Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2011/06/05

Obat Keputihan Secara Alami




Obat Keputihan Obat Keputihan Secara Alami - Lama rasanya tidak mengUpdate blog cerita cinta ini hhehe, maaf ya teman-teman semua karena akhir-akhir ini saya sedikit sibuk dengan pekerjaan. Ok deh pada tulisan kali ini saya akan mencoba membahas tentang kesehatan, khususnya untuk wanita. Tips ini bukan lah yang berbau aneh-aneh ya, tapi ini murni membahas tentang kesehatan haha.

Keputihan merupakan salah satu permasalahan yang sering dihadapi oleh sebagaian wanita, jika dibiarkan keputihan ini akan menibulkan berbagai penyakit pada alat kelamin wanita tersebut, seperti bau tidak sedap, gatal yang berlebihan bahkan kanker!. Lalu bagaimana cara mengobati penyakit keputihan ini? apakah ada obatnya?. Ya, obatnya sangat banyak, tapi disini yang saya anjurkan hanya dengan cara yang alami, tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang bersifat bahaya bagi kesehatan.

Cara alami terbaik yang saya anjurkan adalah dengan menggunakan madu asli propolis, loh kok propolis, apakah manjur?. Jawabannya ya...sudah banyak loh yang terbukti dengan menggunakan propolis ini, penyakit keputihan mereka hilang dan tanpa menyebabkan efek samping.

Bagaimana cara pemakaian dan mendapatkan propolis ini?, bisa teman-teman lihat di propolis ini. Terima kasih...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Obat Keputihan Secara Alami

22 komentar:

Obat Keputihan mengatakan...

Ok makasih infonya.... mau tanya apa benar wanita keputihan bisa menyebabkan mandul?

Obat Herbal mengatakan...

Wah... betul2 hebat, liur lebah ini emang banyak khasiatnya.
Obat Pembesar Penis Obat Pembesar Payudara Obat Pembesar Alat Vital Obat Keputihan

Kiki mengatakan...

Obat keputihan lainya : Crystal-X

Produk Crystal-X ini di buat dari mineral alam yang berfungsi membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V

Manfaat dan Fungsi Crystal-X :
1. Crystal x Menyembuhkan iritasi di slaput vagina
2. Crystal x membunuh kuman dan bakteri
3. Crystal x membersihkan kerak dan kotoran di slaput vagina
4. Crystal x menghilangkan bau tak sedap
5. Crystal x mencegah dan menghilangkan keputihan
6. Crystal x mengaktifkan dan melenturkan kembali slaput vagina
7. Crystal x menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
8. Crystal x mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita


Telpon : 08386825258 - 081328067858
E-Mail : mahkotadewarosella@yahoo.com
Website :
http://www.mahkotadewa.net/
http://www.naturalcrystal-x.co.cc/
http://thecrystal-x.blogspot.com/

Cara Mengatasi Keputihan mengatakan...

Obat Keputihan Mahkota Dewi khusus Bagi Anda yang ingin membahagiakan suami, Bikin Organ Intim Kesat, Lebih Sensitif, Wangi dan masalah kewanitaan lainnya.
Web Site :
http://estojaya.com/product/view/7/obat-keputihan-herbal-perawatan-vagina-mahkota-dewi

mengobati keputihan mengatakan...

Untuk mengobati keputihan,yang penting menggunakan produk herbal atau dengan cara alami,menggunakan ramuan dari alam.Yang tidak mengandung bahan kimia dan tentunya minim efek samping.

Crystal X mengatakan...

Keputihan memang banyak yang menganggap remeh, tapi sebenarnya kalau sudah berbau tidak sedap, maka perlu ditangani. Salah satu cara adalah menggunakan bahan2 organik seperti crystal x yang mempunyai efek positif, bukan efek samping.
Silahkan kunjungi http://CrystalXalami.com

Obat Herbal Xamthone Plus mengatakan...

Infonya bagus sekali. tks

crystal x mengatakan...

makasih sudah sharing tentang keputihan
bermanfaat banget

XAMthone Plus mengatakan...

makasih banyak nih infonya mas,,,

Obat herbal xamthone plus mengatakan...

mkasih banyak nih masss atas informasinya...

Obat herbal xamthone plus mengatakan...

mkasih banyak nih masss atas informasinya...

Cara pemesanan xamthone mengatakan...

obat herbal memang luar biasa gan dan sangt aman ...

Linda Herbal mengatakan...

thanks ya gan buat infonya ..
sekarang saya jadi tau .. :D

Chlorophyl Mint Powder mengatakan...

Akhirnya ktemu juga nih, trima kasih ya, mau coba...Fanny

Tongkat Gurah Vagina mengatakan...

Mohon maaf gan sekedar kasih info kini telah hadir jamu tradisional untuk obat keputihan dan bikin nikmat hubungan suami istri.

Obat Herbal Gondok mengatakan...

Wah informasi yang bagus tuh....
sebelumnya saya mau ijin untuk berbagi informasi tentang penyakit gondok...

oked mengatakan...

Blog yang bagusss. Saya ada obat keputihan kalo tertarik bisa mengunjungi website kami di http://www.crystalkeharmonisan.com . Terima Kasih !!!

Aan Amirudin mengatakan...

Info yang sangat menarik, dengan berkunjung ke blog ini saya jadi tahu tentang bahan alami berkhasiat untuk obat obatan ,terima kasih telah berbagi. salam sukses. salam sehat.

Obat Keputihan Herbal alami mengatakan...

madu memang banyak khasiatnya gan...tak sia-sai Tuhan ciptakan lebah dan mengeluarkan madura yang begitu sempurna khasiatnya. trims gan....

Toko Online Kalistajaya mengatakan...

thanks smg sukses gan..

http://www.saesalera.com/product/view/38/obat-pemutih-ketiak-dan-selangkangan

obat jerawat herbal mengatakan...

lancar selalu gan..

Risma mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses selalu...

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...