Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2010/06/12

DNS Nawala Internet Sehat Blokir Situs Mesum




DNS Nawala Internet Sehat Blokir Situs Mesum. Berita-berita tentang ariel, luna maya dan juga cut tari yaitu video ariel peterpan luna maya juga video ariel dan cut tari sangat meresahkan masyarakat. Video yang dihebohkan karena pelaku pada video tersebut mirip dengan ketiga artis di atas. Hal ini membuat banyak orang-orang yang ingin melihat langsung video itu, termasuk anak-anak!. Ya, memang sangat sulit untuk mengawasi gerak dari anak, karena mereka bisa menggunakan fasilitas warnet dan sudah banyak sekarang anak-anak yang sudah sangat pandai dalam menggunakan internet. Salah satu kisahnya bisa kamu baca di Pengedar Download Video Ariel Luna Maya Cut Tari. Pada artikel tersebut kamu akan membaca berita tentang pengaruh negatif dari video yang menghebohkan ini.

Oleh karena itu, baru saja saya mendengar berita pagi ini, pemerintah mengatakan bahwa agar anak-anak kita terhindar dari melihat film atau video seperti itu maka kita bisa menggunakan DNS Nawala atau mendownload internet sehat.

Apa itu DNS nawala?...

dns nawala adalah domain name system yang akan memblokir situs porno atau pun situs mesum. Untuk menggunakannya membuka sistem setup DNS pada komputer dan memasukkan IP address Nawala. Yakni, 180.131.144.144 dan 180.131.145.145. Hampir semua operating system yang umum digunakan (Windows, Mac, Linux) bisa memanfaatkan DNS Nawala.

Apa itu internet sehat?,

Tidak jauh berbeda dengan nawala, namun pada internet sehat ini kamu bisa mendownloadnya. Situs-situs porno kemudian akan di blokir. Caranya adalah dengan mengunjungi http://ictwatch.com/internetsehat/download-materi-internet-sehat/

Selamat mencoba...

DNS Nawala Internet Sehat Blokir Situs Mesum




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : DNS Nawala Internet Sehat Blokir Situs Mesum

7 komentar:

Anonim mengatakan...

kalau situs porno yg diblokir kurang sip. kenapa ga sekalian aja blokir situs jasa unduh, hehehe

Anonim mengatakan...

Blokir juga jalan dari/ke Glodok !

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat mengatakan...

Demi generasi penerus bangsa,,..

Anonim mengatakan...

pasti nti akan ada PRO dan KONTRA.. yang jelas mgkn banyak yg KONTRA. coba lihat orang2 di warnet biasanya tidak sekedar chating dan browsing. mgkn sebagai hiburan mereka2 membuka situs2 Porno sebagai ganti kebosanan. itu kalo yang sudah dewasa loohh..... ahahhaha...

Anonim mengatakan...

NAWALA hati2 yah kalo ngeblokir suatu alamat situs... bisa2 semua situs yg bukan berunsur Negatif di blokir semua dengan tidak sengaja. ~x(

Anonim mengatakan...

=))=))=)) cm pake dns doang mah ga asik

Anonim mengatakan...

:)] alo pak minta dns yg terbaru donk... klu ada please ya :)

ty gan....

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...