Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/02

Tips cinta-mengapa dia mutusin kamu?




Wah jangan terlalu sedih deh, mending kamu introveksi diri kamu, kenapa dia mutusin kamu...kadang ada hal yang membuat dia jenuh ama kita dan kita tidak menyadarinya..
misalnya


Misalnya
  • Ada hal yang menurut kita tidak penting tapi penting menurut dia (Seperti jangan pernah memakai kata lo), hal ini sering kali kita lupakan, padahal ini sangat riskan lho
  • Saat ngrobrol di telephone, kita selalu mengobrol dengan topik yang sama...(henuh tahu)
  • Lupa apa favoritnya dan apa yang paling dibencinya
  • Sering ngedate tapi ke tempat yang sama...
  • Jarang ngucapin "aku sayang kamu"...
  • Selalu berpenampilan ga jelas dan urakan...
  • Kita lupa mengurus diri kita sendiri,,,seperti malas potong rambut...
  • Bau badan dan bau mulut ga jelas...(secantik atau seganteng apa pun kalau badannya bau banget!!!amit-amit dah)
  • Sering tidak tepat waktu dalam janji
  • Sering meupakan perjanjian antara kamu dan dia (contohnya, jangan pernah lagi membicarakan permasalahan yang sudah lewat)
  • Sering membandingkan dia dengan yang lain
  • Nah yang paling bahaya >>>>KAMU SELINGKUH!!!(nah kalau ini ga ada obatnya, kalau putus yah itu salah kamu sendiri dan kamu sudah menyadarinya...ingat sepandai apa pun tupai melompat pasti akan ketahuan juga
Nah itu aja tips nya...semoga kamu menyadari kesalahan yang membuat dia memutusin kamu...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta-mengapa dia mutusin kamu?

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...