Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/11/17

Kontes Menulis Cerita cinta




Sebenarnya kontes menulis cerita cinta ini sudah lama saya rencanakan, tapi berhubung saya sedang kesulitan mengatur waktu antara ngeblog dengan pekerjaan, jadi saya baru sempat menulis posting ini sekarang. Apa sih kontes cerita cinta?, kontesnya cukup sederhana yaitu menulis sebuah cerita cinta yang menarik, dimana kamu bisa menulisnya berdasarkan kisah nyata, nalar, ataupun imajinasi kamu sendiri. Kontes ini akan berlangsung selama 6 bulan, tepatnya berakhir pada tanggal 1 juni yang bertepatan dengan ulang tahun ke 3 anak saya dan ulang tahun pertama cerita cinta. Selama itu kah?, ya...cukup adil bukan bila total hadiah yang diperebutkan adalah sebesar Rp.500.000. Kecil sih, tapi ini kan gratis, cukup dengan menulis. Bila kamu tertarik silahkan baca selengkapnya...



Persayaratan peserta kontes cerita cinta

1. Memiliki sebuah blog.
2. Telah berumur lebih dari 15 tahun.
3. Membayar sebesar Rp.5000 rupiah (bayarkan kepada orang-orang yang membutuhkan seperti fakir miskin atau pengemis) Wajib!!!. Saya memang tidak tahu, tapi yang kuasa pasti tahu!!!.
4. Memiliki tabungan mandiri.


Aturan Kontes Cerita cinta

1. Cerita cinta yang kamu buat adalah murni hasil dari karya kamu, bukan menjiplak atau pun meniru karya orang lain dan tidak mengandung unsur porno dan sara.
2. Seberapa panjang cerita yang kamu buat tidak terlalu berpengaruh, yang terpenting adalah khualitas dari cerita cinta itu.
3. Kamu bebas menulis lebih dari satu cerita cinta di blog kamu, semakin banyak...maka semakin terbuka peluang kamu untuk menjadi pemenang.
4. Cantumkan foto orang kamu sayangi pada tulisan cerita cinta kamu itu aturan ini telah dihilangkan.
5. Berkomentarlah pada Ingin berbagi cerita dan juga
pada blog tim penilai (klik disini).

Cara berkomentar adalah dengan menggunakan url pada pemilihan comment as, dan gunakan <a href="http://namablogkamu.blogspot.com/">Judul cerita cinta kamu</a>Sedikit
deskripsi tentang cerita cinta yang kamu buat.


6. Copy paste kode ini di akhir cerita cinta yang telah kamu buat.



Kriteria pemilaian

1. Alur dari cerita yang mudah dimengerti.
2. Cerita lebih mudah dicerna oleh pembaca.
3. Semakin banyak orang yang memberikan suaranya pada cerita kamu dengan cara memilih cerita kamu maka akan memberikan nilai lebih.
4. Cerita lebih baik adalah kisah nyata, akan mendapatkan penilaian yang lebih baik.

hadiah Pemenang

1. Hadiah pemenang pertama sebesar Rp.250.000 + spesial banner selama 1 bulan pada header saya, banner gratis sebesar 450X60 px.
2. Hadiah pemenang kedua sebesar Rp.150.000 + Free banner 125X125 pada sidebar saya selama 1 bulan.

Hanya dua pemenang yang akan mendapatkan kehormatan, tapi tunggu dulu. Bagi kamu yang
akan menjadi tim promosi, yaitu dengan menulis postingan tentang lomba yang cerita cinta yang saya adakan ini, aka mendapat Pp.100.000 bagi postingan terbaik.

Hadiah ini tentunya bisa berubah makin banyak tapi tidak berkurang. Kamu bisa menjadi
sponsor pada lomba ini dengan memberikan sedikit donate pada blog ini, cukup klik disini. Keuntungan menjadi sponsor adalah dapatkan free banner 125X125 pada sidebar kanan saya selama kontes ini berlangsung.

Nama kamu akan tertera pada postingan ini baik peserta kontes ataupun tim promosi, apabila kamu sudah melakukan seluruh persyaratan dan peraturan kontes cerita cinta ini
[ memberikan komentar pada Ingin berbagi cerita dan juga
pada blog tim penilai (klik disini) ] .

Daftar peserta

1. Cebong ipiet dengan Cinta fitri
[
http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html ]
2. ....
3. ....

Bagi yang memberikan vote atau dukungan pada peserta kontes cerita cinta ini, tuliskan nama orang yang kamu dukung beserta judul ceritanya pada komentar di bawah ini. Jangan Sekalipun melakukan kecurangan!!!.

Selamat berjuang...salam cerita cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kontes Menulis Cerita cinta

36 komentar:

priwa mengatakan...

hahaha pengen sih ikutan tp saya ngk punya tabungan mandiri..yaa saya doakan aja cerita2 yg ikutan lomba ini bagus2 dan buat mas arie tentunya sukses selalu :)

yoyo mengatakan...

yoyo dukung Cebong Ipiet, judul ceritanya "CINTA FITRI"
Linknya: http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

Caroline Sutrisno mengatakan...

saya juga mendukung Cebong Ipiet, judul ceritanya "CINTA FITRI"
Linknya: http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

chayo ebong!!!

masmoemet mengatakan...

aku ngedukung ebong ... idup ebong ... coblos ebong loh kok kaya pemilu ...
nih Linknya: http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

Red Dog mengatakan...

