Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2010/09/29

Foto Justin Bieber




Foto Justin Bieber - Penyanyi muda berbakat ini memang adalah salah satu artis yang paling kontroversional saat ini. Banyak orang yang menyukainya dan banyak juga orang yang tidak menyukainya. Mengapa saya katatan banyak juga orang yang tidak menyukai justin bieber?, saya rasa teman-teman cerita cinta pernah mendengar justin bieber pernah dilempar dengan botol plastik ketika ia sedang konser. Nah mengapa hal itu bisa terjadi?, padahalkan ia sedang konser di depan fans-fansnya.

Ada yang mengatakan bahwa justin bieber ini memiliki sifat yang sombong. Pernah ada seorang fansnya, yaitu seorang anak yang baru berumur 5 tahun meminta tanda tangannya, tapi ditolak oleh justin bieber dengan alasan "saya sedang libur sekarang!".

Justin bieber juga termasuk salah satu artis yang paling banyak terkena gosip miring. Salah satunya adalah berita atau gosip tentang justin bieber 51 tahun, walah kenapa bisa digosipkan seperti itu ya?.


Ok deh bagi kamu fans-fans justin bieber, silahkan lihat foto justin bieber di bawah ini.

Foto Justin Bieber





Lihat juga foto dan video justin bieber lainnya. Terima kasih...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Foto Justin Bieber

4 komentar:

wiwiedtha mengatakan...

sumpe ntu justin bieber 51 taon...???
belon percaya gue...
:-/
=))
~x(

Anonim mengatakan...

justin.... anak muda remaja tapi kok suka ma tante2,,, bener mungkin kata temen saya.. justin udah tua, suka ma tante2 bkn ma gadis2. justin penipu!!!!!! huh...!!!!!

manga-indonesia.co.tv mengatakan...

tipe penyuka nenek2 ni kyk r*fi ahm*d

obat tradisional penyakit darah tinggi mengatakan...

menurut saya justib bieber artis terganteng,.
dya orngnya sangat pandai sekalin,.
lagu''nya enak di denger,.
ayo jutin kamu slalu jaya,..

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...