara di telepon gunakan bahasa yang sopan dan tidak cengengesan

...Saat jalan dengan dia adn ngobrol dengan dia, usahakan apa yang kamu obrolin tidak membosankan

...Ketika jalan cobalah sedikit untuk bertingkah seperti seorang laki-laki contohnya, saat nyebrang kamu yang memimpin ataukamu yang membukakan pintu mobil saat dia akan masuk, sederhana emang, tapi memiliki pengaruh yang besar

...Beri dia sedikit hadiah, jangan bunga,,,basi...coklat aja

...Jangan pernah mengandalkan materi dalam memikat hati cewek karena kamu sendiri yang akan rugi

...Jangan pernah bertingkah seakan kamu tidak membutuhkannya dan tidak kangen ke dia, Just say ok

...Hindari kata-kata..."kamu cantik deh" wuih yang ada di hati tu cewek "ni cowok gombal amat"...

...Buat dia membutuhkan kamu (gimana caranya?) hmm...jadilah orang yang mau mendengarkan curhatannya, dengan itu ia merasa percaya pada kamu

...Dekati keluarganya, caper alias cari perhatian dikit ga papa

Ok kalau tips diatas udah kamu jalanin,,,saya ucapkan "selamat kamu udah berhasil membuat dia tergila-gila ama kamu"...tapi ingat jangan pernah kamu mempermainkan perasaannya...karma pasti berlaku

Selamat menikmati cinta kamu ye...


love u from ceritacinta




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta | Dapetin cewek dengan gampang

4 komentar:

Anonim mengatakan...

orangn yang punuh dengan cerita cinta nich..... :D

arie mengatakan...

Hehehe...bisa aja...cuma berbagi aja kok :)

miko mengatakan...

wah sip bisa dapetin cewek banyak sehingga banyak stok

agus mengatakan...

ini tips menarik terima kasih banyak kebetulan lagi jomblo

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...