Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/09/14

Sheila Marcia Joseph Hamil?




Sheila Marcia Joseph Hamil? Sheila Marcia Joseph Hamil?. Wah berita kali ini sedang panas-panasnya dibicarakan oleh banyak orang, yaitu berita Sheila Marcia Joseph Hamil (dua bulan)?. Bulan puasa kayanya kurang pantas apabila mengomongkan orang tanpa jelas fakta-faktanya ya. Tapi menurut sumber yang saya dapat, berita ini berkemungkinan benar. Ada yang memberikan informasi tentang pria yang menghamili Sheila Marcia, katanya sih ada 9 orang pria yang menjadi tersangka :D . Mantan Kekasih Roger Danuarta ini juga pernah dikabarkan diperkosX di penjara (ada-ada aja tuh berita). Katanya sih oleh sipir penjara, wah kelewatan banget yang buat berita. Namun Sheila langsung membantah berita tersebut. Tapi pada gosip kehamilan dirinya ini, ia seakan tidak menjawab. Ada apa sebenarnya?...



Sheila Marcia Joseph Hamil?


Saat ini sheila sedang mendekam dipenjara dan dikabarkan sedang hamil dua bulan. Sebelumnya tadi saya mengatakan ada 9 orang pria yang berkemungkinan menghamili artis cantik ini, diantaranya :

1. Herjunot Ali

Usai sukses berkat film Hantu Jeruk Purut, wanita yang memulai karir lewat gadis sampul ini diketahui berpacaran dengan finalis VJ Hunt tahun 2004, Herjunot Ali.

Namun, hubungan mereka berdua hanya seumur jagung. Tanpa alasan jelas, keduanya memilih bubar. Herjunot Ali pun diketahui berpacaran dengan puteri Indonesia tahun 2006, Agni Pratisha.

2. Adi Nugroho

Namun, sekali lagi hubungannya dengan presenter AFI ini hanya berlangsung sebentar.

3. Ricky Harun

4. Roger Danuarta

5. Josh Peter

Selama di penjara, Sheila pun mulai dekat dengan Josh Peter. Kemudian keduanya menjalin kasih sejak Februari-Mei 2009. Meskipun Josh pernah menjalani kehidupan gay, Sheila tetap menerimanya sebagai kekasih.

6. Vokalis band yang sedang naik daun, Priya 'Kuburan'

7. Delano Ezar

8. Neevan Keswani atau biasa disapa Jodi

Pengusaha keturunan India

9. XXX Man (bisa saja kamu yang membaca tulisan ini, hayo ngaku!?!! wkekekke...canda mas :D ).


Dari kandidat diatas, yang mana yang paling dicuragai menjadi tersangka menurut kamu semua?...

Salam Cerita cinta.





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Sheila Marcia Joseph Hamil?

2 komentar:

auLia mengatakan...

yang seru siapa ya...

Bang arie mengatakan...

Kayanya yang seru si priya deh :D

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...