Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/12

Cerita saya | hampir putus asa




kemaren adalah hari yang berat...gimana ga berat, tiba-tiba template blog saya jadi ga karuan waktu saya lagi enaknya nulis cerita...warnanya berubah la, html nya eror la...mak sedih banget kemaren...mana lupa di back up lagi templatenya, sial amat. Lebih anehnya lagi , template yang dulu bisa-bisanya keluar dari jalur alias gerak ndiri...gila stres!!!makan pun ditahan jadi ga sahur,cuma make rokok 1 bungkus ama secangkir kopi itu pun pahit banget. Nasib-nasib...pas pulang ke rumah dengan wajah sedih, saya bercerita ke istri saya, dia bilang "sabar aja, makanya jangan buat cerita seks" ya elah..benar kali ya, gimana nie may diterusin cerita dewasanya atau stop aja?waduh bingung juga saya, butuh masukan ni...apa kata-kata bini saya ada benarnya ya?hmm...ga papa kali lanjut cerita dewasanya :) ,

yang penting sekarang saya dah semangat lagi nulis-nulis disini,,,untung aja waktu saya buka blog ini dan mau ngeditnya...eh ni blog bisa diedit"ALHaMDULILLAH" akhirnya saya bisa senyum lagi, dari cemberut kaya' pengangguran yang ditinggal pacar(wuih sedih tu) jadi senyum-senyum manis...makasih buat o-om.com yang udah ngebantu saya ngebenerin nie blog (ya walaupun bukan orangnya langsung, cukup dengan tips manjurnya aja dah cukup ditambah lagi mungkin dari do'a kalian semua(pd dah)...makasih ya...eh ya mau lihat foto cinta laura bugil ga?huhuhu...(pada semangat dah) klik disini
dah ya mau ngarang cerita lain lagi...





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerita saya | hampir putus asa

3 komentar:

Anonim mengatakan...

q pngn crita blh g

dedy mengatakan...

namaku dedy. aku punya masalah yaitu masalah cewekku. aku udah pacaran sama si dia udah kurang lebih 3 tahun. tapi,tiba2 kandas,karena dia juga udah jadian dengan cowok lain yg dia kenal lewat permainan game online. jujur sampai sekarang aku masih sayang banget sama dia,tapi aku ga tahu bagaimana caranya si dia dari cowok barunya itu? sampai sekarang aku mengharapkan dia balik sama aku.

Bang arie mengatakan...

wah kenal dari game online?...sbar aja jika dia memang yang terbaik untuk kamu,pasti ntr balik lagi...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...