Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2011/08/05

Never ending story - By Rizki Fathiyah




Never ending story - By Rizki Fathiyah Pagi teman-teman cerita cinta semua, gimana ni kabarnya? dah sahur kan hehehe...kali ini saya akan mempuklikasi cerita yang dikirimkan oleh Rizki Fathiyah, ceritanya menarik, teman-teman bisa membaca langsung cerita ini. Selamat membaca...

Never ending story - By Rizki Fathiyah

Gue Rizki Fathiyah , kalian bisa panggil gue kiki atau bone :) BONE? ya karena gue kurussss , hhaaa gue masih sekolah di SHS 1 Palembang atau smansa Palembang .

gue mau cerita tentang cerita cinta gue yang super duber rumit . sebenernya gak begitu rumit si , guenya aja yang bikin smua jadi rumit -,-

gue mulai ngerasain rasanya JATUH CINTA saat gue duduk di bangku SMA .

ya bukan berarti gue SMP gak pernah pacaran , gue pacaran tapi yaa yang gak serius gitu , cuma buat happy aja *tapi nyatanya gak HAPPY tuh . nyesel ada gue kecilkecil udah pacaran* hahhaa

oke kembali ke pembahasan (y)

saat gue masuk ke SMA yang gue udah impikan dari kecil , disini percintaan gue dimulai :)

setelah 3 hari kita MOS, saatnya pembagian kelas . dan alhamdulillah gue masuk ke kelas X3 :)) kelas yang super asikkk . hahha

gak kerasa udah seminggu gue belajar dikelas itu .

tiba pada saatnya gue baru dateng, gue di panggil sama ketua kelas gue .

"ki ki , sini dulu" kata ketua kelas gue

"ada apa ya?" kata gue sambil menghampiri

"ada yang mau kenalan sama lo" kata ketua kelas dan beberapa anakanak lain yang memang lagi pada ngumpul .

"siapa?" kata gue binggung

tibatiba ada seseorang yang muncul dari balik kursi dan menghampiri gue dan ketua kelas

"TRYAS" kata orang itu sambil menjulurkan tanggannya

"KIKI" kata gue sambil menyambut tanggannya dan lalu pergi meninggalkannya

gue langsung kembali ketempat duduk gue, disitu udah ada temen sebangku gue yang sepertinya siap dengan seribu pertanyaanya

"ada apa ki" kata temen sebangku gue

"gak ada apaapa kok , cuma ada yang ngajakin kenalan" jawab gue

"ciecie asik dong" ledek temen sebangku gue itu

yaaa gue gak terlalu memperdulikan perkenalan tadi, sampe gue lupa nama sama mukanya kayak apaan ._.v

pada saat istirahat si ketua kelas gue itu nyamperin gue .

"gimana sama dia?"

"gimana apanya?"
"gak niat ya kenalan tadi?siapa namanya?"
"gue lupa , emng siapa namanya?"

"tryas , ingetin tuh namanya"

"iyiya gue ingetin , eh kelas berapa dia?"
"X5, kenapa? suka ya?"
"gak, nanya doang"

"hahah ingetin tuh, jangan lupa lagi" kata ketua kelas gue smbil meninggalkan gue .

keesokan harinya , saat gue mau kekantin , gue sepapasan sama tryas . dianya senyum sama gue yaudah gue senyumin juga :)

ya singkat cerita , kami pun PDKT . tapi gak lama , sekitar 2 minggu kita PDKT

dia NEMBAK gue !!!

tepatnya tanggal 16agustus2008 dia ngutarain isi hatinya ke gue . saat gue lagi sibuksibuknya beresin kelas *buat lomba 17agust*

karena gue capek banget, jadi gue bilang sama dia gue bakal ngejawabnya besok!

keesokan harinya, setelah upacara hari kemerdekaan , dia nyamperin gue dan mau tau jawaban gue .

gue cuma diem , anakanak udah pada rame aja -,-

dia bilang "gimana jawabannya?"

gue jawab "IYA, gue terima"

spontan anakanak pada bersorakria dan ngasih selamet ke gue hahaha

mulai hari itu , tgl 17 agustus 2008, gue Rizki Fathiyah resmi jadian sama orang yang bernama Tryas Noor Lazuardy :)

harihari kami lewati , kegilaan kegokilan keautisan ! itulah julukan buat kami .

