Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/04/07

Cerita cinta | Menanti di ujung resah




Siang sahabat cerita cinta semua. Sebelumnya saya mau minta maaf nih atas tulisan bahasa inggris sebelum tulisan ini, maklum ya lagi nyari uang sampingan huhuhu . Harap maklum ya...

O iya pada kesempatan kali, blog cerita cinta akan menampilkan sebuah cerita dari sahabat cerita cinta yang sudah mengirim ceritanya, cerita cinta kali ini berjudul Menanti di ujung resah. Apabila kamu juga ingin mengirimkan cerita kamu kepada blog cerita cinta, silahkan klik disini.

Yuk langsung aja kita baca cerita cintanya...


Cerita cinta | Menanti di ujung resah

Sepi ketika malam menjadi tempat bersandar dari sela kehidupan. Sisi kelam dari rasa yang tak pernah dapat dimengerti dan di pahami kehadirannya. Meski tak selamanya ini akan terjadi namun begitu berat untuk di lewatkan, satu-persatu harapan itu pergi seakan menjauh dari dekapan ini, apa yang aku tunggu hingga tak mampu merasakan hadirnya sosok lain dari kehidupan ini. Sesuatu yang tak pernah ku ketahui dan akan menjadi misteri sampai waktu menjawabnya dengan takdir hidupku.




Dia adalah seseorang yang ku cintai hatinya, tutur kata dan pesonanya nampak sempurna di mataku walaupun tak ada kehadiran sempurna di dunia ini tetapi dia mampu mengisi ratapanku akan hidupan ini. Jalanku untuk menantimu, jalan yang tak pernah ku lalui terjal dan seperti tak berujung. Sulit untuk ku ungkap tak ada yang mampu mengerti hanya waktu yang mejawabnya nanti.

Sungguh berat hari demi hari kulalui untuk menunggu dan menjalani sementara engkau seakan tak lagi melihatku kembali. Hatimu tertutup rapat tak ada kata yang kau dengar dari apa yang aku ucapkan, salahku seakan telah mengguyur hatimu dengan kebutaan. Apakah engkau yakin sebesar itu kesalahanku sementara engkau yang merasa tak bersalah semudah itu untuk melupakan dan kau telah membakar habis apa yang pernah kita lalui. Meskipun kau hanguskan perasaanku dengan kebencianmu namun hatiku tak pernah usang untuk mengenangmu dan mencintaimu walaupun kau tak akan menjadi milikku.
Kau anggap cintaku berlebihan namun telah menjadi hakikat kita berusaha sampai kita benar-benar tak bisa, apakah aku tak laya menantimu kembali..apa aku tak pantas mengharapmu, sehina itukah aku dihadapanmu. Kobaran apa yang telah menghauskan hatimu, embun hati apa yang telah membutakan perasanmu.

Kekasih aku tak mampu mengartikan hidup tanpa hadirmu
Aku tak mampu melihat lebih dalam tanpa sejalan denganmu
Jemari tanganku tak lagi mampu menggoreskan lantunan seperti saat kau milikku
Hanya barisan kata ini saksi perasanku padamu

Adakah kau di sana mengerti sebuah penantian
Atau kau tak lagi mampu mengartikan sebuah penantian
Jika kau tak lagi bisa di harapkan taukah kau cara untuk ku melupakanmu
Jika memang benar kuburlah perasanku dengan segenap hatiku…

Cerita dari : welcome to my blog
Blog : http://whyuhdyt.blogspot.com

Salam cerita cinta.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerita cinta | Menanti di ujung resah

9 komentar:

ifoel mengatakan...

menyentuh sekali story pendeknya... kayaknya bertepuk sebelah tangan ya..??

arie as cerita cinta mengatakan...

Ya kaya'nya cerita ini menggambarkan cinta yang bertepuk sebelah tangan mas ifoel. Tapi untuk lebih jelasnya kayanya yang bisa ngasih jawabannya, yang ngirim cerita ini :).

Seno mengatakan...

duh kasihan ya si penulis, dia cinta berat tapi masih belum ada jawaban. smoga aja dia cepat dapat jawabannya ya.

Fetra mengatakan...

wow..posting yang keren....thanks....keep on posting...

care to visit my blog at http://blogfetra.blogspot.com

cee u...

arie as cerita cinta mengatakan...

@seno : ya semoga sob, si penulis cepat mendapatkan cinta yang udah ditunggunya.

@Fetra : makasih fetra, jangan sungkan tuk sering berkunjung ya :D .

Anonim mengatakan...

w pngen d'krimn 9i crita cnta'y???

neng mengatakan...

jngn pernah lelah nenanti ssorng yg qta cintai...
karna suatu saat nti penantian qt akn terjawab..
jngn pernah nyerah ya,,,,

ria_newlife mengatakan...

perjalanan hidup masih panjang,,,masih byk yg lebih penting dr menanti seseorng.
kalo pun sudah jodoh pasti tak.kn pergi kemana

Wulan mengatakan...

:')
Ga bisa berkata apa",, ikut merasakan apa yg penulis rasakan :')

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...