Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/06/06

Kisah manohara benar atau hanya sensasi? | Poling




Sebelumnya saya pernah menuliskan tentang kisah manohara, yaitu model cantik manohara dengan pangeran malaysia dan manohara kabur ke Indonesia. Nah sekarang manohara telah kembali ke Indonesia tapi kita semua belum mendapatkan kejelasan apa yang sebenarnya terjadi.

Bisa kita lihat manohara sampai saat ini belum melakukan visum, dimana visum tersebut adalah kunci utama dari kejadian yang selama ini digembor-gemborkan oleh manohara dan keluarganya. Apa benar manohara disiksa, atau hanya sensasi belaka?. Banyak orang yang mempertanyakan sikap dari manohara, si wanita yang sering tampil di tv dengan logat bulenya lebih memilih menghadiri acara-acara yang ada kameranya (banci kamera kali!!!).

Mungkin teman-teman tahu dengan acara pemilihan miss Indonesia, nah disana manohara hadir padahal manohara berdalih tidak bisa melakukan visum dengan alasan sakit (walah ketahuan bohongnya).Tapi kita ga bisa menyimpulkan apa yang terjadi sebenarnya, untuk itu blog cerita cinta meminta pendapat dari teman-teman semua...



Bagaimana pendapat teman-teman cerita cinta atas kejadian manohara ini, apakah nyata dan benar atau hanya cari sensasi belaka?. Silahkan berpendapat...


Salam cerita cinta...





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kisah manohara benar atau hanya sensasi? | Poling

9 komentar:

hendra mengatakan...

saya sih meragukannya, bukan bermaksud buruk menurut saya itu hanya hal kecil yg dibesar besarkan, tapi bagaimanapun dia adalah wrga negara indonesia tercinta yg harus kita bela... hidup indonesia
monggo mampir ntar tak hidangin tahu goreng

Bang arie mengatakan...

ada benarnya juga sih kalau kita lihat sikap manohara yang tidak mau divisum. Apa coba alasannya?...

hendra mengatakan...

alasannya ya kareena itu sob, dia nya masih takut akan apa yang terjadi jika semua hasilnya nanti menyudutkan dia..
saya berkunjung lagi ke rumah sahabat ne, ow iya, apa kbr ??
jangan bosan ya saya kunjungi... semoga dengan ini bisa mempererat tali persaudaraan kita.

Seno mengatakan...

Sob, gimana nih KCC. Udah bulan Juni nih? Harusnya tanggal 1 sudah diumumin pemenangnya.

LooLypHop mengatakan...

hhhhhmmmmm
bUAt aQ ce, tu mASAlah benEr2 tERjadi,.
Cz kLu itu bo'ongaN, dy paSti bAKalan beRFikiR 1000x,maSAlahx oRg yg dIHAdapi itu bUKAn oRg biASa.....
mUNgkin mano n mamax lg mENyusun sTrategi kUAt unTUk menGunGKap sEGalax...
n kESempaTAn ini, mANo peRGunakaN seKAlian uNTuk aJAng caRi dUIt....

SAMBIL MENYELAM MINUM AIR..........
CAYOOOOOOO...........
MANOHARA

Anonim mengatakan...

Kayaknya kita ga boleh gegabah menilai kasusnya mano...klo emang bener kasian kan..?? siapa sih orang ato perempuan yang mau di perlakukan ga bener ama suaminya...?? tapi sabar juga ada batasnya...kaum wanita juga manusia yang punya perasaan, klo udah ga kuat cewek juga bisa berontak...mungkin caranya aja yang beda...apalagi ini nyangkut hubungan diplomatik dua negara...ga gampang...aku justru simpati ama dia...dia usia yang masih muda udah kena problem kayak gitu...

Anonim mengatakan...

klo saya c, berfikirnya BOHONG!!!Liat degh ramalan mama laurent ttg MANOHARA di internet...

aryzet mengatakan...

manohara..?dari dulu beginilah cinta deritanya tiada akhir...!he..."yang tau pastinya cuma manohara dan tuhan yang maha kuasa...?

BiMA mengatakan...

kLO mNuRuT aKu SecH, CrIta TnTAnG MANoHAra Ntu Cma dI BuaD" deCH,,!!!!!!
MnUrUt.kuW Dy Cma PngEn TeRkeNAL sCRa cPAt Dn mZuK tV ajH DEh,,,,,!!!!!
Gue mLeZ bgED lAW LeAt wJAH SoK caNTiK.NA mANoHARA ItU mnCuL Ng tV dN d WA"ncAra sMbIl GyA.na eaNG sOk SiBuK Dn sOk caNtIK iTu..
iH MlEz BgEd..!!!!!!!

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...