Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

2009/08/12

Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin




Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin. Sms Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin. Kumpulan Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin. Hari datangnya puasa sudah dekat, yaitu pada tanggal 22 agustus nanti. Apa teman-teman sudah mengucapkan mohon maaf lahir batin?. Kebetulan, cerita cinta akan memberikan Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin. Kamu bisa mengirim kata-kata selamat berpuasa ini kepada kerabat, pacar, orang tua, atau saudara-saudara kamu. Tapi sebelumnya apa kamu sudah tahu jadwal imsakiyah ramadhan 1430 ini?. Kalau belum silahkan lihat dulu jadwal imsakiyah 1430 nya.



Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin

-Marhaban Ya Ramadhan. Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Mohon Maaf Lahir Bathin. Wass,

-Marhaban ya Ramadhan.., mohon dibuka pintu maaf atas segala kekhilafan. Taqoballahu mina wa minkum..

-Mohon maaf lahir & batin. Semoga kita diberi kekuatan iman untuk menjalankan ibadah Ramadhan ini, & semoga amal ibadah dalam bulan Ramadhan ini diterima oleh Allah SWT. Amien.

-Marhaban ya Ramadhan. Marilah kita memohon ridho-Nya dalam bulan suci ini. Selamat menunaikan ibadah puasa. Mohon maaf lahir dan batin.

Kami sekeluarga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa mohon maaf lahir bathin.

-Meringankan langkah menuju Ramadan Suci. Mohon maaf lahir & batin kami sekeluarga.

-Marhaban yaa Ramadhan. Mohon ma'af lahir dan bathin. Semoga amal ibadah dan puasa kita diterima Allah SWT.

-Alhamdulillah kita semua insya Allah akan bertemu bulan yang penuh nikmat, Ramadhan. Selamat melaksanakan Ibadah Puasa Ramadhan.

-Hatred, number enemy of mankind. Leeds to many destruction in history. Let go of all your hate honoring the comming holly month of Ramadhan, and live in peace.

-Selamat datang ya RAMADHAN bulan suci penuh berkah. Maaf lahir bathin dan selamat menunaikan ibadah puasa 1424H, Wassalam.

Selamat datang ya bulan mulia Ramadhan! Selamat menunaikan ibadah puasa!

-Selamat datang bulan suci penuh berkah RAMADHAN. Terimakasih apabila ucapan selamat bukan berupa SMS atau e-mail...

-Selamat datang bulan suci penuh berkah RAMADHAN. Maaf lahir bathin dan selamat berpuasa.

-Taqqaba'llahu minna wa' minkum. Mohon maaf atas segala kesalahan & kekhilafan. Selamat menunaikan ibadah Puasa.

-Assalamualaikum Wr.Wb,... Buruang pipit tabang surang, Datuk Maringgih iyolah kayo. Kini puaso alah datang, jan lupo maafkan ambo, Wassalam: Marhaban ya Ramadhan.
Hari-hari berlari menepis kerinduan akan ramadhan, menyusupkan permohonan maaf kami ke celah hati, melalui bisikan ombak selamat puasa, membasuh hati, tenangkan jiwa. Ramadhan Mubarak.

-Assalamualaikum Wr..Buka hati dapat CINTA
buka fikiran .... dapat ILMU
buka mata.......cari Rizki...
& buka Handphone 1 pesan diterima
"selamat menjalankan ibadah puasa, wish Allah give U the Best lives. I Pray... N Mohon dimaafin segala ksalahan2 Pancallok ya? Tq Marhaban Ya Ramadhan 1430 Hijriah

-Mengingat Kata yang Salah, Hati yang Berprasangka, janji yang terlupakan,Sikap & Sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan mohon maaf LAHIR DAN BATHIN

- Jika hati ini seringkali jengkel,
Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri,
Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Ilahi

-Satu tahun tidak terasa
Ramadhan telah kembali kengunjungi kita
Semoga yang dilalui dan dilakukan
Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
Marhaban yaa Ramadhan
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

-Semua yang kulakukan adalah untuk kebahagianmu.
Segalanya adalah untukmu.
Hanya saja aku bukan lelaki yang sempurna
selalu saja ada kata dan kesalahan
yang mungkin bisa menyakiti hatimu.
Selamat berpuasa sayang, terimalah maafku.
Bersama 1000 cinta,.

Mungkin baru 90 hari kita berpacaran
namun tidak lebih banyak aku bisa
membuat kamu ceria dan bahagia.
Beri aku lebih banyak hari, bulan, bahkan tahun,
untuk dapat lebih membahagiakanmu.
Bersama bulan suci ini, kita rajut kembali
benang-benang pengertian diantara kita.
Maaphin yah, lahir dan bathin.

Maaf kalo selama ini aku suka bikin kamu kesal.
Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
Tapi aku 100% cinta kamu.
Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
I Love U.


Salam Cerita Cinta...




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Ucapan Selamat Berpuasa Mohon Maaf Lahir Batin

5 komentar:

Anonim mengatakan...

kadang kadang laki ni ada yang tak romantik

Sandy Prayoga mengatakan...

Mohon Maaf Lahir Bathin

usaha laundry mengatakan...

selamat hari raya iedul fitri , mohon maaf lahir bathin , semoga amal ibadah kita di terima Allah swt, dan mendapatkan ampunan atas dosa kesalahan kita semua, amin.

Lukisan Minimalis mengatakan...

Ada ucapan berbagai bahasa daerah g' Gan,.,.

Salam Ramadhan--> Lukisan Abstrak Minimalis

aiem mencari cinta mengatakan...

Marhaban ya ramadan»»»»»»
$ambut bulan pnuh berkah dngn hti yg suvi

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** I am arie. Just Call me "Bang arie". Follow my facebook and twitter please... [More]

[Facebook] [Update Status] [Twitter]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...