Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2010/03/09

Cinta bertepuk sebelah tangan




Cinta bertepuk sebelah tangan Cinta bertepuk sebelah tangan.

Kisah ini terjadi setelah aku masuk sekolah menengah pertama (SMP) pertama kali ku melihat dia hati ku terasa hidup lagi setelah bertahun-tahun lamanya aku tidak bisa melupakan mantan pacarku.dia adalah teman sekelasku bernama arief ( di samarkan)memang sih dia ganteng tapi pertanyaan nya apakah dia suka dengan ku? Secara aku jelek,cantik pun tidak tapi kebahagiaan ku karna aku mempunyai sahabat yang mengerti diriku. Betapa begonya diriku ini,mengapa aku bisa berfikir kalau dia menyukai ku? Mungkin karna dia memberikan harapan kediriku tapi dia sama sekali tidak inginkan diriku.

Berbulan-bulan aku selalu menyukai dirinya tapi aku tau dia tidak menyukaiku dia suka dengan teman ku bernama tasya memang tasya (disamarkan) cantik, pintar banyak yang ingin dengannya. Pernah di salah satu mata pelajaran ,dia pas itu di hukum pas itu aku lagi duduk di depan, aku melihat dirinya dari ujung mataku dan ya ampun dia melihatku tapi aku tetap berpikir jernih mungkin dia lagi berpikiran kosong, aku pun melihat nya lagi dan dia melihat ku dia pun langsung membuang muka,Hati d saat itu berbunga-bunga aku pun berfikir apakah dia mencintai ku juga? Tapi ternyata tidak.

Ketika itu aku sedang sms-an ama teman ku,aku mendapatkan berita terburuk dia, dia pacaran dengan hera(di samarkan) teman ku yang saat itu kelas 7.7 Cuma beda satu kelas dari aku.Pasti kalian berfikir apakah dia cantik? Ya dia sangat cantik melebihi diriku. Hatiku terpukul aku mulai putus asa aku ingin menghapus semua perasaan ini tapi apa daya diriku tidak bisa melawan hukum karma. Teman ku pun mulai mengejek-ejek diriku tapi aku menyangkal nya dengan alasan ‘Aku tidak suka lagi dengan dirinya’ ya,memang aku munafik aku pandai membohongi diriku sendiri.

Tapi semua itu bisa aku hilangkan , aku mulai menyukai seseorang sebut saja nama nya derie dia tidak seganteng diri nya tapi aku tetap mensyukurinya akhirnya aku bisa melupakan nya. Tapi rasa itu tidak bertahan lama aku pun mulai menyukai dirinya lagi.

Aku mendengar kabar kalau dia udah putus dengan Hera? Apah ? aku tidak percaya, apakah itu benar-benar terjadi? Bahagia hati ini, tapi kebahagiaan itu pun tidak lama bertahan ternyata dia pacaran lagi dengan tasya.hatiku hancur aku tidak bisa bertahan lagi dengan keadaan ini… Rasa sedih , sesal,marah bercampur aduk semua.Pernah aku membaca sms di hp nya tasya aku membaca semua sms dari dia oh kata sayang, kemanjaan itu membuat aku sakit. Aku sedih akhir dari kisah ku tak bisa ku ungkapkan lagi.

Hanya rasa marah terukir di diriku aku berfikir ‘ aku akan mencari seseorang untuk menggantikan posisi dirimu, pasti aku bisa aku akan mencari seseorang yang menerima diriku apa adanya’




Penulis : nessie (nama samaran)
Pesan : jangan banyak berharap kepada seseorang jika kita terlalu banyak berharap kita akan terluka jika yang kita inginkan tidak di berikan oleh dirinya
Alamat: bekasi barat, harapan indah
pesan : maaf sebagian saya tidak beri tau..





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cinta bertepuk sebelah tangan

7 komentar:

Aditya's Blogsphere mengatakan...

wih......ternyata di blog ini ada kisah nyata yang di tuturkan langsung dari para saksi.....saya boleh ngirim cerita ndak?kisah nyata juga nih.....

Yasirli mengatakan...

Boleh donk, kirim ke sini...

http://ceritacinta-di.blogspot.com/2008/11/kirim-tulisan-ke-cerita-cinta.html

Anonim mengatakan...

suku tcrlh

galuh mengatakan...

boleh lahhhhhhhhhhhhhhhh
karna cinta quu trmotivasiiiii
mkch ats angrah na

coretan rizal mengatakan...

salam cinta salam blogging

lya mengatakan...

SAMA BANGET!! sama sampe ke detail2 kelasnya!! waah.. lo peramal ya?? pas bgt ama gue... HEBAT LO!! ^^

bagus mengatakan...

bagus

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...