Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2008/08/30

My Lover Room




tak kenal maka tak sayang, masukkan profile kamu disini..selamat mencoba.




Tak kenal maka tak sayang, itu lah pepatah yang membuat saya membuat room ini.
Perkenalkanlah diri kamu disini sebelum membaca posting lainnya. Ruang ini hanya untuk berkenalan, bukan yang lainnya. Tidak ada link yang ditulis pada ruang ini.
Perkenalkan diri kamu pada komentar dibawah...Selamat bergabung...




Cinta tak bisa dipaksakan , tapi cinta pasti memaksa


Untuk tukaran link klik disini

Salam ceritacinta







Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : My Lover Room

27 komentar:

arie mengatakan...

Hai gw ary dari bandung,,,salam kenal yah
(nah sebagai contohnya, diharap tidak ada spam pada room ini)

Mahardhika Salam mengatakan...

hi...ceritacinta,. kenalin gw dika..
ikut gabung y d sini

Jodi mengatakan...

Hai salam kenal gw jodi dari jakarta...

Anton mengatakan...

Halo semua salam kenal ya gw anton...

Dodi mengatakan...

Allo...Salam kenal gw dodi dari surabaya..

maya mengatakan...

hai salam kenal saya maya...

memey mengatakan...

assalamualaikum....
ikut gabung yah,
aq memey
salam untuk semua!!!!

kumagcow mengatakan...

Good day! :) Here I am visiting your awesome site today.. Please visit me too! Thanks! http://www.kumagcow.com

^^ CaCa ^^ mengatakan...

blog hop :)
Aku caca.. salam kenal :) Jbu

Nia mengatakan...

salam kenal.....kunjungan balik

arie mengatakan...

salam kenal juga buat CaCa ama Nia...

bella mengatakan...

;D

punyaNEWBIE mengatakan...

halo, salam kenal ya,,,, mampir2 neh :))

arie mengatakan...

salam kenal jg mas newbie

OmJack mengatakan...

belajar tentang cinta dan mencintai disini tempatnya yach... salam kenal

Mr. Budget mengatakan...

Siapa nih yang lagi jatuh cinta ?

John Deru mengatakan...

Nice collections...

arie mengatakan...

@Om jack : Salam kenal juga om jack
@Mr.Bugdet : Semua orang yang menemukan yang tepat mas :)
@John Deru : Thank's for visit my blog

Dimas prast mengatakan...

Wah...

Pujanggan cinta ya bos...

Hehehehe...

Sip!

:)

arie mengatakan...

wah kalau pujangga belum tuh :) cuma sharing2 aja...

knowvie mengatakan...

hajimemashite, Watashiwa Novi desu
mo di indonesiain
perkenalkan, nama saya Novi
he2x..:D

yani mengatakan...

salam kenal bwt smua.n q yani nak solo

arie mengatakan...

@Knowvie : Salam kenal ya knowvie , nama yang sulit :( , tapi cute kok :)
@Yani : Hallo yani...met bergabung ya :)

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/12.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif

Anonim mengatakan...

Haiiii semua....
Lam knal y,aq Aryn....
Mudah2an bsa tambah tmn di blog ini http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

nenk ufit mengatakan...

Hallo, gw Ufit. Cinta adalah hal terbesar yang gw punya :D tapi itulah kekurangan dalam hidup Q =((

arie mengatakan...

salam kenal juga buat ufit dan aryn :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...