Support Cerita Cinta

Cerita cinta Banner

Suka Dengan Blog Cerita Cinta?, pasang banner blog ini pada blog anda

Cerita cinta

Tulisan Terbaru Cerita cinta

Pasang kode di bawah ini pada blog anda, anda akan lebih mudah melihat update dari blog cerita cinta

Related Website




2009/08/24

Lirik Chord Ungu Dilema Cinta




Lirik Chord Ungu Dilema Cinta Lirik Chord Kunci Gitar Ungu Dilema Cinta. Download Mp3 terbaru Ungu Dilema Cinta. Wah ungu ngeluarin lagu baru lagi nih, udah pada denger belum lagu ungu yang bejudul Lirik Chord Ungu Dilema Cinta ini?. Lagunya mantep banget deh, saya yakin teman-teman cerita cinta semua suka dengan lagu ini. Cerita cinta akan memberikan teman-teman semua download mp3 dan lirik atau chord lagu ungu yang berjudul Dilema cinta. Yuk langsung aja kita lihat ya...



Lirik Chord Kunci Gitar Ungu Dilema Cinta.

Ungu | Dilema Cinta

Intro: Em A Em A

Em A
Seberapa salahkah diriku
D B
Hingga kau sakiti aku begitu menusukku
G
Inikah caramu membalas
A
Aku yang selalu ada saat kau terluka

Em A
Seberapa hinanya diriku
D B
Hingga kau ludahi semua yang ku beri untukmu
G
Tak ada satu pun perasaan
A D A
yang mampu membuatku begitu terluka


D F#m Bm
Namun ku terlanjur mencintai dirimu
G A
Terlambat bagiku pergi darimu
D F#m Bm
Bagiku terlalu indah perasaan itu
G A
Tak mudah untukku menjauh darimu


Em A
Telah ku coba segala cara
D
‘Tuk bahagiakan kamu
B
Merebut hatimu
G A
Namun tak semudah yang ku bayangkan
D A
Bila kau tak inginkan ku ’tuk di sisimu

F#m Bm
Tak pernah kurasakan sebelumnya
F#m Bm
Menginginkan dirinya hingga ku tak kuasa
Em A
Meyakini hatiku bahwa ku mampu berlalu

D F#m Bm
Namun ku terlanjur mencintai dirimu
G A
Terlambat bagiku pergi darimu
D F#m Bm
Bagiku terlalu indah perasaan itu
G A
Tak mudah untukku menjauh darimu


Download Mp3 : Ungu Dilema Cinta




Ayo Gabung Dengan Ribuan Fans Cerita Cinta Di Facebook...


Related Post : Lirik Chord Ungu Dilema Cinta

0 komentar:

 

Blog Cerita cinta Files And Archive

Admin Of this Blog

Yasirli

*** Halo saya Yasirli "Internet Marketer Indonesia". Follow saya ya...

[Blog] [Facebook] [G+] [Twitter] [Youtube]
[More]
Don't Forget to comeback on Ceritacinta-di.blogspot.com ... Thanks.

Free Novel For You

Download Novel Cerita Gratis Kumpulan Cerita Islami

All novel are free, you can download and read the novel. But please don't sell it to other people, Thanks...