Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/02

Tips cinta-agar diterima ama calon mertua




Nah ini yang berat, agar diterima ama calon mertua...kebanyakan mertua kita malah nanya yang gak-gak...kita pun jadi salah tingkah dan banyak ngebohong...hmm tapi jangan takut saya akan mencoba memberi sedikit masukan...Agar diterima oleh calon mertua sikap kita adalah


  • Tampil sesopan mungkin jangan urakan
  • Atur cara bicara yang lembut dan tahu tata krama
  • Bicara apa adanya
  • Jangan sekalipun membantah kata camer...(bahaya lho)
  • Sesekali berkujung ke rumah camer, bawa makanan kesukaannya (cara ini ampuh lho)
  • Usahakan kita tidak terlihat miskin (walaupun emang miskin tapi jangan kelihatan banget lha!!!)
  • Perhatikan cara duduk dan cara bersikap kita
  • Buka pembicaraan yang ringan tapi menarik, ya kalau camernya laki-laki omongin masalah bola aja...
  • Jangan pernah berkata "om hebat juga..bla..bla...(pujian semacm ini malah diartikan suatu yang kurang baik biasanya)
  • Selalu mengucapkan salam saat masuk dan akan keluar rumah camer
  • Langsung salim tangan si camer (meningkatkan nilai kita di depan camer
  • Nah kalo mau jalan ama anaknya jangan lupa pamitan dulu...
Cukup sekian tipsnya...mudah-mudahan diterima ama camernya ya,,,,






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta-agar diterima ama calon mertua

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...