Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/09/09

Cinta Laura




cinta...oh cinta laura begitu cantiknya kamu...hahaha begitu banyak orang yang mendambakannya, seorang gadis cantik yang berprofesi sebagai artis memiliki nama yang akrab dipanggil "cinta". Dengan penuh kulugannya gadis ini biasa dipanggil cinta...
Cinta laura memulai debutnya di dunia entertainment sebagai finalis Top Model 2006. Cinta yang memiliki tinggi 170 cm dan berat 44 kg ini memulai karier aktingnya sebagai Cinta lewat sinetron Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?} produksi MD Entertainment. Lewat sinetron itu pulalah ia mulai dikenal masyarakat. Di tahun 2007 ia mendapatkan penghargaan SCTV Awards dengan kategori Aktris Ngetop. Dalam ajang itu ia mengalahkan para pesaingnya antara lain Marshanda, Shireen Sungkar dan Nia Ramadhani. Selain bermain sinetron ia juga disibukkan dengan kegiatan mengajar bahasa Inggris kepada anak-anak kurang mampu.

Begitu tulusnya Si Cinta satu ini...berbagai cercaan awalnya muncul ke si cantik cinta laura...terlebih saat dia mengucapkan kata pada acara gosip "udah ujan becek ga ada ojek"dengan logat bulenya...hahahaha begitu hangatnya pembahasan dan hinaan pada saat itu. Tapi Cinta tak ambil pusing dan malah terseyum, nah itulah kelebihan dari cinta yang memiliki sifat asli kekanak-kanakan ini. Kesabarannya dalam cercaan itu sangat membuahkan hasil, kata-kata "udah hujan becek ga ada ojek" menjadi sangat populer dn dijadikan nada sambung oleh banyak orang,,,aneh!!!hahaha...
Semenjak dari peristiwa itu, karir cinta laura terus mengingkat, banyak tawaran yang datang, salah satunya munculya cinta laura sebagai pemeran utama di RCTI dan lagu soundtrack film itu adalah lagu dari cinta laura sendiri...yah ga kurang liriknya "beibe...beibe...beibe..", enak juga sih lagunya...apalagi yang nyanyinya secantik cinta laura. Yang lebih lucu dari cinta laura, cara ngomongnya itu..."Indonesia belepotan", yuk kita lihat kutipan kata-kata dari cinta laura...




1. “Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton”
2. “Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term”
3. “aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …”
4. “Not all beautiful people bisa menjadi famous”

nah bahasa yang aneh banget bukan...itu bukan sok bule, kaya kebanyakan artis indonesia yang lain, "duh saya agak susah ngomong indonesia", halah!!!padahal dari pengakuan managernya sendiri, dia belum pernah ke luar negeri, "orang dia asli orang bandung" tutur managernya....(ga perlu di jelasin siapa ya...)

Ok kita lanjut ngebahas artis idola banyak orang yang punya sifat easy going ini...
yuk kita lihat foto-foto cantik dari cinta laura, eitss...tapi bukan foto bugil lho...ingat foto-foto ini jangan di edit!!!jangan jangan kamu akui pacar kamu!!!...






















Mau lihat foto cinta laura telanjang atau bugil?hmm...boleh deh tapi diem-diem aja ya....rahasia ni...tapi serius mau?




yakin nih?






ga ada yang marah?






duh agak riskan eyy....tapi ga papa lah...siap ya, ingat jangan nafsu!!!!and jangan ada yang marah ntar....trus lihat ke bawah...

















Siap lihat fotonya?ok dikit lagi ke bawah aja...tapi ingat jangan nafsu....and janji ga kan ada yang marah ya...hmm...foto cinta laura telanjang ui...maknyos!!!pelan-pelan aja mas sabar...







Dah mau nyampe nih...


















tralala....nah lho kok?hauaahauhauhuaua...mak!!!inilah "cinta laila", tapi kalo dilihat-lihat manis juga ni foto...ya ga....

makanya jangan iseng alias mupeng!!!huhuhu

jangan marah cuma canda, kan tadi dah janji ga kan marah. Pease....




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cinta Laura

1 komentar:

infogue mengatakan...

artikel anda:

http://selebritis.infogue.com/
http://selebritis.infogue.com/cinta_laura

promosikan artikel anda di infogue.com dan jadikan artikel anda yang terbaik dan terpopuler,telah tersedia widget shareGue dan nikmati fitur info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...