Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/08/01

Lirik Chord D'Masiv | Jangan Menyerah




lirik Chord Kunci Gitar Lagu D'Masiv Judul Jangan Menyerah. Waduh lagu D'Masiv Jangan Menyerah kayanya udah ga asing lagi di telinga kita. Saya juga tergila-gila dengan lagu ini hehehe. O ya bagi teman-teman cerita cinta yang pengen tahu chord, lirik, dan kunci lagu D'Masiv Jangan Menyerah, kebetulan nih. Dulu cerita cinta sudah pernah memberikan lirik lagu the virgin cinta terlarang, Michael jackson-One day in your live. Nah sekarang D'Masiv band yang fenomenal dengan lagu-lagunya yang khas. Yuk lihat lirik dan kunci lagunya, kali aja bisa langsung buat nembak cewek nih lagu hehehehe...



lirik Chord Kunci Gitar Lagu D'Masiv Judul Jangan Menyerah

D'Masiv | Jangan Menyerah


Intro: F G Am F G C
F G Am F G C

F G Am
Tak ada manusia
F G Am
Yang terlahir sempurna
F G Am
Jangan kau sesali
F G C
Segala yang telah terjadi

F G Am
Kita pasti pernah
F G Am
Dapatkan cobaan yang berat
F G Am
Seakan hidup ini
F G C
Tak ada artinya lagi

Reff:
F G Am
Syukuri apa yang ada
F G C
Hidup adalah anugerah
F G Am
Tetap jalani hidup ini
F G C
Melakukan yang terbaik

Intro: F G Am
F G C
Reff2:
F G Am
Tuhan pasti kan menunjukkan
F G C
Kebesaran dan kuasanya
F G Am
Bagi hambanya yang sabar
F G C
Dan tak kenal Putus asa

Interlude: F G Am F G C F G Am
F G C





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Lirik Chord D'Masiv | Jangan Menyerah

1 komentar:

Anonim mengatakan...

kalo qta sng ma cewek,tpi trnyata cewek itu udh punya pacar,paling enak dengerin lagu apa yah??
krm jwbnya ke sni yah viking.indo@gmail.com

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...