Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/09/07

Ramalan Mama Laurent 9 September 2009




Ramalan Mama Laurent 9 September 2009. Wah-wah Mama laurent sang peramal ternayata memberikan ebuah ramalan yang mengejutkan. Memang banyak orang yang mencari ramalan mama laurent tahun 2009 ini, entah masyarakat kita yang telah menjadi masyarakat yang lebih percaya manusia ketimbang Penciptanya atau mama laurentnya yang sakti (bingung mode on hehehe). Sebelumnya Cerita cinta sempat menuliskan tentang gempa di tasikmalaya yang membuat kita tersentak bahwa tak ada yang lebih kuat atau yang lebih berkuasa dari Sang Pencipta. Nah dari berita gempa tersebut saya mendapat kabar (kabar ini sudah tersiar lho di daerah saya) bahwa Mama laurent meramalkan akan terjadi gempa pada tanggal 9 bulan 9 (sembilan/september) tahun 2009. Gempa ini berkuatan cukup besar.



Ramalan Mama Laurent 9 September 2009

Memang sih apabila dilihat dari lempengan yang bergerak di dekat tasikmalaya, masih besar kemungkinan akan terjadi lagi gempa. Dan gempa ini bisa saja terjadi di seluruh wilayah di Indonesia.

Bahkan sebelum ramalan ini beredar, sudah sempat beredar SMs yang mengatakan bahwa 2 hari setelah gempa, akan terjadi lagi gempa yang lebih besar yaitu berkuatan 8,6 skala rikter.

Hmmm,,,semua ada di tangan Tuhan Yang Maha Esa, cukup segitu saja. Jangan panik, toh kita dicipkatan untuk sementara di dunia ini dan kita akan kembali menghadapNya.

Pesan saya, "perbanyaklah sedekah dan saling menolong antara yang lainnya, jangan mencari musuh. Lebih baik berjalan dengan senyum daripada berlari dengan wajah penuh ketakutan".

Teman-teman semua boleh percaya boleh tidak, tapi jangan tanyakan ya saya tahu dari mana (toh manusia tidak bisa apa-apa). Memang akan terjadi suatu peristiwa di sebuah wilayah, tapi kita tidak tahu kapan. Peristiwa tersebut terjadi di waktu yang tidak kita duga-duga. Sekali lagi jangan panik, pasrahkan saja. Sayangi diri sendiri, sayangi ciptaanNya, InsyaALLAH Sang pencipta akan melindungi kita semua...amin.


Salam Cerita cinta.





Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Ramalan Mama Laurent 9 September 2009

15 komentar:

Toko Batik Online mengatakan...

Semoga kalaupun terjadi gempa tidak ada korban jiwa yang jatuh.

Anonim mengatakan...

:-t seperti yang aku ramalkan...

E_N_D_Y mengatakan...

Hmmmpppfff...... Mama Lauren dipercaya...

imron46 mengatakan...

mama lauren memberikan ramalan, jika tepat maka dipercaya banyak orang, semua peramal jika membuat sebuah ramalan isinya teka - teki semua, jika membuat ramalan seperti itu saja sudah hebat mengapa dia tidak mencoba mencegah bencananya sekalian

Ibankz Sadega mengatakan...

mana cuy ?g ada.. =))

Bang arie mengatakan...

Apanya yang ga ada bos?... Coba liat gempa sumatra aja :) . Apa itu bukan bencana?, atau kamu mau kejadian tersebut terjadi di wilayah kamu? :)

Rama Pramana mengatakan...

Bagi yang mau beli necklace / kalung dengan pandent/liontin kalender bangsa maya
pandent Bangsa maya dengan fitur design yang sangat mirip dengan aslinya dibuat oleh profesional pengerajin jewelry dari Bali. kami membuat dua versi necklace kalender bangsa maya yaitu dengn Perak/silver dan dengan emas/gold
harga sangat terjangkau untuk anda.
kami juga membuat berbagai pilihan chain/rantainya.
lihat gambar: model A,B,C,D,E,F,G
hubungi Rama di Bali
Hp : 081 933 108 461 (24 jam call service)
Email: made.rama21@gmail.com
(bila anda diluar Bali maka ada biaya tambahan pengiriman)

kami juga membuka peluang bisnis / line bisnis bagi siapa saja, dimana saja jika ingin memasarkan neklace kalender bangsa maya 2012 ini.

machfud14 mengatakan...

jangan terlalu percaya ama yang namanya peramal lebih baik kita percaya ama sang pencipta kita

Anonim mengatakan...

manusia boleh brncna tapi tuha yang berkehendak

vivi mengatakan...

. kok gak ada sich ramalannya :|

purnama mengatakan...

:-L mana ya ramalanya ?????

sewa mobil surabaya mengatakan...

yah,ramalan kan untuk perkiraan ke depannya
bagi yang percaya utk kebaikan kan gpp
untuk pencegahan sebelum terjadi bencana.

gunaus likus mengatakan...

Ya.. meramal boleh ..asal jangan lupakan sang pencipta ..

climbing holds mengatakan...

:) i think that's pretty funny.

bangga punya batik mengatakan...

tapi Tuhanlah yang tetap menentukan

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...