Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/07/01

Kirim Tulisan




Hallo sahabat cerita cinta semua. Maaf saya belum bisa menuliskan cerita cinta terbaru untuk kamu semua karena kesibukan yang menyita waktu saya. O ya saya ada kabar gembira untuk sahabat cerita cinta semua.

Mulai hari ini sahabat cerita cinta bisa menulis di blog ini. Bagi tema-teman yang suka menulis nah hari ini waktunya berbagi tulisan dengan yang lainnya. Kalau punya karya bagi-bagi donk . Tulisan dapat berupa cerpen, cerita cinta, cerita misteri, puisi, dll. Untuk lebih jelasnya silahkan baca selengapnya...



Untuk menjadi penulis di blog cerita cinta ini silahkan ikuti peraturan di bawah ini :

A. Kamu harus memiliki sebuah tulisan yang siap ditampilkan di blog Cerita cinta.

-Jika kamu memiliki sebuah tulisan atau cerita, silahkan klik Kirim Tulisan lalu ikuti petunjuk yang ada.


Kamu harus mengikuti tata aturan sebagai berikut :

1. Tulisan tidak diperbolehkan mengandung unsur por** dan hal-hal yang melanggar hukum yang berlaku.

2. Tidak ada imbalan dalam menulis (hanya untuk melatih dan berbagi saja). Tapi tidak tertutup kemungkinan akan adanya suatu ivent.

3. Tulisan dapat berupa Berita, Cerpen, Cerita misteri, Cerita lucu, cerita rakyat, cerita cinta, Foto Misteri, Gosip Selebritis, kata bijak, kata mutiara, puisi, tips cinta, tips sehat, dll.

4. Bagi penulis yang tidaklagi mengirim tulisannya, selama 3 bulan. Maka Accountnya sebagai penulis akan saya hapus.


Note pada  pengiriman tulisan :


-Pesan tulisan (adalah inti dari tulisan yang kamu tuliskan tersebut, apakah pesan yang terkandung didalamnya dan ditujukan untuk siapa).






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kirim Tulisan

13 komentar:

Seno mengatakan...

Bener juga, bagi yang punya cerita silahkan kirim kesini :)

Yuki mengatakan...

tp bang ,
bleh ngrim novel gga ?
crita b'smbung gtu ,
swlny saya bru bkin 1 subbab dr kslruhan nvel saya .
boleh ?

Bang arie mengatakan...

@Yuki : boleh yuki, asal disambung aja. Takutnya ntar pembaca jadi penasaran.

sinopsis starlit 1-15 mengatakan...

nice blog

Anonim mengatakan...

bang arie ...

ak kog gbsa daftar jadii penuliss sii ??

huhh BT .. :-t

udh berkali2 , tp error truss .. :((

Bang arie mengatakan...

iya lagi error,,

Tapi saya benerin deh, kayanya 2 hari lagi bisa. Sabar ya,,,

LoVe Riana's bLog mengatakan...

hallo..bang,aku mau kirim tulisanku di sini,tapi ko wktu aku klik "Kirim Tulisan" g bs yah?mlh not found gtu?knp bang?asyik bgt bs berbagi cerita di sini,kebeneran aku jg br bkin blog lg ttg cerita2 karya aku...bls yah bang,mksih...^^

Bang arie mengatakan...

@Riana : Dah saya benerin tuh, coba lagi ya :)

ChacaMarfecc mengatakan...

gimana caranya bang ngirim crt?

Yasirli mengatakan...

kirimnya ke http://ceritacinta-di.blogspot.com/2008/11/kirim-tulisan-ke-cerita-cinta.html , melalui email

ChacaMarfecc mengatakan...

kalo daftar jadi penulis gmn bang:)

Yasirli mengatakan...

Kalau dah kirim tulisannhya ke http://ceritacinta-di.blogspot.com/2008/11/kirim-tulisan-ke-cerita-cinta.html , ntar saya langsung masukin namanya sebagai penulis.

wibowo mengatakan...

:)]

beneran nih buruan!!

:)]

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...