Red Dog dukung Cebong Ipiet, judul ceritanya "CINTA FITRI"
Linknya: http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

hidup kecebong ;))

Syamsul Alam mengatakan...

karena belum liat cerita lain yang lebih bagus, ane ndukung ebong dulu! Ceritanya lucu dan super aneh....

ini URL nya.....

http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

indungg mengatakan...

Dan pemenangnya adalah,.......
C,..
E,..
Bong ipiet,..
http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

Zippy mengatakan...

Dukung Cebong Ipiet, http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html... :)
"Cinta Fitri"

aR_eRos mengatakan...

wew pesertanya belom ada yang nyaingi

langsung Dukung Cebong Ipiet de, http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html... :)
"Cinta Fitri"

sayah ikhlas kok jadi Aldi-nya wakakak *kabur*

Indr@ mengatakan...

aku ikutan pilih mbak ebong http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html lawannya mana duh.. hahaha

herro mengatakan...

Ane jg dukung ebong deh
http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

Qittun mengatakan...

ha..ha....ha.....

Banyak ternyata ya....pasukannya ebong...

Saya juga dukung ebong......

"Cinta Fitri"

http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

tuteh mengatakan...

Boleh ikutan nggak yak???? :D

FaNZ mengatakan...

Kalo ceritanya di blog lama saya boleh di kirim g?

arie mengatakan...

@teteh : Boleh donk teh, silahkan :)
@FanZ : Boleh Fanz asal ceritanya sesuai kriteria di atas...

boykesn mengatakan...

wah..cinta...Wendra lebih sreg...aku...
aku dukung....http://sudut-mata.blogspot.com
judul:..........

pangkalan mengatakan...

cinta...leneng..hmmmm..hebat...lebih universal..
tidak cengeng, tapi kata-katanya sangat dalam, lembut...
aku dukung "LENENG" http://leneng.blogspot.com
Judul: CINTA

taman halaman mengatakan...

saya dukung Leneng
http://leneng.blogspot.com
Judul: Cinta

Cinta dengan pengertian yang luas...
luar biasa

arjuna valentino mengatakan...

Aku dukung cintanya Wendra
Judul:.......
http://sudut-mata.blogspot.com/2008/12/blog-post_3565.html

Agus mengatakan...

Aku juga dukung Wendra
Judul:.......
http://sudut-mata.blogspot.com/2008/12/blog-post_3565.html

phiena-venus mengatakan...

Aku dukung zie-zie ah.
Judulnya Ketulusan Cinta yang Teruji

M. Awaludin mengatakan...

100% dukung Ziezie dengan judul Ketulusan Cinta Teruji

knowvie mengatakan...

of course aq dukung mba ziezie
go..go...mba ziezie
give me z
give me i
give me e
so vote ziezie..yeah...

knowvie mengatakan...

Eit sorry dorry strowbery lupa cantumin judul cerita mba ziezie
ini dia judulnya "Ketulusan Cinta Yang Teruji"
:D

Eka mengatakan...

Nama : Eka Purwaningsih

Judul : Pacarku Ngantukkan

Descripsi :

Nama Cowokku Fajar... orangnya sangat serius jika mengerjakkan sesuatu, tapi ternyata ada sisi lain yang membuatku kesal.... dia sering tertidur kalau ngobrol denganku... aku ingin merubahnya... apa cara ini berhasil ya....

damalyk mengatakan...

ayo dukung ebong..
ayo ayo dipilih dipilih......

judulnya CINTA FITRI
http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

bloggeraddicter mengatakan...

saya dukung wendra wijaya

http://sudut-mata.blogspot.com/2008/12/blog-post_3565.html

pingin ngeblog mengatakan...

dukunganku buat mbak Cebong Ipiet, judul ceritanya "CINTA FITRI"
Linknya: http://cebongipiet.blogspot.com/2008/11/cinta-fitri.html

tariiiiik.... bong..!

fiarchan mengatakan...

Ini tuh berakhirnya tanggal 1 januari 2009 kan?
Kalo iya, saya masih boleh ikutan dong

JoVie mengatakan...

saya dukung Wendra..

http://sudut-mata.blogspot.com/2008/12/blog-post_3565.html

arie mengatakan...

Kontes ini akan diumumkan pemenangnya tanggal 1 juni jadi masih lama kok, bagi yang mau ikutan silahkan :) ...

zUndi KatuLitisWa mengatakan...

:(( ga punya tabungan mandiriii.......

padahl pengen ikutan :((......
:X kenapa ada.... syara itu :(... teeeeeeerrrrrlalu :-L....

tapi ga tau juga cara kirimnya :D...

yang pasti mampir aja di blog gw yaaa.. ada crita2 nya tuh

arie mengatakan...

kalau ga ada mandiri pake pos aja gimana?hahahha... :) canda doank

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
nat-nit-nut mengatakan...

aduuhhhh gue telat nih infonya . .


tp yang penting ikutan ahh, kali aja menang :))

aldrik the simple boy mengatakan...

mas aku juga ikutan kontesnya nih, semua persyaratan dah beres, mohon konfirmasi kalau udah baca nih cerita + komen-nya jangan lupa


I'm Falling In LoveSemua orang pasti pernah melewati masa-masa remaja, baik laki-laki maupun perempuan. Dan masa remaja adalah hal yang tak pernah kita lupakan,karena banyak kisah yang kita lalui baik itu sedih , lucu , asmara , atau kisah konyol dalam hidup . . . baca terus Klik Sini

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...