Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2011/08/19

Video Memories Of Love By Savrind Andhika




Memories Of Love Video Memories Of Love By Savrind Andhika, hallo teman-teman semua, gimana nih puasanya masih lancar kan? heehhe...o ya, hari ini saya mau mempublikasi sebuah video yang dikirimkan ke narsis cerita cinta. Bagi yang belum mengirim videonya jangan ketinggalan, kirim video kamu juga, klik disini.

Ok, kembali ke topik, video memories of love ini dikirim oleh sarind andhika, video ini adalah untuk seseorang yang sangat special bagi savrind, langsung aja deh silahkan lihat videonya.


Video Memories Of Love By Savrind Andhika



Deskripsi Video : lagu ini kupersembahkan buat mantanku yang sudah berkeluarga. semoga kalian menjadi keluarga sakinah dan mawaddah. Ijikan aku menjadi kenangan dihatimu selamanya.

Pengirim Video

Nama Kamu : savrind andhika
Email Kamu : babongsayang@gmail.com
Profile Facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=1787816051
Alamat YM : savrindandhika@ymail.com
Tempat Tinggal : BTP Makassar




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Video Memories Of Love By Savrind Andhika

1 komentar:

seo mengatakan...

I thought it was going to be some boring old post, but it really compensated for my time. I will post a link to this page on my blog. I am sure my visitors will find that very useful.

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...