Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2012/04/10

Cerpen Cinta Ini Untukmu By Dheasy




Cerpen Cinta Ini Untukmu By Dheasy Cerpen Cinta Ini Untukmu By Dheasy, ada cerpen lagi nih (mumpung saya lagi ada waktu buat upload tulisan baru hehe). Cerpen kali ini dikirim oleh teman kita Dheasy, saya yakin deh teman-teman semua suka dengan tulisan yang dikirimkan oleh dheasy ini. Langsung aja kita baca cerita yang berjudul Cerpen Cinta Ini Untukmu By Dheasy ini ya...

Cerpen Cinta Ini Untukmu By Dheasy

aku bahagia ketika aku mengenalmu..... saat itu pula aku mulai mengenal cinta itu.....
bayangmu seakan tak pernah hilang dari ingatanku, dan akupun tak mau bayangmu menghilang dari pikiranku.....
disaat kamu hadir duniaku seakan berubah.... semuanya terasa indah.... sangat begitu berwarna.... dan aku begitu tenggelam didalamnya....
kau begitu berbeda dengan yang lain.... sungguh sosokmu mampu mebiusku sampai aku tak mampu lagi untuk melakukan apa - apa disaat kau bersamaku....
senyum yang terlukis indah diwajahmu membuatku melayang tinggi... jauh..... terbang tinggi bersama bintang - bintang yang berpijar....
ingin aku dendangkan lagu cinta ini untukmu.... ya.... hanya untukmu...... kamu yang membuatku bahagia.... kamu yang membuatku jatuh cinta.....

tak ada lagi sedih dan gundah yang aku rasakan... hanya bahagia dan berjuta impian indah yang siap aku lukiskan......
tak ada yang bisa menggambarkan perasaanku saat ini kepadamu.... beribu kata bahkan kertaspun tak mampu mewakiliya....
karna perasaan ini sangat begitu nyata aku rasakan.... sangat begitu indah untuk aku gambarkan dan sangat begitu rumit untuk aku jelaskan....
apakah ini cinta???!!!..... atau hanya kebodohanku saja yang begitu mudah jatuh hati padamu sosok yang mampu membuatku terbang jauh???!!!!....
entahlah.... aku tak mau terlalu memikirkan hal itu yang aku tau kini hanyalah kamu yang ada didalam setiap detakan jantungku... setiap hembusan nafasku....
karna bagiku kamu adalah hal yang paling indah dan nyata yang pernah aku rasa....

senyummu yang selalu rindu.... tawamu yang selalu aku tunggu dan kesedihanmu yang tak pernah aku mau....
aku ingin kamu juga merasakan apa yang aku rasakan.... merasakan semua ini... rasa ini......
aku berharap semoga kamu adalah cinta terakhir untukku.... selamanya hanya kamu yang aku mau...ya.... hanya kamu dan kamu.....
kamu yang mencuri hatiku..... membuatku merasakan sesuatu yang tak pernah ada dalam benakku......
aku hanya ingin dirimu..... kamu......

The End,

Penulis : Dheasy
pesan tulisan : cinta memang begitu indah untuk dirasakan. begitu indah untuk dikenang dan begitu susah untuk dilukiskan
jagalah cinta yang saat ini berada disampingmu. jangan biarkan dia besedih, bahagiakanlah selalu dan kamu tak akan pernah menyesal

Rating Artikel Ini : 4.5 / 5




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerpen Cinta Ini Untukmu By Dheasy

2 komentar:

Obat tradisional asam urat mengatakan...

menarik juga nih gan cerpennya,,,,

paijah mengatakan...

ngk ada seru seru yaaaaa

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...