Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

2010/12/27

Cinta Atau Sahabat?




Cinta Atau Sahabat?

Cinta Atau Sahabat? - Huuffff…. Ini benar – benar pilihan sulit.Persahabatan dan cinta memang saling berdekatan, namun di balik itu persahabatan bisa meruntuhkan setiap cinta seseorang.

Disinilah cinta kadang sulit untuk di mengerti, kadang cinta lebih memilih persahabatan dari pada perasaan seseorang.Mungkin banyak orang yang mengalami hal yang seperti ini,disaat dia mencintai seseorang,orang tersebut memilih menolak cinta tersebut demi seorang sahabat,karena sahabatnya juga mencintai orang yang sama,dia lebih memendam perasaan tersebut demi sahabatnya.

Memang membingungkan,tapi sudah menjadi realita cinta(nggak pake rock n roll)setiap orang.Pahit memang,, tapi kita harus banyak menerima atau mencari cinta yang lain sekalipun.Kebanyakan (wanita) lebih memilih sahabat dari pada cintanya,karena mereka menganggap sahabat lebih penting dari pada cinta,’mantan pacar ada,mantan sahabat kan nggak ada.’

Jika ada cowok yang ngalamin hal seperti ini lebih baik cari cewek lain deh… dari pada terus makan hati karena mencintai tapi hanya di cintai bayang semu…
Sebenarnya kuat yang mana sihh…. Cinta atau persahabatan? Dilihat dari kasus cinta (sok serius ni..) kebanyakan cinta di kalahkan oleh kata persahabatan… ini yang membuat para cowok yang ngalamin kasus ini kebanyakan frustasi…. Ia nggak?
Nah untuk memecahkan kasus ini solusinya gimana sih…? Aku sendiri juga bingung karena aku salah satu orang yang sudah mengecap kasus yang demikin… dari pembaca ada solusi nggak??

Cinta atau sahabat ya………………………………..?




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cinta Atau Sahabat?

1 komentar:

Arindha mengatakan...

;)
:X

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** I am arie. Just Call me "Bang arie". Follow my facebook and twitter please... [More]

[Facebook] [Update Status] [Twitter]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...