Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/10/13

Blog versus si Dia




Banyak para blogger yang selalu menghabiskan waktu di depan komputernya, mengedit template, posting baru, mengoptimalkan blog, semua tentang blog deh. Nah tak sadar ternyata si dia cemburu ama kegiatan kamu ini. Masa sih kang? ya coba aja lihat perubahan sikap dia ke kamu...hahaha...sering marah dan merasa diduakan. Jadi gimana cara ngatasinnya?...

Ok tanpa basa-basi lagi kita lihat tips nya



1. Jelaskan ke dia maksud dan tujuan kamu ngeblog itu apa
2. Belajarlah mengusai diri saat ngeblog, jangan sampe lupa waktu...toh masih ada hari esok kan
3. Jangan pernah meninggalkan janji kamu ke dia hanya demi blog
4. Sesekali ajak dia ngelihat kamu ngeblog
5. Jangan terlalu keasikan ngeblog sehingga kamu lupa menghubungi dia atau lebih parahnya "lupa ngebalas sms si dia"

Mudah-mudahan si dia ngerti ya, pertengkaran karena aktifitas ngeblog jadi teratasi :) Tetap ngeblog dan tetap pacaran...salam cerita cinta




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Blog versus si Dia

7 komentar:

berita soccer mengatakan...

blognya sip nih. nice blog

arie mengatakan...

Makasih mas Bc...

Judotens Maulid Budiarto mengatakan...

aduhh..gua banget nih mas,

tapi bedanya si dia liat terus kalo gua ngeblog, sayangnya gw ngacangin mulu kalo udah ngeblog.

jauh jauh hari gw udah bilang kalo istri pertama gw ya komputer, jadi mesti maklum.wakakkakakka


anyway, nice post bradda ^^

arie mengatakan...

hahaha...nah itu dia salahnya jangan kacangin dia :) ajarin donk dia ngeblog , apa takut ntar dia dapat yang baru dari blogging? huhuuhu :)

arie mengatakan...

eh ngomong-ngomong ngapain tu si dia ngeliatin kamu ngeblog? apa diam aja? heehehe :)

mad mengatakan...

ya sama. makin lama saya tidak bisa menutup - nutupi ini, dia jadi tau. kalo saya udah sellingkuh ma blog ku.terpaksa membual dikit.

arie as cerita cinta mengatakan...

hehehe...mending dijelasin aja deh mas...daripada ntar situasinya makin runyam :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...