Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2012/06/15

Bahaya Membandingkan Pacar Dengan Mantan




Bahaya Membandingkan Pacar Dengan Mantan Bahaya Membandingkan Pacar Dengan Mantan, selamat malam sobat cerita cinta semua, malam ini saya ingin membahas sedikit tentang topik tips cinta, sepertinya banyak dari sobat cerita cinta yang sering melakukan hal seperti di judul di atas ya heehe. Kebanyakan orang membandingkan pacarnya dengan mantannya yang dulu karena ingin agar sang pacar tampil atau bersikap lebih baik, apakah benar bisa seperti itu?. Tahu kah sahabat cerita cinta bahwa hal tersebut sangat tidak dianjurkan dan bisa berakibat fatal apabila dilakukan.

Mengapa?, berikut adalah alasannya...

1. Sang pacar bukannya merasa bahwa harus tampil lebih baik tapi dia akan merasa bahwa kamu sebenarnya lebih mencintai mantan kamu daripada dia.

2. Sifat sang pacar yang tadinya kurang care malah bisa berubah tidak care sama sekali, ga mau gitu kan hehehe

3. Pacar kamu pun akan berubah tidak menjadi dirinya sendiri karena atas permintaan kamu yang sepertinya kamu ingin dia seperti mantan kamu yang dulu

4. Yang lebih buruknya adalah sang pacar akan menjadi banyak maunya, misal dia ingin kamu seperti mantannya yang dulu juga dan akhirnya kalian pun saling membandingkan satu sama lain, wah mending balik lagi aja dah sama mantannya haha.

Gimana sobat cerita cinta?, jangan sampai deh pada ngebandingin pacar kamu dengan mantan kamu, kalau kamu mau dia lebih baik, mending langsung ngomong aja, ga usah pakai banding-bandingkan dia dengan mantan hehe.

Rating Artikel Ini : 4.5 / 5




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Bahaya Membandingkan Pacar Dengan Mantan

19 komentar:

obat herbal tipes mengatakan...

siip bnr bgt gan .. paling gx enak bgt klo udh dbndingin sm mantannya ,, :(

nomor 81 mengatakan...

blog yg menarik dan smoga byk yg mengunjungi..:) terima kasih

simamora amudi mengatakan...

ringan tp brmagna..
Gd luck...

obat tradisional maag kronis mengatakan...

alhamdullahh pacar saya baik klopun dibandingin sam mantannya pasti saya yang selalu menjadi yang pertama dan terbaik, tercantik,, ter .. pokoknya yang baik2 dchh :)
hihihihi lebayy yahh:)

obat asam urat herbal mengatakan...

iya juga ya ,,

menarik postingannya .. saya suka ..

pengobatan penyakit kanker payudara mengatakan...

bner jg ya , mksih infony gan ,, :)

obat herbal kista mengatakan...

bener-bener keren gan,

salam kenal

petra putra adiaksa mengatakan...

bagus sekali..
http://petraputra8.blogspot.com/2012/06/tips-jadian-part1.html

obat alami diabetes melitus mengatakan...

benr gan .. aku prnh ngalaminnya gan .. :(

obat herbal kanker serviks mengatakan...

mm .. bgitu ya gan .. saya bru thu gan .. mksih infonya gan .

obat herbal ace maxs mengatakan...

bener bgt gan,, hehe

sering kali jika kita dibandingin dengan mantan,, pacar kita,, itu rasanya gx enak bgt...


makasih informasinya :)

agen ace maxs jakarta mengatakan...

Kalau di banding bandingin orang itu gax akan suka dan gax akan mao

Obat herbal kanker prostat mengatakan...

bner bangett tuh sob sangat fatal akbatnya :)

pengobatan penyakit kanker prostat mengatakan...

heem ,, jngn sekli: bandingin ma mantan .. gawat akibat ny sob ..:)

obat tradisional stroke mengatakan...

oo ,, bgtu gan ,, sya bru thu ,, :) mksih nih infonya ..

Dewi Andini mengatakan...

salam kenal ,gue setuju ,karna ngapain jg membandingkn mantan am pacar sekarang ,sifat manusia pastinya gk akn sama ,,,,?

Obat Asam Urat Ampuh mengatakan...

ini memang info yang sangat bermanfaat, terimakasih ya ats infonya...

obat tradisional asam urat mengatakan...

benerr,.gan,..!!!

Obat vertigo alami mengatakan...

hal yg sangat merugikan sekali pastinya :)

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...