Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/09/26

Ramalan Cinta Zodiak Hari Ini




Ramalan Cinta Zodiak Hari Ini Ramalan Cinta Zodiak Hari Ini. Kayanya Cerita cinta sudah lama tidak menuliskan ramalan. Nah pada tulisan kali ini saya akan mencoba menulikan sebuah ramalan cinta berdasarkan zodiak hari ini. Sebelumnya saya pernah menuliskan tentang ramalan cinta berdasarkan Shio, sekarang ini kamu bisa melihat ramalan cinta berdasarkan zodiak kamu. Ramalan ini hanya sebatas hiburan saja ya, jangan terlalu percaya terhadap ramalan, tapi jalani saja kehidupan ini, karena semuanya telah diatur oleh Yang Maha Kuasa. Namun mungkin ada sedikit yang benar dalam ramalan yang saya tulis ini, hmmm mungkin itu cuma kebetulan saja kok :D. Jangan ambil pusing deh, mending langsung aja kita lihat ramalan cinta berdasarkan zodiak hari ini.


Ramalan Cinta Zodiak Hari Ini


@Aries ( 21 Maret - 19 April )

Jangan tunda lagi, yuk action :D.

@Taurus ( 21 Apr - 21 Mei )

Jangan diam aja donk, kalau dia ngasih perhatian. Mending langsung tanya no hpnya.

@Gemini ( 22 Mei - 21 Jun )

Waduh ada yang lagi romantis nih, pertahankan ya.



@Cancer ( 22 jun - 21 Jul )

Nah dia butuh perhatian tuh, jangan karena kesibukan, kamu melupakan dia.


@Leo ( 23 Jul - 22 Agt )

Wah jangan emosi, yang sabar. Dia juga mengerti kok.

@Virgo ( 22 Agt - 22 Sep )

Hubungan kalian sudah lama, lebih baik dipertahankan.

@Libra ( 24 Sep - 23 Okt )

Yang sabar, dia sayang kok sama kamu.

@Scorpio ( 24 Okt - 22 Nov )

Akhirnya kerja sama mebuahkan hasil juga. Saatnya menikmati hasilnya nih. Kok belum nemu juga sih?...cari donk!!!

@Sagittarius ( 23 Nov - 21 Des )

Nah benarkan, kamu jangan terlalu cemburu.

@Capricon ( 22 Des - 20 Jan )

Orang tuanya melarang?. Cuek aja...yang pntingkan anaknya :D .

@Aquarius ( 21 Jan - 19 Feb )

Belajar dari masa lalu itu penting. Jangan sampai kesalahan yang dulu terjadi lagi.

@Pisces ( 20 Feb - 20 Mar )

Ada gebetan baru atau selingkuhan baru?. Jangan main api deh...





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Ramalan Cinta Zodiak Hari Ini

5 komentar:

Anonim mengatakan...

duhh bner.a gue sdih bgt co gue mlai brubah skap.a k.gue ad aph iiah ???

Anonim mengatakan...

gue benci temen gue.. tp kok ktnya dya sk ma gue?bingung tp gue tetep g sk.. gmana ni?~X(

Artikel Tentang mengatakan...

ramalannya mantab...

Zona mengatakan...

ramalan yang bagus...

Area mengatakan...

mantab pak bos ramalanya...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...