Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/03/10

Sms cinta romantis dan mesra




Mungkin sebelumnya saya pemilik blog cerita cinta pernah menuliskan sms lucu dan kocak. Cukup untuk merefleksikan diri setelah lelah dari berbisnis online di internet dan bekerja. Sekarang saya akan memberikan jawaban dari seorang pengunjung yang meminta untuk menuliskan tentang sms romantis dan mesra.

Sms cinta romantis dan mesra ini bisa kamu jadikan bahan agar si dia makin lengket ama kamu (emang pranko ye?... ). Kalau sms yang sering kamu kirim cuma basa-basi, kamu dimana sayang, udah makan?, jah...dah kaya' ortunya aja , bosen deh...

Dah ah cukup basa-basinya, yuk baca sms romantisnya...

1. Kamu lihat hujan di luar sana sayang?, berapa banyak rintik hujan itu dan berapa lama ia membasahiku, aku akan tetap ada untuk menghangatkan hatimu (gombal ui )

2. Kamu tahu siapa orang yang paling mencintai kamu?, siapa orang yang paling merindukan kamu?, dan siapa orang yang paling menyayangi kamu?. Jangan bingung karena orang itu adalah yang membuat kamu tersnyum manis ketika membaca sms ini. Met malam sayang!!!.



3. Aku memang hanya seorang yang biasa, dan aku bukanlah seorang yang sempurna. Tapi aku bersyukur karena telah di berikan seorang kekasih seperti kamu.

4. Jika aku berjalan di kegelapan, jika aku berdiri di tebing curam, dan jika aku
berada di ambang kegagalan. Tak ada yang kutakuti selain kehilangan diri mu yang, seorang yang paling berarti dalam hidupku. Smile dunk...

5. Aku Kan Udah Cerita Itu Nenek Tadi Abis Ke Arab Mau Urus Surat Yang Nenek Kirim!!!.

Jangan marah donk sayang, aku ga salah kirim sms kok, coba baca huruf besarnya aja, hehehe...senyum plis...



Dah ya...lima biji sms cinta romantis dan mesra aja dulu, ntar tak tambah deh . Moga kamu makin mesra ama si dia, and yang jelasnya tahan lama hahaha...

Salam...cerita cinta




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Sms cinta romantis dan mesra

2 komentar:

YanTi Blog mengatakan...

HUHIIIIIIIII...leh juga!!!yang rajin yach!!ntar q sering dteng dh

Bang arie mengatakan...

Hehehe ok deh, tapi sering datang ya :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...