Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/09/08

Kenangan Di Danau




Kenangan Di Danau Kenangan Di Danau. Hui semua lagi pada puasa kan?, jangan ampe batal ya kalau yang puasa hehehe. O ya Ryke ngirim tulisan lagi nih, katanya ini sih dari sebuah lirik lagu. Tapi saya juga ga tahu itu lagu apa, mungkin ada teman Cerita cinta yang tahu lirik lagu ini. Kalau dilihat dari isi tulisannya sih romantis and mantep hehehee. "Ku kan tetap ada selama kau inginkan", cieh romatis sob ckckckck. Zaman sekarang sih kebanyakannya "Abang banyak uang adik makin sayang, abang naik kuda buatan jepang adik makin cinta" wkekekek...bener kan?. Saya yakin pada pernah ngalamin nih, tapi ga semuanya juga sih, masih ada kok orang yang benar-benar mencintai apa adanya, contohnya saya (Pd abis hahahaha). Walah kok jadi ga jelas gini, yuk ah langsung aja lihat tulisan yang dikirim oleh Ryke yang berjudul Kenangan Di danau ini.



Kenangan Di Danau

Dari awal ku jumpa
Yang ada padamu
Dari dulu ku nyakin
Ku tak kan menyesal

Kau segar dan menyejukkan
Tak mungkin kau ku lukai

Ku cium kau tanpa rencana
ku peluk kau tanpa rencana
Apapun ku bawa
Kau kemana saja, Meski tanpa rencana

Ku kan tetap ada
Slama kau inginkan
Apa yang tlah ku beri
Itu yang terdalam.....


Note : Bagi teman-teman yang tahu ini lirik lagu apa, tolong kasih jawabannya apa ya, kalau bisa langsung ke Ryke, masalahnya saya juga ga tahu ini lirik lagu apa.


Penulis : Ryke Tiraningwiyas.




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Kenangan Di Danau

1 komentar:

Harry Seenthings mengatakan...

wakh danau yang sangat tenang, semoga saya bisa untuk berkunjung ke sana yah

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...