Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/07/21

Free Download Mp3/Lirik Lagu Cinta Terlarang | The Virgin




The Virgin Free Download Mp3/Lirik Lagu Cinta Terlarang | The Virgin. Teman-teman cerita cinta semua pasti tahu dengan the virgin kan?. Band yang terkenal dengan lagu mereka Cinta terlarang. Lagu yang sangat bagus menurut saya, apabila kita mencermati lirik lagu cinta terlarang tersebut ada makna bahwa seorang memiliki rasa atau cinta terhadap yang ingin dimilikinya, tapi cinta tersebut hanya bertepuk sebelah tangan. O ya ada yang mengatakan bahwa anggota the virgin adalah lesbi, bener ga sih? (Heheeehe,,,,gosip kali ya?). Ya udah yuk langsung aja kita lihat lirik lagu the virgin "Cinta terlarang", dan bagi teman-teman yang belum download, silahkan download...gratis kok.



Lirik lagu The Virgin Cinta Terlarang



Kau kan slalu tersimpan di Hatiku
Meski ragamu tak dapat ku miliki
Jiwaku ‘kan slalu bersamamu
Meski kau tercipta bukan untukku

Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi
Hanya untuk bersamanya
Ku mencintainya sungguh mencintainya

Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap bersama dia
Untuk selamanya

Mengapa cinta ini terlarang
Saat ku yakini kaulah milikku
Mengapa cinta kita tak bisa bersatu
Saat ku yakin tak ada cinta selain dirimu


Download Mp3 Cinta Terlarang | The Virgin.

Salam Cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Free Download Mp3/Lirik Lagu Cinta Terlarang | The Virgin

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...