Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/08/12

Aneh Wanita Dengan Payudara Terbesar Di dunia




Wanita Dengan Payudara Terbesar Di dunia Aneh Wanita Dengan Payudara Terbesar Di dunia. Aneh sangat aneh, pada kabar aneh hari ini cerita cinta akan membeberkan tentang wanita dengan payudara terbesar di dunia. Entah apa dan bagaimana cara wanita ini memiliki payudara seperti gambar yang akan saya perlihatkan. Apakah itu asli atau tidak (hasil operasi) saya juga tidak tahu. Wah ngga kebayang deh kalau istri saya punya payudara sebesar itu heheeheh kabur kali. Pada tulisan sebelumnya cerita cinta pernah menuliskan surat suara dengan tulisan I Love You, udah pada lihat belum?. Kalau udah, yuk lihat gambar lucu dan gambar aneh yang ini.



Wanita Dengan Payudara Terbesar Di dunia

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Aneh Wanita Dengan Payudara Terbesar Di dunia

28 komentar:

belajar blog mengatakan...

wah itu beneran tuh mas...??

berita unik mengatakan...

Kok bisa ampe kayak gitu yah...

Bang arie mengatakan...

Saya juga ga ngerti kenapa bisa gitu hehehe :D .

MUH mengatakan...

duh..... ngenyotnya gimana yaaaa..... kepalaku lebih kecil dari barangnya..... kalau kejepit ditenganya..... kepalaku gepeng booooo.... sesak napas... terus lewat deeeeh.....

h2o mengatakan...

masak iya besar keq gitu
jangan" tu di gigit ular lagi makanya besar
:))

KEA GITU mengatakan...

=)) MANTAP MAU ??

Anonim mengatakan...

lucu :-)

Anonim mengatakan...

asu y kwe uae be pentel ku gede pentel ku og ?

Anonim mengatakan...

bima nag ngisor jembtn

Anonim mengatakan...

KO BISA Y.. KAYAK BUAH SEMANGKA,,HEHEHEHE

Anonim mengatakan...

Apa orang itu g' malu masa payudara disebar-sebarin

Anonim mengatakan...

ya anpun amit** dech

Anonim mengatakan...

waduh bahaya tu... q takut sampai** q g' percaya saking besarnya kayak balon bokkkkkkkk

Anonim mengatakan...

Buset dah klo kayak gitu kayak balon udara

Anonim mengatakan...

pasti tuh air zuzunya banyak mungkin kira** 1 kwital kali yahhhh

Anonim mengatakan...

Pasti itu habis digiit ama suaminya

Anonim mengatakan...

wakakakakakakakakakakkkkk =))

Anonim mengatakan...

wedan tenan

Anonim mengatakan...

wwuuujuuu buneng gede"x hanpir sebak cucian baju tuh . . . .

he he he he

Anonim mengatakan...

Hati - hati ntar susuna jatuh

Wakakwkwkwkwkw

Gimana anakna bisa menyusui.....

Anonim mengatakan...

aduh be parah ngikkkkkkkkkkkkkkk

Maulana mengatakan...

wah kayaknya bukan asli tuh...!!!
a.k.a hasil oprasi...!!
klo memungkinkan orangnya gemuk bisa jadi asli punya payudara besar...!!
tapi iklo orangnya kurus ato sedang2 saja...!!!
g janji deh...!!!

Anonim mengatakan...

woww tu bnrn

Anonim mengatakan...

:))

Anonim mengatakan...

bagus tak emut :))

Anonim mengatakan...

klo d bandingin sapi perah banyakan i2 kali!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))

Anonim mengatakan...

Q G mau LIAT dah!:-o

ionlinerz mengatakan...

geli tapiiiiiiii =)) =)) =))

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...