Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/11/19

Tips cinta | Mengatasi pasangan yang cemburu




Wah-wah dari judulnya dah ketahuan nih, tips cinta mengatasi pasangan yang cemburu. Tips cinta ini sengaja saya tulis karena istri saya yang cemburuan :( karena seorang cewek yang bernama sonia, semenjak saya pulang dari jakarta , sonia sering menghubungi saya, alhasil istri saya ngambek and sering marah-marah ga jelas. Apa ini pernah terjadi ama kamu, pacar atau istri kamu cemburu? ha...ga pernah, berarti ga sayang tu...hahaha... canda . Kata orang sih cemburu itu tanda sayang, takut kalau kita selingkuh , tapi kalau tiap hari sampai tiap menit cemburu mulu gimana? . Kalau kamu pernah mengalami atau sedang mengalami hal serupa mending kita baca yuk tips cinta mengatasi pasangan yang cemburu...



Cemburu itu tanda sayang kok jadi jangan dianggap suatu yang buruk, mending kita ambil tindakan sederhana saja.

1. Kejadian yang membuat pacar atau pasangan kamu cemburu adalah tidak benar alias tidak benar-benar terjadi, tapi hanya imajinasi dia saja.
2. Jelaskan kepada pasangan kamu bahwa yang kamu sayangi hanya dia dalam hidup kamu
( gombal amat) tapi percaya ga percaya ini ampuh banget.
3. Beri penjelasan yang jujur dan sebenarnya mengenai kejadian yang membuat dia cemburu.
4. Tunjukkan bukti kepada pasangan kamu bahwa kamu tidak bohong, contohnya suruh orang yang membuat dia cemburu bicara pada pasangan kamu dan menjelaskan semuanya, kamu pasti berani bila kamu ga ada apa-apa dengan orang itu .
5. Habiskan waktu kamu bersama dia selama beberapa hari, tinggalkan kegiatan lain dulu, buat dia merasa yakin bahwa kamu benar-benar sepenuhnya menyayangi dia.
6. Ajak pasangan kamu ke tempat romantis atau tempat sakral kalian berdua dan buat suasana se romantis dan se indah mungkin sehingga dia merasa tenang.

Ok cukup tips cinta mengatasi pasangan yang cemburunya, tips cinta ini sudah terbukti pada istri saya :) , mudah-mudahan pasangan kamu agak berkurang rasa cemburunya ya, jangan hilang karena cemburu itu tanda sayang. Asal kamu ga benar-benar selingkuh aja .


Budayakan berkomentar setelah membaca

Blog ini menganut paham you comment i'll follow. Silahkan berkomentar asal jangan spam...






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta | Mengatasi pasangan yang cemburu

9 komentar:

priwa mengatakan...

hahaha kesian amat sobatku yg satu ini,gara2 kasus "sonia" rambutnya sampe ditarik2 hahaha..bro tips yg bagus sekali, semangat terus dan salam hangat buat keluarga :)

AiWY mengatakan...

bener banget tuh semua tips nya.
sebelum baca post ini semua tips di atas sudah aku praktekin semua. tapi karena aku mulai kesal karena pacarku tiap hari cemburu melulu ya udah aku putusin aja. kaya nya dia over posesif. :)

Seno mengatakan...

Nah, yang jadi masalah kalo kejadian yang membuat dia cemburu itu adalah benar he...he...

arie mengatakan...

@Priwa : hahaha...mang dah nasib kayanya sob :)
@AiWY : Wah kadang itu bisa jadi keputusan yang tepat juga, cewekan ga cuma 1 :)
@Seno : Wekekeke kalau bener :( ... ga tahu dah no comment :(

arie mengatakan...

@Priwa : Hahaha...dah nasib kayanya sob :(
@AiWY : Kadang putus itu bisa jadi jalan yang tepat juga :) , ingat pasangan itu ga diciptakan cuma 1 so keep smile :)
@Seno : Wekekeke....kalau yang dicemburuin benar,,,no comment dah :p

indonesia mengatakan...

bagus juga....tapi sapa juga yang mau di cemburuin...hahahaha

arie mengatakan...

Wah2 jomlo ye...huhhuu :)

Anonim mengatakan...

susahnya ni punya bini cemburuan, mau dirayu tambah jauh. di kasi tau yang bener ga mau tahu, di tegasin tambah jadi jauh.. gimana bujuknya kalo dia udah ga mau ngomong n ga mau liat gue, padahal sumpe lo gue ga selingkuh.. mau putus tapi gue juga masih sayaaaanngg banget.. please, tolong I kaka.. email I di Zhaied_41@yahoo.com nih, udah banyak cara tapi ga mempan.. so please somebody tell me to fix this..

Bang arie mengatakan...

Kamu harus tunjukin ke dia mas kalau kamu benar-benar ga selingkuh. Kalau masalah dia ga mau ngomong itu biasa, maklum cewek.

Caranya rubah sikap kamu, dan perbanyak waktu untuk dia. Kasih sesuatu yang benar-benar dia suka, bisa dalam bentuk barang, atau kenangan. Dan ingat biasanya perempuan itu sering cerita ke orang terdekatnya, lakukan curhat dengan orang terdekatnya, bilang yang sebenarnya kalau kamu ga selingkuh dan benar-benar sayang ama pacar kamu itu. Semoga membantu ya...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...