Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/10/05

Tips cinta | Menghilangkan kebiasaan selingkuh





Duh saya ga pernah selingkuh tu!!...alah jangan munafik deh, 95% orang pernah selingkuh. Lebih baik kita sadar sebelum semuanya terlambat, suatu penyesalan selalu datang saat ia telah pergi dari kita. Lalu bagaimana cara menghilangkan kebiasaan buruk itu?...yuk baca tips di bawah ini…

1. Belajarlah untuk tulus mencintai dia, lihatlah dia dengan hati bukan dengan nafsu…tak ada orang yang sempurna di dunia ini…kecantikan kelak akan memudar dan kekayaan kelak akan menghilang.



2. Jangan pernah membandingkannya dengan yang lain, manusia emang tidak pernah merasa puas dengan apa yang dimilikinya…tapi renungkanlah…belum tentu yang lebih cantik atau kaya itu mencintai kamu setulus cintanya.
3. Berbicaralah dengan jujur apabila kamu menginginkan suatu perubahan darinya, saya yakin dia pun pasti mengerti apabila kamu ingin dia menjadi lebih baik.
4. Jangan terlalu percaya apa kata orang…yang sedang menjalani hubungan itu kamu dan dia, bukan mereka…jadi coba cari tahu kebenaran itu sendiri.
5. Jangan terlalu mengharapkan kesempurnaan dan jangan pernah berpikir dia tidak layak untuk kamu…pikirkan apa kamu sudah sempurna?, dan pikirkan mengapa dulu kamu ingin memilikinya? Kenapa dia mau menjadi pacar kamu…apakah kamu sudah layak untuknya?...
6. Suatu yang terlihat indah belum tentu memberikan kebahagiaan…kamu malu pacaran dengan dia karena wajahnya? berarti kamu telah menghina ciptaanNya…apakah kamu sudah lebih baik dari ciptaanNya yang paling mulia?
7. Jangan pernah mencoba untuk selingkuh…bukanlah suatu alasan yang berarti, Hanya coba-coba…kelak kamu sendiri yang akan merasakan sesalnya.
8. Percaya ga percaya karma pasti berlaku. Karma bukanlah hanya untuk umat hindu, karena karma itu adalah suatu teguran dariNya bagi orang-orang yang telah menyakiti sesema ciptaanNya. Ingat do’a orang yang teraniaya, pada saat ia berdo’a…maka pada saat itu pula do’anya itu dikabulakan oleh sang pencipta.

Saya harap tips diatas dapat membantu kita menghilangkan suatu kebiasaan buruk yang dinamakan selingkuh...selingkuh itu indah…tapi kelak akan menyakitkan, perlahan tapi akan mematikan…bagaikan orang yang sedang nikmatnya meminum minuman keras, kelak segala macam penyakit akan datang merenggut nyawanya.





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Tips cinta | Menghilangkan kebiasaan selingkuh

12 komentar:

Blogger Addicter mengatakan...

wah..wah..musti kudu baca ney..hehehe..sapa tau bermanfaat di kemudian hari :)

makasih sharingnya :)

salam kenal ;)

Lyla mengatakan...

hmmm info yg sangat berguna

arie mengatakan...

makasih udah berkunjung...

@Blogger addicter : ya mudah-mudahan bermanfaat ya...sebelum terlambat karena keasikan selingkuh :)

@Lyla : semoga bermanfaat ya info sederhana yang aku tulis itu...

else mengatakan...

aduhhh, arie, jadi malu aq, ketahuan klo aq selingkuh ma LEONARNO DE CAPRIO, jadi DUDE HERLINO sedang ku duakan ,

kaburrrrrr, sebelum diusir yang punya blog hehe

piss bro!

arie mengatakan...

wah else kasihankan dude herlinonya!?! hahaha...

harry mengatakan...

wah...ok juga nih....informasinya mau baca...akh...tak kantongi dulu yah

arie mengatakan...

silahkan mas harry...semoga hubungannya makin langgeng ya...

thimbu mengatakan...

thank infonya, ya :)

arie mengatakan...

sama-sama mas thimbu :)

Artha mengatakan...

Kenapa yach ?

arie mengatakan...

kenapa apanya nie? kenapa selingkuh? yah itulah manusia yang tak pernah puas dengan apa yang udah dimilikinya :)
tapi ga semua manusia juga akan selingkuh, tergantung kemampuannya untuk mengatasi godaan yang datang terhadapnya

kiki mengatakan...

y mkn mrka slgkuh,, krg d prhtin ma pcr y msing@// coz mreka uga pgn cri hdp ynk bru.. n mndptk suasana baru?????

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...