Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2012/05/13

Foto Ciuman Seksi Nikita Mirzani




Foto Ciuman Seksi Nikita Mirzani Foto Ciuman Seksi Nikita Mirzani, wah-wah, sepertinya dunia artis memang tidak pernah luput dari gosip internet ya. Kali ini giliran artis nikita mirzani yang sedang dibicarakan oleh orang-orang (memang sudah beberapa kali juga sih foto dari nikita mirzani beredar di internet).

Yang menjadi pertanyaan sekarang ini bagaimana foto-foto yang harusnya menjadi koleksi pribadi dari sang artis malah beredar luas di internet dan akhirnya menjadi bahan pembicaraan, apa sengajakah biar makin terkenal? hahaha.

O ya, kembali lagi ke topik utama, dari foto diatas mungkin teman-teman penasaran siapakah yang mencium nikita mirzani, ok, menurut informasi yang saya dapat, lelaki tersebut adalah Haposan Haryanto Tobing atau yang akrab disapa Posan eks drummer band Kotak, hmmm ada hubungan apa ya? apa mereka sudah pacaran atau ada hubungan yang lebih khusus lagi?.

Kita tunggu aja kabar selengkapnya di tv deh hehehe...

Rating Artikel Ini : 4.5 / 5




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Foto Ciuman Seksi Nikita Mirzani

7 komentar:

JEKI mengatakan...

begitu romantis pacaran anak jaman sekarang......hihihihihihihiiiiii

obat sakit darah tinggi mengatakan...

pasti disengaja,,,,tahu kan dia pernah masuk RSJ lho,,,

riska mengatakan...

nice blog...

Baros_unity mengatakan...

ia tuh.... Dkit'' dah cium gtu...

Obat herbal darah tinggi mengatakan...

sama siapa tuh?

Obat herbal xamthone plus mengatakan...

Nyari sensas lagi nih orang :D

Obat herbal xamthone plus mengatakan...

Nyari sensas lagi nih orang :D

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...