Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/02/05

Sms Lucu dan kocak




Anak muda jaman sekarang doyannya sms mulu ampe ga perlu lihat huruf, dah bisa tertata rapi tuh tulisan yang ada di pesan handphonenya. Tapi kalau smsnya itu-itu mulu bikin bosen juga ya ga?, mending sekali-sekali ngerjain teman atau pacar dengan sms lucu hahaha...seperti contoh ini...Lowongan kerja
Anda berminat? Dengan Gj Rp.5.000.000,-/Minggu? Lamaran dapat di Tujukan ke PT.PERTAMINA. Asl Anda sanggup meniup drum dan tengker penyok kembali seperti semula. Warning! lamaran ini tertutup bg anda yg menderita wasir. dilarang.
Atau yang ini : TADI HABIS BANGUN TIDUR GUE INGAT AMA MONYET GUE..GUE SMS DIA..EH DIA MALAH KETAWA BACA SMS GUA...HAHAHA "...



@Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan "GENTENG RUMAH LO BOCOR

@Jadilah Jagung, Jangan Jambu Monyet
Jagung membungkus bijinya yang banyak, sedangkan jambu monyet memamerkan bijinya yang cuma satu-satunya. Jangan pamer...kalau biji lo cuma satu

@Cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cinta monyet, cinta bingung...(Bila anda tidak punya cinta, bacalah tanpa cinta)

@Seorang cowok menanyakan kepada pacarnya, say kmu dah pacaran berapa kali? ceweknya bilang say gw baru pacaran satu kali koq, 1x perdana lainnya isi ulang...

Dah cukup ah sms lucu yang bikin ngakak hehehe....

Ntar deh buat kamu yang doyan mesra-meraan dengan pacarnya ditunggu aja sms cinta pada edisi berikutnya...

Salam cerita cinta...Sukseskan kampanye damai pemilu 2009




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Sms Lucu dan kocak

6 komentar:

Joddie mengatakan...

=)) =))


wa.. bisa buat bahan nih.. makasih yaa...

arie mengatakan...

Sama-sama jodie :D

cessyaaaa, caroline mengatakan...

Wishing you a very Happy day and smile for you .. Bali needs to do something! http://gladyaregita.blogspot.com/:)

Indonesia Hospital mengatakan...

ga sia2 dateng kemari, dapet hiburan gratis

guemezz mengatakan...

gw ketawa ampe mo nangis neh...
haha....=))
di tunggu yah sms mesranya.... haha....
Ato sms lucunya di perbanyak... lumayan buat isengin temen juga.... haha....

arie mengatakan...

hahaha...sep2 geumes... ;)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...