Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2012/04/19

Puisi Gundahku Untuk Menantimu By Hikmad Fauzi




Puisi Gundahku Untuk Menantimu By Hikmad Fauzi Puisi Gundahku Untuk Menantimu By Hikmad Fauzi, setelah menulis tulisan tentang jadwal euro 2012, nah waktunya kita membahas tentang cinta, tulisan kali ini berjudul Puisi Gundahku Untuk Menantimu By Himad Fauzi, yaitu sebuah puisi yang menarik yang dikirim oleh teman kita yang bernama hikmad fauzi.

Ok deh langsung aja yu kita lihat puisi yang sudah dikirimkan teman kita ke cerita cinta...

Puisi Gundahku Untuk Menantimu By Hikmad Fauzi

Mungkin saat ini aku lagi risau
Mungkin saat ini aku lagi galau
Dan apakah mungkin saat ini juga aku harus melewatkan semua ini
Aku tak tau apa yang sedang ku rasakan,semua seakan serba salah dalam diri

Sejauh mungkin aku tidak menyadari akan rasa yang ku miliki ini
Tiada arah tujuan untuk mencapai titik tepi akhir
Tak ayal semuanya menjadi problematika dalam hidup

Ketika cinta ini sulit untuk di mengerti
Seketika itu pula prasangka cinta ini memicu adrenaline ku untuk menggapaimu
Walau pun terlalu jauh angan ku untuk menggapai mu di sana
Berhenti berimajinasi akan bayangan yang abstraktif itu tapi jelas yang aku rasakan
Karena yang aku rasakan adalah cinta
Bukan melainkan dusta yang tercibir dari lidah yang tak bertulang ini

Saat ini aku lagi berhenti di suatu tempat
Yang aku sendiri tak tau keberadaan ku di mana
Tanpa tau harus arah kemana aku akan pergi selanjutnya
Tersesat dan tak tau jalan pulangnya
Bertubi-tubi kebingungan terus menghampiriku
Habis cara untuk melakukan sesuatu hal
Yang aku anggap itu akan menjadi solusi dalam kegundahan ini

Kubertanya pada sekeliling ku
Tapi apa yang kudapat
Malah semua membisu tanpa sedikit hirauan pun dari mereka
Waktu pun terus berjalan
Cahaya mentari sudah mulai redup
Menandakan senja mulai datang
Dan malam segera menanti

Tak terbayangkan bila kegelapan yang akan menemani kesendirian ku ini
Di saat aku sudah tidak tau lagi jalan pulang
Hanya doa yang aku panjatkan terus-menerus
Untuk melewati ambang waktu ini

Ku bermunanjat
Adakah malaikat kecil yang akan menolongku
Mengerti aku, dan membawa aku pulang kembali ke kebahagaian dunia ini
Aku terus menanti malaikat itu
Walau pun kegelapan sudah mendekatiku
Untuk menutupi segala cahaya indah di muka bumi ini
Tapi rasa raguku terus menunggu
Semesti keadaan sudah tidak memungkin kan
Keyakinan hati terus bertahta
Bahwa kau lah malaikat kecil itu
Yang selalu aku tunggu.,.


Penulis : Hikmad Fauzi
Pesan Tulisan : Cinta terkadang buat kita menunggu sedikit berkorban waktu untuk cinta

Rating Artikel Ini : 4.5 / 5




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Puisi Gundahku Untuk Menantimu By Hikmad Fauzi

8 komentar:

xamthone plus mengatakan...

krenn puisinya.....

Cara menjadi agen xamthone plus mengatakan...

mantap nih broooo,,, izin nyimak,,, :D

Ngurah Green mengatakan...

Good

Trica Jus mengatakan...

mantap gan,,, sukses selalu ya,,,,

ku tunggu kunjungan baliknya ya :D
salam kenal :D

trica jus mengatakan...

wah hebat puisinya
mendalam banget
makna sebenarnya apa gan???

jus kulit manggis mengatakan...

mantap mas brooo,,

salam kenal yah, saya tunggu kunjungan baliknya dah

cara pemesanan tricajus mengatakan...

mantepp gan puisinya :)

Hikmad Fauzi mengatakan...

Makasih tuk pujian nya,., salam kenal jugasemuanya

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...