Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

2009/03/21

Kumpulan puisi cinta romantis | Puisi terbaik




Sebelumnya cerita cinta sudah menuliskan berbagai artikel dengan banyak pilihan, yaitu cerita lucu | sms lucu dan romantis, ramalan cinta berdasarkan ramalan shio 2009, free download ello masih ada, dewi persik | foto dewi persik, tips cinta menjadi idola banyak cewek, cerpen antara si dia dan ibuku, dan banyak lainnya.

Hari ini saya akan memberikan kepada kamu sahabat cerita cinta, kumpulan puisi cinta romantis, yang merupakan puisi-puisi terbaik yang pernah saya tulis. Tapi puisi saya tidak sebagus chairil anwar .

Sebelum kita masuk ke kumpulan puisi cinta romantisnya, ada baiknya jika kamu membaca tips cinta terbaik dari saya dulu, atau ingin berbagi dengan saya melalui curhat serta membaca cerita cinta terpopuler dan terbaik pilihan pengunjung.

Wah kayanya pada mau langsung baca puisi terbaik dari puisi cinta aja ya?..Okey deh, langsung menuju menu utama...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kumpulan puisi cinta romantis | Puisi terbaik

11 komentar:

Panca mengatakan...

numpang baca2 ah...lama tak mampir.

Anonim mengatakan...

mengharukan :((

Anonim mengatakan...

BOLE LAAA...

Anonim mengatakan...

napa y,,,?setiap gw cuka ma cow,tp g pernah balas cinta gw,,,?tp setiap cow cuka ma gw,tp gw'y yang g cuka,,,?

Anonim mengatakan...

napa y,,,w jd cew,,,cuka bnr bosenan?bahkan ma pacar ja bisa bosenan abizzzz,,,,,?!~X

Anonim mengatakan...

cinta ntu buta,tapi cinta juga bisa membukakan mata.
ku pernah mencintai seorang cwo,tp sampai saat ni ku tk tau persaan dy k aku.
tp mskipun bgtu cnta ni takkn pernah mati dan lari dr hatiku.

dimas mengatakan...

yah yah aq sk ama puisi nya ;;)

alaksaba mengatakan...

saLutdeh buat chairil anwar and khalil gibran

Anonim mengatakan...

=))

Anonim mengatakan...

sangat mengharukan :((

caesar agus mengatakan...

pujangga,,
katamu begitu indah,
penamu menari,
tintamu bernyanyi,
semua ungkapanmu seperti pelangi,
menjadi sederhananya puisi,,


PUISI RAMADHAN NUZULUL QUR'AN
PUISI SELAMAT BUKA PUASA LENGKAP
PUISI SAHUR LUCU BANGET
PUISI SELAMAT JALAN MBAH KHOLIL
PUISI AIR MATA CINTA SEJAK KEPERGIANMU
3 PUISI KENANGAN BULAN SUCI RAMADHAN
3 PUISI MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN
PUISI DO'A DI BULAN PUASA RAMADHAN
3 PUISI PUASA RAMADHAN MENGHARUKAN
3 PUISI RAHASIA PUASA RAMADHAN
3 PUISI NASEHAT PUASA BULAN RAMADHAN
3 PUISI RENUNGAN PUASA RAMADHAN
3 PUISI ISLAMI PUASA RAMADHAN
PUISI KATA CINTA TERAKHIR PEDIH SEKALI
PUISI SATU PELAJARAN TERSULIT DI DUNIA
PUISI BLOGGERWATI PUJAAN HATI
3 Puisi Maulid Nabi Muhammad S.A.W (top)
PUISI LUKA CINTA HATI KECEWA
PUISI KORUPSI DAGING UNTUK DAGING
Puisi Duka Untuk Gudang Puisi Com
PUISI GADIS PANTAI PARANG TRITIS
PUISI SEDIH MENYAYAT HATI CINTA DI NANTI LUKA KU DAPATI
PUISI LUCU IBU GURU ALFA DAN ALVIN
PUISI CINTA SEJATI KARENA ISENG
PUISI SINGKAT AKU CINTA KAMU

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** I am arie. Just Call me "Bang arie". Follow my facebook and twitter please... [More]

[Facebook] [Update Status] [Twitter]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...