Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2010/05/09

Menculik Miyabi




Menculik Miyabi Menculik Miyabi. Saya yakin banyak teman-teman cerita-cinta yang sudah menonton film menculik miyabi kemarin, film menculik miyabi ini di beberapa tempat mampu menarik minat penontonya. Hal ini disebabkan karena banyak orang yang ingin melihat bagaimana miyabi apabila sedang bermain di film komedi.

Walaupun film menculik miyabi sempat mendapatkan banyak kecaman atau protes dari berbagai pihak, tapi akhirnya film yang dibintangi oleh miyabi atau maria ozawa ini mampu meyakinkan para penentangnya. Film menculik miyabi ini sendiri telah lulus sensor, dan miyabi sendiri tidak jadi datang ke Indonesia karena jadwal yang padat. Kayanya miyabi takut deh datang ke Indonesia hehhe, karena banyak orang yang bakal mendemonya :D.

Jika kemarin kita hanya bisa download film menculik miyabi, nah sekarang sudah bisa langsung ditonton di bioskop-bioskop terdekat. Oya, bagi teman-teman yang sudah nonton, ceriain donk gimana filmnya ke teman-teman yang lain melalui kotak komentar di bawah ini. Salam...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Menculik Miyabi

3 komentar:

harry seenthing mengatakan...

wakh saya pengen buanget nih nonto pilemnya...tapi belum beredar di kampung saya mas, ada gag yah link gratisannya

gunaus likus mengatakan...

BIar aja miyabi datang .. gak mungkin di demo masarakat ,kaum adam setelah melihat ke okehan nya ,paling wawawawwaw....

gunaus likus mengatakan...

kalau dia datang ke indonesia aku mau liat aaaaahhhhhhhhh

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...