Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/10/12

Cerita Bersambung Cinta Gue




Cerita Bersambung Cinta Gue Cerita Bersambung Cinta Gue. Tulisan kali ini dikirim oleh salah satu penulis Cerita cinta, yaitu Yuki. Cerita ini masih bersambung kayanya...bisa aja Yuki buat pembaca penasaran heheheh...Ok yuk Langsung aja kita baca tulisan yang berjudul Cinta Gue.

Cinta Gue

Gue mimpi. Gue pasti lagi mimpi...


Nama : Andanish Yuki Nagisha
Jenis Kelamin : Cowok


\"Heh! Nulis apa lo?!\" gue langsung protes, jelas-jelas gue cewek tulen. Gue langsung berniat untuk ngebales. gue tulis lagi nama di bawahnya \'Leonardo Rafael Mozart\'.

Jrenggg ..
Gue langsung kaget waktu Rafa neken semua not piano bersamaan dengan perasaan parau.
\"Nyokap gue bakal ngirim gue ke sekolah musik sesudah lulus SMP..\"
Gue tau ini bukan berita bagus dari dia. Tapi gue udah sering denger tentang ambisi nyokapnya ngejadiin anaknya seorang pianist. Jadi gue udah nebak hari itu bakal dateng. Dan otomatis muka gue berubah jadi sebel sambil ngelanjutin aksi bales dendem gue. Tadinya mau nulis kalo jenis kelamin Rafa itu cewek, tapi akhirnya malah cowok. Kalo gue tulis cewek, \'ntar disangkain selama ini gue lesbian. Mending dia yang nggak punya hati itu nggak takut dianggep homo. orang cinta pertama gue dengan sahabat rumah gue itu cuma bertepuk sebelah tangan.


\"Huh! Emang dasar nggak punya perasaan !! Eeeerrgghh ... Gue benci sama lo!! DASAR RAFA JELEEEK !!!\"jerit gue dalem hati.
\"Sorry deh gue jelek. Gue emang nggak punya perasaan,\"kata Rafa tanpa mandang ke arah gue.
Loh?
Loh, loh? Jelas tadi gue jerit dalem hati \'kan? Atau cuma imajinasi doang?
\"Yah, gue cuma mikirin diri gue sendiri. Gue sampe stres mikirin cita-cita bijak nyokap ke gue. Padahal \'kan gue cuma punya cita-cita laen yang nggak perlu muluk-muluk.\"
\"Apa?\"
\"Gue cuma mau lulus SMA.\"
\"Hah? Lulus SMA? Heh..\"gue langsung ngeremehin. \"kalo cuma lulus SMA mah mana bisa ngalahin gue jadi pelukis terkenal. Gue aja punya cita-cita jadi Sarjana Kesenian.\"
\"SMA Gokuraku,\"sela Rafa.
Gue langsung diem nyerna apa yang baru aja diomongin Rafa.
\"Yayasan Gokuraku. Tau \'kan lo? Bahkan lulusan SMA-nya aja hampir setingkat sama lulusan S1-nya PTN biasa. Yayasan cabang dari Jepang yang asramanya nggak jauh dari sini itu..\"
\"Iya gue tau! Tapi \'kan di sana bukan cuma tempatnya anak pinter, tapi tempatnya anak orang kaya.\"
\"Setiap tahun yayasan itu ngadain beasiswa selama sekolah di sana untuk kalangan orang menengah sampe ke bawah. Tapi cuma untuk kelas 3 SMA doang. Dan gue harus lulus dapet beasiswa itu!\"mendadak Rafa jadi semangat.
\"Tapi... emang nyokap lo mau nyekolahin lo di situ?\"
\"Makanya gue pake beasiswa! Tunggu sampe kelas 3, nyokap gue bakal mau nggak mau nerima gue sekolah di situ!\"
Gue terenyuh sendiri. Sementara Rafa kegirangan nentuin jalan masa depannya, gue malah nyender ke piano dengan muka yang sama sekali nggak ada senengnya. Bukannya sirik, tapi itu artinya gue bakal nggak ketemu lagi sama Rafa.
\"Tenang aja,\"kata Rafa.
Apanya yang tenang?
Gue malah gondok.
\"Hutan cemara ini \'kan nggak jauh dari asrama. Jadi gue bakal ke sini deh kalo lo kangen sama gue...\"
Gubrak!
Gue malah di ledek.
\"Sialan lo ya! Emangnya siapa yang bakal kangen sama lo?\"gue langsung nengulin kepala dia.
Dia malah ketawa-tawa..

Note : Untuk sambuangan Ceritanya mari kita tunggu Yuki hehehhe...

Pesan Tulisan: Cinta Sejati hanya ada 1 di dunia

Penulis : Yuki




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Cerita Bersambung Cinta Gue

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...