Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2010/08/14

CEMBURU - Cinta itu datang




CEMBURU - Cinta itu datang. Selamat sore teman-teman cerita cinta semua, tulisan kali ini yang berjudul CEMBURU - Cinta itu datang ada kiriman dari salah satu teman cerita cinta yang sudah menjadi penulis di blog cerita cinta ini, yaitu Agreva Tania, terima kasih ya Agreva Tania sudah mengirimkan ceritanya. Yuk langung aja kita baca ceritanya,


CEMBURU - Cinta itu datang

CEMBURU - Cinta itu datang Namanya Sari, nama anak desa dan memang desa. Lugu, dan jujur. Dia tidak pernah merasakan cinta pada laki – laki. Punya teman dan orang – orang yang menyayanginya. Ada seorang teman laki –lakinya, Dino, yang jatuh cinta pada Sari. Cinta itu tampak pada sikap – sikap baiknya ke Sari. Tapi, Sari tak peka soal cinta. Yang dia tahu, kesenangan dalam hidupnya, bermain dengan teman – temannya. Dino pemalu, tak mungkin dia bilang perasaannya pada Sari.

Beberapa lama, ada tetangga baru pindahan dari luar kota, Okti, cewe. Sari berteman dengannya. Dan pastinya, Okti juga dekat dengan Dino, orang yang selalu mencintai Sari. Oktipun bergaul dengan Sari, Dino, dan warga setempat. Sebentar saja, Okti akrab dengan Dino, dan, nampaknya, Okti suka pada Dino. Saat itu pula, Sari merasa aneh. Dadanya sesak jika melihat Okti dengan Dino, tak sanggup melihat mereka berdua. Di rumah, Sari selalu gelisah memikirkan kedekatan Okti dengan Dino. Dia bertanya dalam hati “Kenapa aku ini? Kenapa aku selalu sedih melihat Okti dengan Dino? Argghhh”. Sari bingung sendiri.

Di saat dia bingung – bingungnya, dia bertambah sesak mendengar Okti menembak Dino. Tapi, dia tak tahu, kalau Dino menolaknya. Dia mendatangi Dino. “Dino! Apa bener? Kamu sekarang pacarnya Okti?” tanya Sari geram. Dino yang tadinya bingung Sari marah – marah, jadi tersenyum, tahu bahwa Sari cemburu. Lalu Dino bilang “Nggak, aku menolaknya.” sambil cengangas – cengenges. Sari lega lalu berlari pulang. Mungkin dia malutanya seperti itu pada Dino. Dino dalam hati, “Sari cemburu, asiik. Hihi”. Tak hentinya dia jingkrak – jingkrak. Nggak lama – lama,

Esoknya Dino ke rumah Sari mengungkapkan perasaannya pada Sari, “Sar, aku cinta sama kamu. Dari dulu, Sar. Kenapa kamu baru ngerasain cinta itu sekarang?” Sari malu, “Maaf, No. Aku emang bodoh nggak ngerasa kalau kita saling cinta.” Dino membalas, “Sudahlah, sebelum semua terlambat untuk kedua kalinya, maukah kamu jadi pacarku?” Sari, “Banget, hehe.” Salting.

Mereka sekarang pacaran bahagia dengan cinta mereka. Tak lupa, Okti enjoy aja kok. Karena dia sadar, rasa cintanya pada Dino nggak dalem – dalem banget and karena terlalu “gegabah” dalam cinta. Selesai..

***

Pesan tulisan : Cinta tersirat bukan tersurat. Agar nggak kehilangan or kecolongan cinta, jadiin cinta yang tersirat jadi tersurat. 1 lagi, dalam gegabah dalam cinta, karena cinta butuh proses. Thanks

***

Penulis :

Nama : Agreva Tania
Email : agrevatania@yahoo.co.id
Email Facebook : agrevatania@yahoo.co.id
Alamat YM : agrevatania@yahoo.co.id
Tempat tinggal : Jl. S. Parman No. 28 RT 01 / RW 03 Kedungmenjangan, Purbalingga, Jawa Tengah, 53315





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : CEMBURU - Cinta itu datang

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...