Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/10/05

Novel | Tujuh hari dengannya




Akrhirnya beres juga tulisan saya, setelah beberapa hari melamun dan kehabisan ide...ceritanya sih masih berkisar cinta. Idenya salah peroleh saat saya sedang ngelamun ga jelas sambil minum kopi. Ceritanya mengenai kisah cinta 2 orang kekasih yang hilang karena terbatasnya waktu. Tujuh hari itu adalah lamanya sang cowok bertemu dengan gadis yang disukainya. Tapi semua tak berjalan sesuai dengan yang diharapkan...coba baca ringkasannya di bawah ini...




Ini adalah hari pertamanya dengan cewek lagi…perasaan grogi selalu menghampirinya, apalagi ketika ia telah sampai di tujuannya, terlihat gadis cantik telah menunggunya dengan senyum yang begitu menawan, “aku ga telat kan gun?”, tanya roby. “Ga kok...yuk..”, jawab anggun. Roby sangat terkejut sekaligus bahagia ketika tangan halus anggun memeluk tubuh roby saat di atas motor. Mereka terus berbincang dengan begitu girangnya ketika itu.

“Dah nyampe nih”, kata anggun. Roby terus menatap wajah anggun yang begitu sempurna baginya. “Eh rob…ntar bareng lagi pulangnya ya”. Roby tersenyum manis pertanda menerima ajakan dari anggun itu, tapi ia tak mampu mengungkapkannya lewat kata-kata, hanya senyum yang terukir di wajahnya dan sedikit suara hati yang hanya dimengerti oleh dirinya sendiri.

Saat mentari semakin terik, panas yang menguras dahaga sangat terasa saat itu. Mungkin semua orang yang ada disana sedang berteduh menyejukkan hati, tapi tidak dengan roby, ia sedang menanti gadis pujaannya. Roby menunggu anggun di samping motornya sambil menuliskan beberapa kata-kata. Langkah kaki terdengar perlahan dan kemudian suara lembut seorang wanita menyapa dengan lembutnya kepada roby, “hallo rob…wah kok nunggu disini?..kan panas..”, “eh kamu gun…ga papa kok, kan biar kamu jalan ga terlalu jauh”, jawab roby. “Ah kamu rob…”, kata anggun sambil tersenyum kepada roby. “Yuk ah…laper nih..”, lanjut anggun. Roby lalu mengantarkan anggun ke rumahnya, roby terlihat begitu senang bahkan bisa dikatakan sangat senang…apalagi saat ia tiba di rumah anggun dan anggun mengajaknya mampir di rumahnya sambil menggenggam tangan roby. Roby pun mampir di rumah anggun yang terlihat mewah, di sana roby diperlakukan dengan sopan dan ramah oleh orang tua anggun, tak ada yang bisa menghilangkan senyum yang terukir di wajah roby saat itu.
***

Langit gelap, tanpa cahaya bintang dan hanya redup sinaran bulan..

Untuk membacanya selengkapnya silahkan klik disini






Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Novel | Tujuh hari dengannya

13 komentar:

Bang Ir mengatakan...

bagus.......salam

E_N_D_Y mengatakan...

Wah melo banget nie....

1demi1 mengatakan...

jadi pengen pacaran lagi....

arie mengatakan...

@Bang Ir : makasih ya bang...
@E_N_D_Y : dah baca ceritanya mas?...sedih ya?...ya itu lah kalau cinta ga kesampaian :)
@1demi1 : waduh pacaran lagi atau pacaran lagi tu?

bocahgalank mengatakan...

hemmmm, romantis ne yeee
ga nyambung komentnya..hehehehe
"kabuuuuuuuuuuuuuuur"

L The Lionheart mengatakan...

heem, ceritanya romantis banget...
walau dengan temanya udah umum...
tp tetap bekesan di hati....

arie mengatakan...

Makasih "L" tapi maskih banyak yang perlu saya pelajari dalam menulis...maklum ditolak mulu ama penerbit :)

Ombung mengatakan...

Mampir pagi hari

endaruji mengatakan...

Tukeran link Yuk.......????

arie mengatakan...

@Ombung : Makasih dah mampir mas ombung...
@Endararuji : Link mas sudah saya masukin di link teman...makasih dah mau tukeran link ya

H Tito Adithya T mengatakan...

arie... thanks ya udah add balik link ku...

kunjungi juga blogku yang lain di http://www.t1to.co.cc linknya arie aku pasang juga kok di situ... visit ya... hehehehe

arie mengatakan...

blog mas yang itu juga sudah saya masukin linknya di blog ini makasih ya :)

aldhy pratama mengatakan...

ceritanya romantis banget yahhh,

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...