Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2012/09/09

Puisi Ketika Hati Berbicara By Jessica Angelina




Puisi Ketika Hati Berbicara By Jessica Angelina Puisi Ketika Hati Berbicara By Jessica Angelina, selamat sore para pembaca cerita cinta semua. Pada sore hari ini saya ingin mempublikasi sebuah puisi cinta yang telah dikirimkan oleh teman kita yang bernama jessica. Ok deh langsung aja ya kita lihat dan baca puisi yang dikirimkan oleh teman kita ini.

Puisi Ketika Hati Berbicara By Jessica Angelina

Bahkan kepada Tinta dan selembar Kertas pun

tak dapat ku ceriterakan betapa hatiku menangis pedih..

dan terhadap Bulan aku membisu

mulutku terkunci

hatiku menjerit!

Hanya air mataku yang berbicara...

Bumi pun kini mengetahui isi hatiku.

namun hanya Tanah yang tau, hanya Bumi..

manusia memandang bertanya, mulutku terkatup rapat,

tapi mataku menyiratkan sarat kepedihan hatiku..

air mata kini hiasi wajahku,

aku coba melukis senyum, senyum yang asing..

hatiku mengkerut, seirama tetesan air mata.

dan aku pun bertanya..

apakah langit pun tak paham?

bukankah langit pun pernah menangis?

kini aku berhenti mengira...

berharap debu tanah akan membawaku bersamanya,

bersatu kembali seperti pernah ada.

hingga rohku pun pergi ke langit tuk bertanya...



Namun tanah bangkit dan mengatakan ini bukan waktuku.

langit meredup seolah tak ingin aku lihat

Bulan datang dan mengatakan bahwa aku bisa menggantikannya menerangi malam,

karena bumi gelap...



tapi dengan apakah dapat kuterangi bumi?

tubuhku tak lagi bersinar, senyumku remang remang...

hanya ada sepercik harapan akan cinta yang pernah hilang..

cinta itu, sudah pergi..

meninggalkanku sendiri..

bersama bayang bayang yang kini menudungi kebahagiaanku..



aku lihat Bulan tersenyum menghapus air mataku,

seperti Mentari yang memantulkan cahayanya ke Bulan,

seperti itu aku.

dan angin yang menerbangkan cinta;

angin juga yang akan meniupnya untuk datang lagi..

namun hingga saat cinta itu tiba..

aku akan berusaha tersenyum bersama Bulan..

Bersama Mentari..

tuk terangi Bumi dan semua kehidupan di dalamnya..

karna aku tahu..

saat aku tak tersenyum,

maka tak ada lagi hati yang bergetar

tak ada lg tangisan yang menjadi senyum...

Penulis : Jessica Angelina

Pesan Tulisan :

Saat tidak ada cara untuk mengungkapkan isi hatimu, PUISI adalah teman bicaramu. Tapi sahabat lah yang membuatmu mampu.

Rating Artikel Ini : 4.5 / 5




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Puisi Ketika Hati Berbicara By Jessica Angelina

11 komentar:

Obat Herbal Lemah Syahwat mengatakan...

puisinya bagus nihh

obat herbal gondok mengatakan...

mantap bener puisinya, keren.

penerjemah bahasa arab mengatakan...

oke puisinya sob, ane tunggu update puisi selanjutnya...salam kenal n sukses selalu.thanks

irwen irwen mengatakan...

gratis novel-novel 3D

Raden_Ungo mengatakan...

mantap euy...

Anonim mengatakan...

jes.ang....
hahaha

irwen irwen mengatakan...

gratis novel-novel 3D

murdy yono mengatakan...

puisinya ampe nyentuh hati

Your blog posts and articles are very interesting and made me gain knowledge, Terim you for that, and I hope to visit again on your blog .. thanks

dijah khadijah mengatakan...

menyenth bngatz

Obat herbal darah tinggi mengatakan...

waw keren banget gan puisinya, asli, bener, keren banget, salut buat penulisnya

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...