PASANGAN TERAUTIS :)

sampe saanya kita naik kekelas XI . gue dapet di kelas XI IPS 1 sedangkan tryas di XI IPS 2 :)

gue dan dia gak terasa udah 1 tahun aja :))

awal oktober kita masih seperti biasa dan tambah MESRA :)

kita juga punya sebuah panggilan , yaitu

yangndut (sayanggendut) dan yangngil (sayangmunggil)

tapi tanggal 14oktober2009 kita PUTUS :(

TRAGISSSSSSSS!!!!!

garagara kesalahanpahaman .

sumpah gue beneran nyesellllll :(

salah gue sih kenapa gue harus balesin terus sms tuh orang asing, salah gue kenapa gue harus nanya adik kesenengan gue sama orang asing itu .

memang salah gue .

gue yang bodoh memang gue :(

gue ngarep berat bisa balikan sama gendutku

tapi sepertinya itu gak mungkin lagi , karena gendutku telah menjadi milik orang lain .

sampe akhirnya , setahun sudah pisah dari dia , gue jadian lagi sama orang yang bikin gue putus dari tryas ..

tapi ya namanya juga gue setahun ngejomblo , tapi stiap hari pasti ada aja sms yang ngasih perhatian ke gue , yaaap sms dari orang asing itu . orang yang dulunya gue benci setengah mati karena garagara dia gue putusssss

memang bener , jangan membenci seseorang kelewatan nanti bisa jadi cinta . dan benar , gue JATUH CINTA sama dalas *nama orang asing itu :o

tapi hubungan gue dan dalas itu gak berlangsung lama, cuma 1 bulan .

gue membuat suatu kesimpulan setelah gue jadian sama orang ini , yappp sepertinya ini hanya AMBISI dia buat dapetin gue .

yaa seperti main bolakaki lah . bola kan dikejerkejer trus tuh tapi setelah dapet ditendang sejauh jauhnya .

dulu aja belom jadi gue di kejerkejer , sudah jadi gue ditelantari !!!

tapi putusnya baikbaik kok, kita pun jadi sahabat :)

setelah putus dari dalas, gue belum pacaran lagi , gue betah ngejomblo !

bukan berarti gue gak bisa ngelupain dalas, tapi mmng gue lagi nunggu seseorang , seseorang yang baru !

bukan tryas ataupun dalas

gue nunggu seseorang yang GAK MUNGKIN banget jadian sama gue *udah tau gak mungkin, tapi masih aja di tunggu! *BODOH*

gue memang tipe cewek yang penyanyang banget , jadi kalo udah sayang sama orang , pasti susah buat ngelupain sampe gue nemuin seseorang yang baru lagi .

tapi sumpah , gak ada orang yang bisa bikin gue lupa sama orang baru itu -,-

ntah kapan gue nemuin seseorang yang lain . tapi gue berharep gue bisa ngelupain orang ini :)

tapi gue gak yakin , mungkin disaat gue udah berhasil ngelupain orang ini , saat itu pula gue bakal berhenti mencintai lagi :')

intin dari kisah yang gue post ini yaitu gue gak bisa ngebedaan mana yang beneran sayang sama gue , mana yang cuma ambisi buat dapetin gue .

Pesan Tulisan : jangan sampai kalian ngalamin kisah cinta seperti kisah cinta saya :) RIBETTTTT ! hahahah

Penulis,

Nama Kamu : Rizki Fathiyah
Email Kamu : satriamp@yahoo.com
Email Facebook : kkibone@yahoo.com
Alamat YM : rizkifathiah@ymail.com
Tempat Tinggal : komplek perumahan dosen , poligon bukit lama blok A3, Palembang




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Never ending story - By Rizki Fathiyah

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Basi bnget cerita loe,gak bobot,gw heran kok bisa masuk blog cerita lucu,mungkin loe ada main kali ama redaksi blog cerita lucu,chicken dangkal,inget loh ini udah 2011,cerita tanpa alur kayak gini gak bakalan jadi sensasi tapi jadi basi iya kwkkw kasian deh loe,bukan gw. Menghujat tapi hanya ngingatin jangan sampai loe jadi sesat.

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...